W*廿.廿)日1474
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1473
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624077406/ >>318
ありり(´^冷茶^`)
うんにゃ電車の中だっただけ(´^ω^`)
そしてコンビニに振り込みの用事にあったの忘れたのでまた行かなきゃ(´;ω;`) >>319
ごめん嘘ついた(´・ω・`)
DL販売は主題歌だけだった(´・ω・`)
お許し(´;ω;`) >>322
ええんやええんやー買いに行こうかのうえろ声聞きたし(´・ω・`) >>323
たでもーはぁくたびれたー(´・ω・`) この前のDMMの70%オフで割引分の負担により60億円の赤字て…担当者途中で辞表覚悟してたのかかわいそす(´;ω;`) >>326
なんかでも上の寛大な大丈夫だったんだっけ?(´^ω^`)
見込みより多すぎたってことなのかな?(´・ω・`) >>319
してるよ(´・ω・`)
わしはダウンロードで聞いた(´・ω・`) DMM70%オフ自演スレだけでも買った子多いよね(´^ω^`)
わしも買ったしいもーとも買った(´^ω^`)
担当者さん胃が痛かったろうな(´^ω;`) >>333
れぽよろ(´^ω^`)
0.5度ってほぼノンアル(´^ω^`) >>334
うーーーむ甘くて水っぽい(´・ω・`) >>335
ぜんぜんアルコールぽくない感じ?(´・ω・`) 塩パン(小倉)という罪の食べ物を食します(´^ω^`) 先週突発でお仕事請けたの本業より向いてるし割良いから月一くらいでやりたいなと思ってたら先方から月額で契約したいって言われてそれってわしのサブスクじゃーんと思ってしまった(´^ω^`)どうしよ >>314
匂いも味も鰻よくわからない…甘くてサクサクおいしいチロルだった(´ ^ω^`)
中のフレークの方が鰻よりよっぽどしっかりはっきり味がするんだけどそれがまたおいしい(´ ^ω^`) >>338
やろやろ(´^ω^`)
そんでサイレントに本業→副業にシフトしよう(´^ω^`) >>341
今回は仕事量でみると割良いんだけど月額定額で案件増えると…安く使いたいというより報酬額の提示→承諾の手間を省きたいんだろうなとは思うんだけどうーん(´^ω^`)
サブスクされる側になるとは(´^ω^`) >>331
わしも赤字に貢献しちゃった:(´・ω・`):
キャンペーンでは完結してるのばっかり買ったけど電子書籍はDMMメインにしていくつもり(´^ω^`) >>342
自演子サブスク(´^ω^`)
新しい(´^ω^`) セブンに揚げナス素麺なかった(´;ω;`)
近畿限定商品だった(´;ω;`) >>349
えっマジか知らんかったすまん(´;ω;`)
しかし何故近畿だけなんだろナスと近畿ってなんか関係あるっけ(´・ω・`) ぴょんぴょん跳ねる躍動の年にするわよ(´^ω^`) こんな時間にセブンの新商品を見て回ってしまったこれ食べたい絶対おいしい(´・ω・`)
七夕発売か…“φ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/BmFhsIl.jpg わしはミスドの飲茶が久々に食べたい(´・ω・`)
シンプルな汁そばもいいし担々麺もいいなあ(´・ω・`) >>351
その代わりなのか5種の重ねだし手延べそうめんなるものを売っていた(´・ω・`)
今日は冷たいトマトパスタにしちゃったけど次はそうめん買う(´^ω^`) >>336
遅レスごみん普通のアルコールフリー飲料っぽかった0.5%だからなぁ(´・ω・`) >>360
ちがうー(´;ω;`)
会社の隣の席の人も腹痛で休んでるからお腹風邪とか流行ってるのかなぁ(´;ω;`)
わしも半休する(´;ω;`) 台湾カステラ食べたじえいる?美味い?(´・ω・`) >>363
美味しいよ(´^ω^`)
カステラって付いてるけどいわゆるかすていらとは違う感じ(´^ω^`)
ふわふわでしっとりでシフォンケーキっぽいかな(´^ω^`) >>362
おつおつゆっくり休んでね(´・ω・`) わしはファミマのバタービスケットサンドが食べたい(´;ω;`) >>363
市販のならたびたチーズ蒸しパンのチーズ抜き分厚いやつだった(´^ω^`) >>367
(´;ω;`)人(´・ω・`)
カロリーすごそうだけど(´^ω^`) うーんやはりキャンバス地のバッグは色移りするかなあ(´・ω・`) >>371
雨の日は持たないっこしよ(´・ω・`) >>372
>>373
防水スプレーしてなおかつ雨の日はお休みさせる(´^ω^`)b サイヒル子雨大丈夫かね(´・ω・`)
関東は午後からやべえ(´・ω・`) うーむ噛めば噛むほど牛タンてやはり大豆たんぱくだから臭みあるなぁ(´・.ω・`)モッチャモッチャ お昼用に買ったローソンのフレンチトーストハムチーズが思った以上にうまかった(´ ^ω^`)
また買う(´ ^ω^`) 罪なきシリーズもだけど大豆タンパクってやはり大豆なのよね(´^ω^`)
途中から厚揚げ食べてる気分になる(´^ω^`)
まあ不味いわけではないけど(´^ω^`) >>378
(´・ω・`)"
罪なきはコイケヤで牛タンはクラシエだって(´・ω・`)
罪なきはコロモの端のじゃりっと感があってよかった(´・ω・`) >>380
クラシエ!(´^ω^`)
旧カネボウ(´^ω^`) アニメイトカフェにしては珍しくご飯が美味しそう(´^ω^`)
ttps://twitter.com/animate_cafe/status/1410795487385489413?s=29 トレーディングとブラインドって同じ意味?(´・ω・`)
どっちも箱買いすれば手に入る?(´・ω・`) >>384
多分同じ大体は箱買いで揃うけどはっきり明記されてないときは
出荷の時の入れ間違えや数が合わなくて入れたり?することもなくはないかも
しかしそんなことは稀じゃないかな(´・ω・`) 自演天気予報です沖縄の梅雨が明けました
にちこのここらへん(´・ω・`)つ/[W*廿.廿)?] >>388
なるなる(´・ω・`)
一応保険として「同じ絵柄が〜」って書いてあるってことかぁ(´・ω・`) 午後のにちこは相変わらずかわいいですね(´・ω・`)[W*廿.廿)っ旦]
日勤の皆様はもう少し頑張りましょう
以上にちこ宅居間の映像お届けしました(´・ω・`) >>396
だ誰にお茶出してるのかな?(´(●)ω(●)`)
かな?(´(◎)ω(◎)`) >>397
えー視聴者の皆様からのご意見ご質問のお電話FAX届きまして
来客ではなく家事の合間に一服している所との映像ということですっ
お詫びして捕捉させていただきます(´・ω・`;) >>399
ああん(´;ω;`)
ゴンチャ最近店舗数増えて景気良さそうと思ってたら(´;ω;`) >>398
嘘だっ!!(´(●)ω(●)`)
最愛といちゃいちゃしてるんだ!(´(●)ω(●)`) >>382
ちゃんとぽちきゅんもおる(´^ω^`) >>401
パワハラ残業で成り立ってたんね(´;ω;`) >>402
どうやら現場の自演子キャメラさんが最愛に買収された模様とのもっぱらの噂(´;ω;`) 定期的に電波妨害や機材破損トラブルに見回れるにちこチャンネル(盗撮)(´・ω・`)
ライブカメラもあるよ(´・ω・`) 隠しカメラについては最愛とのいたちごっこだからなぁ(´・ω・`) 元祖お掃除にちこ貼りますね(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/dtLAW17.jpg >>407
最愛が盗聴機仕掛けてるからそれを傍受するのがいちばんやね(´・ω・`) >>406
時々ライブカメラにはわらしちゃんが見えるとか(´^ω^`) >>408
ひまのセーラー好きはこの頃から連綿と続いてるのね(´^ω^`) >>410
わらしちゃんめっちゃカメラ覗いてきそう(´^ω^`) 大丸のからっ鳥で鶏三昧弁当買ってきた(´^ω^`) うおお忙しいのもあって何ヶ月か行ってなかった商業施設に来たら毎回寄ってる雑貨屋さんが閉店セール:(´;ω;`):
しかしショックを受けつついつか欲しいと思ってたToffyのホットサンドメーカーを20%引きで買えてしまって嬉しい気持ちと悲しい気持ちでごちゃごちゃ(´ ^ω;`) >>415
悲喜交交(´;ω;`)
いっぱいホットサンド作ろう(´;ω;`) 商業施設の空いた場所にユニクロとか保険相談系の店舗ができるとがっかり感すごい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています