W*廿.廿)日1474
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1473
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624077406/ >>712
真横から転んでたんで痙攣かなにかかと
脱水かなにかで体中つったぽい痛そうだた(´;ω;`) 脱水は怖いよー(´;ω;`)
本当に脳梗塞起きたみたいな感じになるよ(´;ω;`)
周りもびびるけど本人が一番びびるのだ(´;ω;`) ただいま(´;ω;`)
やっとやっとやっっと髪を洗える(´;ω;`) >>716
おつおつ(´^ω^`)つハッカシャンプー しごおわ(;;;´・ω・`;;;)
急にあっっっついね土曜日までエアコンなし生活生きていけるのか(;;;´;ω;`;;;) >>718
おかえ(´;ω;`)
あっついよね(´;ω;`)
保冷剤をワキの下に挟もう(´;ω;`) >>718
いよいよとなったらホテルに避難という手もある(´;ω;`) 疲れすぎてぼんやりしてしまった(´・ω・`)
ご飯たびる(´・ω・`) >>717
ありり(´^ω^`)つハッカ
めっちゃさっぱりしそう(´^ω^`) 弊社の切手はわしが好きなのを買っていいんだけどこれ一目惚れで84円63円どっちも買った(´^ω^`)
ttps://www.post.japanpost.jp/kitte/collection/archive/2021/0521_01/ >>723
こういうの見ると手紙書きたくなる(´^ω^`) 熱海のホテルニューアカオのグッズかわいい(´・ω・`) >>723
梅樹下草模様小袖と宮殿模様振袖がとくに好き(´^ω^`) >>728
被災した方の支援してるみたいだから応援という名目で買っちゃおうかな(´^ω^`)
いつか行ってみたいんだよねえ昭和のリゾート(´^ω^`) サイト見に行ったらアカオリゾート公国を名乗っててニコニコさんみたいな存在がいそうだった(´^ω^`) >>729
わしもロゴグラス買おうかな(´^ω^`) >>731
買お買お!(´^ω^`)
わしもいまグラスポチってきたとこ(´^ω^`) 帰りに掃除用具一式買って即エアコン掃除した!疲れた!(`;ω;´)
築年数が長いからか今までの住人が掃除をサボってたからか知らんけどファン部分の真っ黒さは擦っても擦ってもボロボロカスが落ちても全然尽きないのでもう諦めた!(`;ω;´)
どうせ今年か来年には引っ越すし知らん知らん!(`;ω;´) >>734
乙なのだ!(´;ω;`)つアイスレモンティー >>734
めちゃめちゃおつ(´;ω;`)
深夜のコインランドリー子?ゆっくり涼んでね(´;ω;`) >>732
サイトめっちゃ重いいい(´^ω^`)
世界一カルピスサワーの似合うグラス欲しい(´^ω^`) >>734
おつ(`・ω・´)
冷えればいいのさ冷えれば(`・ω・´) ロンドンティールームの堂島本店って予約したほうがいいかな(´・ω・`)
そんなに混む時間帯には行かないと思うんだけど(´・ω・`)
それとも一日中混んでるのかな(´・ω・`) >>742
たしか予約はグループでないとできなかったような…(´・ω・`)
うろだけど(´・ω・`) まじで暑い暑過ぎる(;;;´´ω``;;;)
8月9月どうなってしまうのや(;;;´;ω;`;;;) >>744
気温より湿気がすごくない?(´;ω;`)つギャツビー
モワモワとした湿気がすごくあつい(´;ω;`) >>754
6階(´・ω・`)
階段降りるのはいいけど昇るのはやだなぁ(´´ω``)
夜までに直ってるといいけど(´´ω``) なぜか今日を6月6日だと思ってお!ゾロ目じゃん(´^ω^`)とか思ってしまった(´;ω;`) >>742
オフィス街だし今なら空いてるんじゃなかろうか(´・ω・`) ダークウェブの怖い話を見てたら怖くなってきた(´;ω;`) アンフレンデッド ダークウェブみようと思ってたの思い出した(´・ω・`) >>760
わしも見たい(´^ω^`)
前作わりと面白かったし(´^ω^`) >>743
>>757
ありあり(´^ω^`)
空いてそうな時間帯にふわっと行ってみる(´^ω^`) >>758
kill my husband 読んだ?(´^ω^`) >>761
なんかダークウェブのが面白いらしい(´^ω^`) >>763
読んだ(´;ω;`)
ママ怖すぎる(´;ω;`) >>765
マジで(´^ω^`)
アマプラにないからTSUTAYA行ってくるかな(´^ω^`) >>768
ネトフリ入ってない(´・ω・`)
ネトフリってドラマのイメージだけど映画タイトルも多い?(´・ω・`) >>766
ママはどうやってその依頼先にたどり着いたかきになる(´^ω^`) >>770
ちょっとDLしてくるわ三(´^ω^`) 暑くてやりきれないからにちこのうなじぺろる(´・ω・`) >>735>>737>>741
ありあり(´ ^ティー^`)
除湿かけたらめちゃくちゃグッスリ眠れた(´ ^ω^`)
やはりエアコンを発明した人は偉大(´ ^ω^`) ねー秋物がNew arrivalになってるんだけどー(´;ω;`) >>778
毎年秋物は7月からやで(´^ω^`)
着られるの10月からだけど(´^ω^`) >>779
見てるだけで目が暑い(´×ω×`)
オサレガールは秋物買うんか…(´×ω×`) たまに日光でかいかい出るから夏物素材で暑そうに見えない長袖か七分袖の服たくさんあったらいいのに(´・ω・`) >>782
これ不思議だけど妙に納得させられると言うか母の愛は偉大(´・ω・`) >>781
日除けに長袖着るのふつうにおけだよ(´^ω^`)
あとラッシュガード的なものはだめなん?(´^ω^`) >>782
子供が「お母さんが励ましてくれた」って言うのはあり得るけど隊員さんも声聞いてるのがほんま不思議(´・ω・`) >>782
この子ももう二十歳か歳をとるわけじゃわい(´´(ω)``) >>784
なかなかこれっていうのがないんだよね(´・ω・`)
ネットとかで探せばあるかな(´・ω・`)
>>786
麻好き(´^ω^`) 2歳の子供が食べ物なし水無しでどうやって4日生き延びたのかのかも不思議(´・ω・`) >>787
(´´(ω)``)人(´・(ω)・`)のう >>789
朝も夜もわからないとこだと体内時計狂いがちで
3歳ということだからあまりそこらへん考えなくて済んだのかも(´・ω・`) >>789
赤ちゃんが生まれたばかりはおっぱい飲まなくても生きていける的なかんじかなあ(´・ω・`)
お母さんもおっぱい出るまで数日かかるし(´・ω・`) ダックワーズもらったからお裾分け(´^ω^`)つ□□□□□ >>794
にほんうまれの美味しいお菓子ダックワーズー(´^□^`)ありり >>798
ちゃんと朝起きて通行人ににゃーって鳴いて夜はあくびして眠るらしい(´^ω^`)
ずっと見てられそう(´^ω^`) >>799
ディスプレイ4方向に用意してあっちこっちに移動できるようにしてほしい(´^ω^`) >>801
公式ツイ(´^ω^`)つttps://twitter.com/cross_s_vision/ >>802
寝ぼけて落ちそうになってあわあわするのめちゃ可愛い(´^ω^`) >>802
何これしゅごい(´(●)ω(●)`)
てかでっか!(´(●)ω(●)`) >>803
毎朝7時にだけ見られる早起きする人続出しそう(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています