W*廿.廿)日1474
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1473
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624077406/ >>875
わしが週に5日繰り返してるスヤリ・ハット(´;ω;`) >>877
さす板さん国女子(´^ω^`)
メイドインイタリーと聞いたときの反応が気になる(´^ω^`) おかえりモネ菅波先生が可愛すぎるから菅波先生とモネちゃんにくっついて欲しい >>880
モネ東京編がこわい:(´・ω・`):
なんか騒々しくなりそうで:(´・ω・`): 休みの日もまだ寝てていいのにスヤリハットしてしまう(´;ω;`) スヤリハットといえばタクシー子どうなったかな(´・ω・`) >>886
分かりすぎる(´;ω;`)
グッスリ・ズットしたい(´;ω;`) >>888
毎日ちゃんと見てないからアレだけど牡蠣養殖してる子かな?(´・ω・`) >>887
最近タクシー(´;ω;`)って言ってないから間に合ってるんじゃないかな(´^ω^`) 午後時間休とるか(´・ω・`)
吉系なら3時間
花札系なら2時間
凶及び解釈不能系なら1時間
バルスなら取らない
(´・ω・`) モネの妹とキンプリがくっつくのかな?(´・ω・`)
もしここまできて菅波先生とくっつかないと堀北真希の朝ドラ思い出す(´・ω・`) 梅ちゃん先生見てたのにストーリーが思い出せない:(´^ω^`):
堀北真希がリヤカー弾いてるシーンだけ鮮明に覚えてる:(´^ω^`): 梨そろそろ旬だもんね(´^ω^`)
高いけど(´^ω^`) ほーら菊ちゃんシャインマスカット シフォンケーキだよー(´^ω^`)つ□ >>894
松岡先生とくっつかなかったのショックだったわ(´・ω・`)
わしのママンいまだに引きずってる(´^ω^`) オフィス移転してから初めて12時にお昼買いにショッピングフロア行ったら人多すぎてちぬかと思った(´;ω;`)
ただコンビニでおにぎりと野菜ジュースを買うだけなのに20分もかかった(´;ω;`) >>900
ママンよほどショックだったのね(´^ω^`) >>902
推しカプくっつかない悲劇が初体験だった模様(´^ω^`)
にちこはみんなと仲良くて良かった(´^ω^`) >>903
菊ちゃんンンンン(´(●)ω(●)`) >>903
菊ちゃん呼ばれたと思ってきちゃったのかしら(´^ω^`)
おか >>904
やっぱゾロ目は来てくれる率高いね(´^ω^`) >>887
最近はバスと自転車で間に合ってるよー(´ ^ω^`)
しかし常にタクシー代は確保している:(´ ^ω^`):
お腹空きすぎて先にご飯食べると眠くなって床で寝落ちして朝シャワー→遅れるの流れを変えるべくご飯の前にシャワーを済ませられるように色々整えられたので朝なんとか出られるようになった(´ ^ω^`)
今日は雨のせいでバスが遅れたり満員で乗れなかったりしてギリギリだったけど…:(´ ^ω;`): Vロートプレミアム高いだけあってバシバシの目が一滴でうるうるになる(´・ω・`) >>910
床で寝落ち回避作戦効いてる(´^ω^`)
健康のためにもその方がいいよー(´^ω^`) >>913
朝用の目薬探してたから参考になる(´^ω^`)
朝まじ目が開かん(´^ω^`;) >>919
なんかのアレルギー?(´・ω・`)つ□ >>920
ありり(´・□・`)
良くわからん…エアコンの温度を上げられたくらい(´・□・`) >>922
飲んでないー(´;ω;`)
最近スタバ行けてない(´;ω;`) >>915
高いけど朝にもいいと思う(´^ω^`) 47フラペチーノ発売前の人気ランキングと発売後のランキング比べてみたい(´^ω^`)
柿の種フラペが神の飲み物と噂だけど(´^ω^`) >>925
柿のタネフラペはあましょ好きにはたまらないと思う(´^ω^`)
飲んでみたいけど新潟は遠い(´^ω;`) 空気で日本一周47フラペの旅してほしい(´^ω^`) >>927
あーんかわいい(*´・ω・`*)
フラペトールサイズ飲みきれないにちこも米と一緒なら安心だね(*´・ω・`*) ([∂]ω[∂])<本当にきみのとこはcrazyだね!
米さんも50種類作ってください>(廿.廿*W
のような会話しそう(´^ω^`) >>929
そしてあめりか50フラペの旅へ(´^ω^`) >>933
USJ?(´・ω・`)つ(´・ω・`) エアコンのフィルター掃除したのにあまり冷えない(´・ω・`)
お願いだから壊れないで(´;ω;`) これか(´^ω^`)
楽しそう(´^ω^`)
ttps://boxcafe-hp.jp >>938
ファンタビもあるのか(´^ω^`)
魔法のトランクケーキうまそう(´^ω^`) https://www.youtube.com/channel/UCfPtOzWRilziPB8D865QBrQ
このYouTubeちゃんねる面白い(´^ω^`)
2chのやばい伝説スレを解説するスレなんだけど編集が面白い(´^ω^`) >>942
タイトル見る限り有名スレが多そうだけど演出面白そう(´^ω^`) >>943
全部おもろかったけど絶対に消えない写真のやつ好き(´^ω^`) わし海水男の話知ったのYouTubeからだった(´・ω・`) 貼り忘れ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/27iURyg.jpg グラスに自演子が映ってないかびっくり見てしまった(´^ω^`) >>952
あたり(´^ω^`)
美味しゅうございました(´^ω^`) 帝都緊急事態宣言再発出(´´ω``)
もう弊社リモにして(´´ω``)
五輪期間中だけでもいいから(´´ω``) >>962
これ海水母が一番こわい(´;ω;`)
奥さん逃げ切れてよかった(´;ω;`) >>964
売ってないよおおおお(´;ω;`)
ファミマ?(´;ω;`) >>962
わしも大概しょっぱい党だけど食材の味があってこその塩味だからこの一家は邪道(´;ω;`) >>969
業スー?!(´;ω;`)
マジかぁ(´;ω;`)
いく先々で探してるけどないんだよねえ(´;ω;`) たべっこ水族館ドラストでも売ってたな(´・ω・`)
買えば良かった明日寄ろう(´・ω・`) わしがゴジコン見るまで閉じないで帝都の映画館(´;ω;`) ヘタが15周年…?ハリポタが20周年…??えっ20…えっ……数え間違えてない?ねえ数え間違えてない??:(´・ω・`): >>973
下手が15周年よりハリポタが20周年の方が衝撃的(´;ω;`)
シリーズ物だからわりと最近な気持ちになってた(´;ω;`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。