生温くヲチ2450
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テフか乗ってくるとハントル重くなって泣けてくゆ…:; エチもさせない♀と話しても詰まらないです
♂の本音 やっぱこれもちゃってか
汁男優の面目躍如だな
じゅるるっ!じゅるる、、ちゅぱちゅぱちゅぱっ!
ぺろぺろぺろ...ちゅうううっ!
(淫靡な水音をこれでもかとみおまんこから響かせて) >>476
ごめん自己レス
レス見るとこ間違えた
5分弱だた >>475
こわいよね
アメリ犬とか時生で自信つけてる感じ >>478
あらやだ
秒数まで一緒(はぁと
末永くよろしくね あーやって
蠅:あたしじゃない方が喜ぶと思うんですけど……(チラッチラッ)
三歳;;そんなことは無いよ
と言わせるねちこさ 別にいいじゃないの
山菜取られたからって僻んで蝿扱いしなくても 蝿のメンタルって凄いよね
あなたを狙ってましたって堂々と言ってるし 山菜って牛とカポだったの?
合わなそうだけどねぇ不思議 魚蔦あず牛
強烈なラインナップ
あとはわすれたなあ 蠅は山菜に結局謝ってないんでしょ
そして、あんまり来ないあたしに見つかったあなたが悪いと今日も言われ(笑) 蠅的には活動控えめな時期ってことね
あくまでも蠅の当社比 蝿はシェアハウスもあんまりレスしてないよね
あいつの性格なら毎日なんやかや言うかと思ったけど
まさかのエロバナ多いメンツだったから蝿は発言できないというざまぁw 前スレのマンソンの頃からレス内容変わってないのに割り込んでいったのがイミフ 何が驚愕したってシェアハウスに入れてもらうのに挨拶が…挨拶じゃない!
え、これ普通の人間関係つくってる人の感覚じゃないよね 山菜って元カノが裏にワンサカいるけどあんま叩かれないね 蠅って2年くらい前にネカマでカポってた気がするんだけど覚えてる人いない?すごい変なキャラの男だったんだけど、ここでも大して話題になってなくて不思議だった 相手の女の子にエチしないことをなんか言い訳してた記憶 漫画と同じことしたいだけなのが蠅
漫画のキャラだからいいのに同じことを蠅がやろうとするからおかしくなる >>513
レズじゃないけど特定♀と伝言してたのではなくて?
それはもうずっと昔だけど ネナベでもエロ話好きだしえちも好き
だけどカポはハードル高め 扉が本当の♂だとしてエロ描写が上手に出来てる奴ばかりじゃないし そんな叩きに繋がるような質問するより絶対に♂だと思うのを聞いた方が 正直いってBL読んでる人はみんなネナベ出来ると思うよ
したいかどうかは別で
ちなみにあたしはしたいと思わないのでやんないけど射精とか書けるわ >>546
したけど、いつ地雷踏んで爆発させちゃうかわかんないから
見てるだけの方がずっといいよ 蠅霊界てなにげにお似合いなんじゃない
お試しでカポってみたらいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています