生温くヲチ2450
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゅりぁんやっぱり生が気になって遊べなくなったんじゃないかね
逆の立場だったらやっぱりプレッシャーだし、渾名もやだわ >>743
まったく興味が無い
粘着荒らし仲間募集ならよそでやって
つか、そろそろ粘着やめたら? 単に飽きたんじゃない?
合わない人が続いてつまらなくて
ここで何度か出たチャットのほうに流れたか >>745
ごめん、荒らしじゃないし荒らすつもりもない。ヲチたことがほとんどなかったから、2役かなと思っただけ ヲチたことがほとんどなかったのなら
なおさら触らないほうがいい 表を見たことがあるのによく正月粘着荒らしを煽るようなこと言えるね 福山以外にも苗字コテいたんだ
シチュスレ以外で見たこと無かったから 見下してるね
今も急待ちだったのにってキレてるのが透けて見える >>760
やりそう
つか、やっててもおかしくない でもここで急たまぁあんなんて叫んだら、急が表出にくいって考えないのかな >>764
いくら鰤鰤しても一向に萌えないのはそこ >>767
そんなこと思うような滓じゃないでしょ
好きなようにやって何が悪いって感じだし 滓:欲しいものは欲しいという可愛いあたし(はーと) そのうち私のものにならないなら壊れちゃえって急に向かって言うと思う 滓も実況誤爆してんだからやられても文句は言わないでしょ こういうの見て表行くのをやめたり…で過疎るって思わないのが生だよね >>791
カスは叩き誤爆裏乗り込み晒し出戻りのわりに叩かれてないほうだお
魚のがひどい叩きだお こんな時間だけどえっちな話しませんか?
Mな女性を募集します。 やっぱり扉♂が叩いてるのかよ
文字通りトントントンってか ミルメークはチクロ入りを指摘されて一時撤収されてた このコテをリセマラ仕様にしてみたら
2連以上続けても酉に変化なかった、リセマラではなかったけどね >>815
たしかに♀ならスレ立つほど叩くよね何でだろ >>804
これはどう見てもただの扉♂でしょ
リセッシュじゃないお 同性が主に叩いてるように見せかけて♂が女言葉で叩いて
♂コテ生誤爆も多数あるし しゅーとみたいなコテにしてるから
これって滓では? 悪いけど滓のネナベなら、、、ちょっとごめん蒙りたいわ 米犬が取ならカスミンの祭殿スルーしてる過去あるし無理でしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています