生温くヲチ2450
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>315
これの逆バージョン作ったら?
こんな♂は嫌だじゃなくて
こんな♂が良いバージョン 自分がそういうの煩くリクエストできるほどの♀かも考えつつよね
一方的なのっておかしいもの >>373
嫌は共通点が多くても好きは好みが分かれて難しい気がする 熱海、必死で不動産業者のせいにしてるけど行政が1番悪いよね >>380
微笑ましいよね
叩かず守ってあげたらいいのにね 業者に好き勝手させといて被害が出たら注意しましたとか無責任過ぎ >>390
アメリ犬とか時生には追いかけられてる
お前が嫌でも大丈夫 >>394
時生は蝿の自演
それに馬鹿なアメリ犬が釣られただけ >>395
あんなくどくどした文章
一人二役は無理でしょ ほとんどの♀は蝿以下
今なら勝ってるのは魚とベラくらいじゃない? それがもう色々忘れちゃったんだよねぇ…
だから優しくだんでぃーに手取り足取り教えてくれるヒトがいたら良いな え?私は今3行以上書いたら死んじゃう病だから
扉以下なんだぜ おまへはスレ過ぎてて真っ黒マンコだから
ピチピチの処女回帰は無理だゆ ほんとー?でもね、ネナベさんだって分かると
こっちが攻めたくなるんだよねーwんで反応を楽しんでしまうSな私が出てくる いやん、そんな玄人じゃないもんっ
まだまだまっぴんくなんだもんっ あははw
あんま書けないくせに遊び方はベテランぽいかもw >>400
泥の賑やかしを自演で一人二役もする
後から暇だから仕方ないと言い訳 どーでもよ
いまは魚の真っ黒びらびらについて語ろうぜー それがもうちゃんと縮んだんだよねw
授乳が終わったからさー伸縮自在のまんまかと思いきやそーでもはい 語りたいところだけど
そろそろだーりんのお昼時間だー
またねんノシ だーりんとらびゅらびゅ自慢出来て表も生も自由自在に行き来して誤認されれば暴れられて
魚が一番楽しそう もし本気でそう思うなら
自分の楽しみ探した方がいいよ 生でこんなに魚個人の遊び方について話して
みんなが構って楽しんでくれるんだから
そりゃ生から離れないよね >>406
あだ名の爺?
それとも年齢的にってこと? あたしの遊び方は最低って
言われるだろうから教えなひ
けど楽しい 最低な遊び方とは
生で捏造や叩きを繰り返す
晒す
ネカマネナベをしてバラす
盛り上がったところでわざと無言落ち
掛け持ち
多股
なりすまし 440には全く当てはまらないから最低じゃないのかもね笑
でも教えなひ 麺にキレた魚たんがトリヲにキレずにいられるだろうか トリヲの連投見てると映画オリバー・ツイストのベン・キングズレーの芝居思い出して吐き気がしてくるんだよ
ああキチガイってこういうことだなって さすが名優って感じで
処刑される寸前まで意味不明のことぺちゃくちゃ喋り続けてるのがリアルなんだよ
まさにトリヲ >>455のレスもウザイ
1回見たからもういらないよ あーあ
次三歳きたら行こうと思ってたのに出遅れたー テフか乗ってくるとハントル重くなって泣けてくゆ…:; エチもさせない♀と話しても詰まらないです
♂の本音 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています