W*廿.廿)日1474
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1473
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624077406/ >>488
ブーンって音まで聞こえたけど多分空耳…(´!ω;`)
誰かが蜂をはらってくれたとこで起きた(´・ω・`) 確信犯の本来の意味を未だに覚えられないし気付くと誤用の方で多用してる(´・ω・`)
誤用のが浸透してるしいいのかな(´・ω・`) >>492
えっ今テキサスやってるの???(´(●)ω(●)`)
行かなきゃ(´(●)ω(●)`) テキサスバーガーとはトルティーヤが入ってるやつ(´^ω^`) >>494
わしもいまいちよくわかってないから確信犯という言葉を使うのやめた(´^ω^`)
「わかってやってる」とか「知っててやってる」とかに変えた(´^ω^`)
でも言葉は生き物だから誤用が誤用じゃなくなってもいいと思う(´^ω^`) ヒルじえって浜松だっけ(´・ω・`)
熱海怖すぎる(´;ω;`) >>499
大学のときに言語学の先生も言葉は時代とともに流転するからら抜き言葉もい抜き言葉も別に間違いじゃないって言ってた(´・ω・`) マックと言えばミニオンズのトレイが可愛い(´・ω・`)
買っても置場所ないけどほしい(´・ω・`) 昨日の閉店セールの雑貨屋さんに来てるんだけどfestinoのフェイシャルEMSピーリングを買うかbellcidaのEMSクレンズを買うかずっと迷って動けないでいる(´・ω・`)
とにかく毛穴の詰まりをどうにかしたい(´・ω・`)
ググってもレビューがほとんど無くて判断し辛い…(´・ω・`) >>505
テキサスだけクーポン消えてたのそれか(´;ω;`) >>508
商品説明見ると毛穴洗浄ならfestinoの方が良さそうに感じる(´・ω・`)
Bellcidaは多機能だけど毛穴に特化してるわけではないみたいだし(´・ω・`) 野菜の漬けうまま(´^ω^`)
今日はTKGにして混ぜ混ぜする(´^ω^`) >>511
味も栄養バランスも最高な神の食べ物(´^ω^`) >>510
なるほどやっぱりfestnoの方かなぁこっちはローラーも付いてるしありあり!(´・ω・`)
もう一つ聞きたいんだけどわしは色的にはピンクが好みかなと思ってるんだけど何でそこ箱が破れたりベコっと潰れたりして5%オフになってるのが一つだけで後残ってるのはホワイトなのね(´・ω・`)
角が潰れてるの落としたのでは…?と疑いながらピンクを買うべきか色は諦めてホワイトを買うかどっちがいいと思う?(´;ω;`) >>513
落としたとしても中身まで壊れるのはないと思うからわしならピンク買う(´^ω^`)
品物的にプレゼントにする人もいるだろうから箱潰れは店としてはマイナスポイントなんだと思う(´^ω^`)
むしろ10%くらいまけてくれても良さそうだけど(´^ω^`) >>514
そかーありあり!買う!(´ ^ω^`)
あとじえちゃん達の中でボンヌのカプセルカッター買った人いませんか(´・ω・`)
使った後の後始末とかどんなもんかなーと(´・ω・`)
面倒くさがりなので細かいところまで洗わないといけなかったりだと買っても使わなくなりそうで(´・ω・`) >>517
ボンヌのかわからないけどフードプロセッサー系は持ってるじえ複数いたような(´^ω^`) 1人ジェラートを食べるなどした(´ ^)ω^`)
久し振りにお休みだ〜って感じ(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/kuVBk5x.jpg >>520
ハンプティダンプティ(´(●)ω(●)`) >>518 [W*廿.廿)]
はい(´・ω・`)つ○○
クッションを置いて臨場感と共にお楽しみください(´・ω・`) 前別のお店でメインのパーツはすごく好きだけど全体のパーツの組み合わせが好きじゃなくて悩んで買わなかったピアスが別のお店で2000円が1600円になってたからまた悩んでこれもご縁かと買ったのね(´・ω・`)
一回バラして好きなように組み合わせようと思って(´・ω・`)
そしたらその後たまたま行ったパーツクラブでほぼ同じパーツを200円で見つけてしまって鬱だよ(´;ω;`)
ガラスかジルコニアかの違いはあれどそれ以外は見た目も色も全く一緒(´;ω;`)
最初からここで買って自分で作れば好みのピアスが安くでできたのに(´;ω;`) >>523
(´(●)◯◯(●)`) [W*廿.廿)] >>525
あー(´;ω;`)
セールの時に同じような目に合うー(´;ω;`)
見たことを忘れるしかないのだ(´;ω;`) >>525
じえが買ったのがジルコニアってこと?(´・ω・`) 今日朝から晩までずっと寝てしまった(´・ω・`)
いや晩はこれからなんだけど(´・ω・`)
んで多分次寝るのは明日の午前4時とか(´・ω・`) >>529
ミニトマト切って砂糖塩オリーブオイルタイムを振りかけ120度で90分
ということだけどタイムないのとわしのレンジが古すぎて時間プラスしてやってるなう(´・ω・`)
うまくいくかのう(´・ω・`) >>528
ガラスの方(´・ω・`)
ガラス好きなので良いんだけどここまでキラキラ感含めてそっくりだとジルコニアでも良かったかもと(´・ω・`) >>521
桃と仏の所のチョコー(´ ^ω^`)
大変美味しゅうございました(´ ^人^`) 買えなかったご本中古で見つけたんだが高くて手でないなと思ってたけど久々に見たらめっちゃ値下がりしてる(´・ω・`)
もう少し安くなるの待つか今買うか迷う(´・ω・`) >>532
いけるいける(´^ω^`)
いーなー手作りドライトマト(´^ω^`) >>535
今買う!(´(●)ω(●)`)
同じように狙ってる人いるでよ(´(●)ω(●)`)
後悔先に立たず!!(((´(●)ω(●)`))) >>534
いーなーーー(´^ω^`)
組み合わせもサイコー(´^ω^`) >>537
買うか!絶対ライバルも同じ考えだよねありり(´^ω^`) >>540
キュウリのキューちゃん…:(´^ω^`): パスタ一握りにひき肉巻いてトマトソースをひたひたにして
石窯で焼き?茹で?あげるひき肉トマトパスタがめちゃくちゃ美味しそう(´^ω^`) セミドライトマトうみゃい(´(●)ω(●)`)
やっぱちょっとドライが足りてないけどすっぱうまい(´^ω^`)
みんなもどぞー(´^ω^`)つ●●●●● 急ぎじゃないけど今日からお薬が20%引きだから胃薬買っておくかーとレジに持って行ってクーポン出し忘れたことに帰ってきてから気付いてショック(´;ω;`)
そのままのお値段なら別にまだ買わなくてもよかったのに(´;ω;`) >>549
あるあるあるある(´;ω;`)
いつか必要になるし消耗品と思おう(´;ω;`) ●が並んでるとどう来てもカエルの卵に見える:(´^ω^`): >>552
やはり美味しいって事なのね(´^ω^`)
限定でもないし各コンビニにあるからだいじょうびだいじょび(´^ω^`) 最近ディストピア系の夢ばっかり見て疲れるおは(´´ω``) 檸檬堂とノメルズでチューハイコーナー席巻しつつある(´^ω^`) >>560
いてら(´^ω^`)
わしも切りに行きたい(´^ω^`) おかしい(´・ω・`)
10時には起きようと思ってたのに(´・ω・`)
なぜ午後に突入してるんだ(´・ω・`) 帝都で行けないまま開催終了したあやしい絵展がちょうどたこ焼き往訪中に見られることが分かってウキウキ(´^ω^`) 尾身先生がワクチン啓蒙のCM出ててびっくり(´^ω^`)
会見よりソフトな話し方してた(´^ω^`) 昨日は知らない地下アイドルの解散ライブに行く夢見た(´・ω・`)
最近の夢見なんなの?(´・ω・`) >>573
季節的なものなのかわしも変な夢見まくってる(´・ω・`)人(´・ω・`) >>570
咳しまくった後に気道が疲れてたような感じになるやつが咳してないのに起こる現象(´;ω;`)
体が温まると治る(´;ω;`) わしが定期的に見る「ハムスターを洗濯機に入れたまま回してしまったと思って焦る夢」のルーツを知りたい(´・ω・`)
ちなみに焦るだけでハムスターは無事(´・ω・`) >>576
幼児期の隠された記憶とか(´・ω・`) >>578
おめおめ(´^ω^`)
なんかした?(´^ω^`) ゴミステーションで作業してたら蚊に食われまくった(#´;ω;`#) 美容院で予約してたコースからアップグレード勧められたのね(´・ω・`)
そもそも予約時点でその高い方でもいいかなって思いつつ安いのを予約したから
じゃあそれでお願いします(´・ω・`)って軽い気持ちでOKしたら美容師さんが
えっいいんですか?本当に??(´美ω容`)みたいになって営業の成功率って低いのかなぁって思った(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています