生温くヲチ2450
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>590
ひとりは許してくれたからお前も許せと最後に吐いてるよw さすが山菜は>>315このあたり上手いな〜って思った 最初、山菜が蠅とは気づかない振りをシテたとこまでヲチた
そのあと、蠅があたしあたしし始めたのでやめたわ 私、年齢は気にしないけど、女とカポるのは絶対にイヤだ。ネナベはほんと迷惑 人によるかなー
ダンディな人なら嬉しいけど、北野武みたいな感じだとちょっと 本物の北野武なら嬉しいけどw
お金たくさんくれそう 文章でしか判断できないんだから、リアルがオッサンでデブでも
ここで相性が良ければそこはどうでもいいかなあ
会うわけじゃないし 生に居る
男=短小包茎
女=マン毛ボーボーor薄々どちらか
そんなイメージ
どうも。火星人です >>619
2月のトリップと同じなら
誤爆てよりトリ被りじゃ? >>628
結構使われてる酉みたい。簡単なのかな? かぶりじゃない?
8c/Sw4f94s #abcdef >>640
フェイクを広げてるようなもんだよ
優しく言ったらダメなやつじゃ? それね
>>619が表にも凸してる可能性がある
優しく言ってたらまた何度でもやるでしょ
わざとなら言っても無駄だろうけど >>640
>>619の時間見てみ
思い込んで生に言いに来てるんだよねこの人
酉被りなんて思ってないか、分かってて叩きを誘発してるんだよ
なんで優しくする必要がある?教えて 表に叩き凸するヤツより
それを責める人を責める生たみ >>660
マン毛とチン毛を絡ませる行為をさせてくたしゃい!m(__)m >>670
そのしとはあなたのこころの中に居るんたゆ… トリヲの連投見てると映画オリバー・ツイストのベン・キングズレーの芝居思い出して吐き気がしてくるんだよ
ああキチガイってこういうことだなって
さすが名優って感じで
処刑される寸前まで意味不明のことぺちゃくちゃ喋り続けてるのがリアルなんだよ
まさにトリヲ 扉を拾って育てるわよ
だけど卑屈とリアリティのない誇張はノーサンキュー そこをにゃんとかじゃなくて今すぐやめろ
気持ち悪くてみんな不快な気分なのわかってんだろ は? 生は自分のものだとか思ってんのか? 死ねよ発達障害 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています