W*廿.廿)日1474
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1473
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624077406/ >>599
猪でるとこもあるし田んぼがひろがってるとこもある(´・ω・`) >>579
まつ毛用美容液を眉毛に塗りまくった(´^ω^`)
みるみる生えてきた(´^ω^`) もう19時(´;ω;`)
すべきことが半分もできなかった(´;ω;`) サンタのソリ引いてるトナカイは全部メスって今知った(´^ω^`) >>618
ちょっとでもできたならえらい(´^ω^`)
わし何もしなかった(´^ω^`) >>595
いままさにかゆい(´;ω;`)
でも我慢(´;ω;`)
でもかゆぅい(´;ω;`) >>619
知らんかった(´^ω^`)
オスのツノは冬は抜けるのか…(´^ω^`) >>604
今スクショしてみたらなんか影みたいなのが見えるからやっぱり人間が映り込んでボカしたのかな?(´・ω・`)
でも人間の影だとすると足がないような(´・ω・`)
https://i.imgur.com/zVdHKRJ.jpg
この先に行くとこっちに手振ってる人の影がすごい小さく一瞬映る(´・ω・`) >>623
でもストビューって通行人も容赦なく映してるから人じゃない何かがあった可能性(´・ω・`)
それか公開後に映ってた人がクレーム入れてぼかし対応になったか…(´・ω・`) >>623
表札や看板が映るとヤダって人が後からGoogleに言って消してもらうことあるみたい(´・ω・`)
お店の看板に電話番号とか入ってるとすぐ消してくれるみたい(´・ω・`) >>623
例の怖い話と合わせて見るとめっ怖:(´・ω・`): >>624-625
わしも看板かなと思ったんだけど通り過ぎて振り返るとなんにもないしモザイクもない(´・ω・`)
こっち側から見た時だけモザイクかかってるのよね(´・ω・`) >>627
何かが通り過ぎたんだ(´・ω・`)
でも通り過ぎたから振り返っても何もないんだ(´・ω・`) 自演子がたまに貼ってくれるいつも酔ってるお兄さんのレシピで
揚げナスを香味野菜と大根おろしと麺つゆで漬け込むやつがめちゃくちゃ美味しそう(´^ω^`) >>630
炊き立てご飯をどんぶりでイケる(´^ω^`) >>621
かいちゃダメよー(´;ω;`)
冷やして(´;ω;`)つ保冷剤 宮崎あおい似のお料理配信の人こないだテレビで特集されてた(´^ω^`) 明日いつもより早く出勤しなきゃなのは憶えてるんだけどなんの為に早出なのか忘れた(´・ω・`) ジョブホッピングしすぎなのわかってるけど仕事辞めたい(´´ω``) >>637
でも無理して続けて病んだりしたら元も子もないぜよ(´;ω;`) >>636
とりあえず行けば思い出す…かな?(´^ω^`) わしはドクターショッピング(´・ω・`)
でも信頼できるお医者にたどり着くまで続けると思う(´;ω;`) >>642
5回採用試験に受かれるじえすごい(´^ω^`) >>642
ボールペン方式しよう(´・ω・`)
新しいボールペンを買って使い切るまでは頑張る(´・ω・`)
使い切っても辞めたかったら辞める(´・ω・`)
続けられそうなら続ける(´・ω・`) 眠くて怠くてしんどいけど頑張ってコインランドリーに乾燥行ってくる:(ヽ´ω`):
何故明日仕事なのです3連休じゃないのです:(ヽ´ω`): >>646
いまから??(´;ω;`)
気をつけるのよ(´;ω;`) >>647
ぐずぐずして結局今の時間に来たけどコインランドリーの方がわしの部屋よりめちゃめちゃ涼しくて快適過ぎる(´;ω;`)
まだエアコン掃除できてない上にすごくカビやすい物件住みなんだけど冷房入れて良いかなぁ…?(´;ω;`) 深夜のコインランドリーじえほんと気をつけてね(´・ω・`)
常にスマホを見えるように携帯してね(´・ω・`) >>648
いやいやいやいや冷房入れよう(´;ω;`)
わしは6月上旬から入れとるよ(´;ω;`) 昨日縮毛矯正したから髪結べなくて電車が暑い(´´ω``) >>653
耐えるんじゃ(´;ω;`)
結ぶとせっかく長時間頑張ったのに癖がついてしまう(´;ω;`) なつのうた置いておきますね(´@ω@`)
ttps://youtu.be/LJwR4iHxKV0 >>657
邪エナガさんがコウペンちゃんのアイス奪ってくのほんと好き(´^ω^`) にほんのなつはとっっってもあつい!!!(((´@ω@`))) 助 け て ほ し い の :(;゙゚'ω゚'): フルーツちんぽとワインでサングリアもどきを作って透明な容器の中に入れてすっかり忘れて放置していたところコバエ発生装置になっていてたくさんのコバエとウジ虫が湧いてる:(;゙゚'ω゚'):
早く捨てないと大変なことになるが怖すぎて蓋を開けられない:(;゙゚'ω゚'): >>661
殺虫剤と容器が入るくらいの袋を用意します
外に出ます
なんとか袋の上から蓋を少し開けるか開けないかで殺虫剤をふります
いったんおいておうちに入ります
可能なら1行目から繰り返します
開けるとコバエとかが外に出るかもしれないので殺虫剤は手から離さないようにします(´・ω・`)
そいかもう容器ごと新聞紙とかに包んで生ゴミに捨てるしょうがない(´・ω・`) >>661
庭があるなら庭に捨てるしかない(´;ω;`)
マンションなら容器ごとゴミ袋に入れて少しだけ隙間を作ってそこから殺虫剤噴霧(´;ω;`)
容器の蓋を開けて虫たちが死滅するの待つ(´;ω;`)
くらいしか思い浮かばん(´;ω;`) 容器ごと捨てるのがベストかなあ(´;ω;`)
上のじえちゃんが言うように新聞紙かタオルでくるんでごめんなさいと100回唱えて(´;ω;`) >>661
容器の素材にもよるけどダメになってもいいなら蓋をしたまま流しに置いて上から熱湯をぶっかけます(´・ω・`)
数回繰り返せばほぼ死滅します(´・ω・`) ちなみにウジは70度でちぬのでグラグラのお湯でなくてもだいじょびです(´・ω・`) うぉぉん休みあけたらわしが使ってた椅子どこかにいってる(´;ω;`)
専用の椅子じゃないけど誰かが使った椅子使いたくないんじゃ(´;ω;`) うたのいもーと会社の椅子から座りづらすぎて自腹でそこそこいいお値段のゲーミングチェア買ったら
社長さんより偉そうな感じになってしまったらしい(´^ω^`) >>672
席固定だけど事情があって使うからわしの席2つ椅子ある状態だったの
見えないとこにテープ貼って目印にしてたけど朝椅子どこか持ってかれてると思って今さら確認したらテープ貼ってないやつだたふぉぉん(´;ω;`) うたちゃうわ(´^ω^`)
うちのいもーと(´^ω^`) >>674
テープ見えるとこに貼っちゃお(´;ω;`)
(´・ω・`)のお顔書いとと(´;ω;`) >>676
それもだけど椅子にクッション置いてぐるぐる巻きにでもしておけばよかた(´;ω;`) >>673
そういうのは会社受け取り実費?(´・ω・`) >>678
うん(´^ω^`)
会社受取でいもーと自腹(´^ω^`)
いつか辞めるときに自宅に送るの送料かかるなーって言ってる(´^ω^`) 殺虫剤無かったので熱湯で殺しました(´;ω;`)
蓋にびっしりついた蛆虫は一生のトラウマ(´;ω;`) >>682
おつおつおつ(´;ω;`)
仮にもアルコール分あったろうに虫って湧くのねぇ(´;ω;`) >>683
おつおつ(´;ω;`)
じえがんばった(´;ω;`) >>683
今度はちゃんとフルーツポンチの方作って冷蔵するのよ(´・ω・`) >>681
ちーんーこーもーゆーれーるー(´・ω・`) >>688
じええええ(´;ω;`)
縮毛矯正かけよ(´;ω;`) >>687
おーにちさーまーきーらきらー(´・ω・`) >>691
にーちーけーしーおーかーすー(´・∩・`) >>692
さーいーあーいーみーてーるー(´・ω・`)(V) じえちんー滅っすー でも良いかもしれん(´・ω・`) 湿気すご過ぎ(´;ω;`)
水中かな(´;ω;`) 暑さによわよわ民だから既にすべでがバグってる(((((´。ω゜`))))) ふたたたこ焼きまで2週間を切っていた(`・ω・´) >>704
わしもー(´;ω;`)
わしがロリだった頃の気温に戻ってほしい(´;ω;`)
あの頃は35度超えることなかったから(´;ω;`) >>705
そろそろ新幹線の発券しなきゃ(´^ω^`) と思ったけど発券は7日前からだった(´^ω^`;) ひーん体育会系の学生が変な感じにハデに転んでて何かの持病かとおもたこわかた(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています