生温くヲチ2450
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
蠅的には活動控えめな時期ってことね
あくまでも蠅の当社比 蝿はシェアハウスもあんまりレスしてないよね
あいつの性格なら毎日なんやかや言うかと思ったけど
まさかのエロバナ多いメンツだったから蝿は発言できないというざまぁw 前スレのマンソンの頃からレス内容変わってないのに割り込んでいったのがイミフ 何が驚愕したってシェアハウスに入れてもらうのに挨拶が…挨拶じゃない!
え、これ普通の人間関係つくってる人の感覚じゃないよね 山菜って元カノが裏にワンサカいるけどあんま叩かれないね 蠅って2年くらい前にネカマでカポってた気がするんだけど覚えてる人いない?すごい変なキャラの男だったんだけど、ここでも大して話題になってなくて不思議だった 相手の女の子にエチしないことをなんか言い訳してた記憶 漫画と同じことしたいだけなのが蠅
漫画のキャラだからいいのに同じことを蠅がやろうとするからおかしくなる >>513
レズじゃないけど特定♀と伝言してたのではなくて?
それはもうずっと昔だけど ネナベでもエロ話好きだしえちも好き
だけどカポはハードル高め 扉が本当の♂だとしてエロ描写が上手に出来てる奴ばかりじゃないし そんな叩きに繋がるような質問するより絶対に♂だと思うのを聞いた方が 正直いってBL読んでる人はみんなネナベ出来ると思うよ
したいかどうかは別で
ちなみにあたしはしたいと思わないのでやんないけど射精とか書けるわ >>546
したけど、いつ地雷踏んで爆発させちゃうかわかんないから
見てるだけの方がずっといいよ 蠅霊界てなにげにお似合いなんじゃない
お試しでカポってみたらいい 蠅も深夜に誰かいますか?ってぼしうするんだぬ
こわ〜 >>549
BL嫌いだけど普通に描けるわ
今のところネナベばれてない >>576
ノ
たぶん本人は何が嫌われるのか分かってないんだろうなとおも ネナベは嫌われるって昔から言われてた理由がわかる気がする なんでそんなとこでマウント取りにくんだろうね
書けるけどやらない、と言う人に対してなんで言う必要が? 結局三歳を怒らせたことに対して謝ってもいないんでしよ?
蠅ってすごいわ スレエッチできないよね、ネナベ
エッチバナは楽しい >>590
ひとりは許してくれたからお前も許せと最後に吐いてるよw さすが山菜は>>315このあたり上手いな〜って思った 最初、山菜が蠅とは気づかない振りをシテたとこまでヲチた
そのあと、蠅があたしあたしし始めたのでやめたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています