生温くヲチ2450
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>791
カスは叩き誤爆裏乗り込み晒し出戻りのわりに叩かれてないほうだお
魚のがひどい叩きだお こんな時間だけどえっちな話しませんか?
Mな女性を募集します。 やっぱり扉♂が叩いてるのかよ
文字通りトントントンってか ミルメークはチクロ入りを指摘されて一時撤収されてた このコテをリセマラ仕様にしてみたら
2連以上続けても酉に変化なかった、リセマラではなかったけどね >>815
たしかに♀ならスレ立つほど叩くよね何でだろ >>804
これはどう見てもただの扉♂でしょ
リセッシュじゃないお 同性が主に叩いてるように見せかけて♂が女言葉で叩いて
♂コテ生誤爆も多数あるし しゅーとみたいなコテにしてるから
これって滓では? 悪いけど滓のネナベなら、、、ちょっとごめん蒙りたいわ 米犬が取ならカスミンの祭殿スルーしてる過去あるし無理でしょ 次から生を立てる時は
コテ出し禁止
貼り禁止
実況禁止
スレ出し禁止
クレクレ禁止
凸禁止
これをテンプレにしませんか? ヲチ場探すのめんどいから表のスレ減らせって言ってるんやね >>840
いいね!これが出来なかったらびっ叩こうぜ★ 生には常駐してなきゃ読んでも何書いてるか分かんない
けどコテ丸出しで貼られると嫌でも気がつく
止めてあげて 誰か貼られてたぬ?
普通はそんな古いのまで見ないから表に行く時は生を見ないのが一番いいゆ ネナベの話は生でよく出るけどネカマのが絶対多くいるおね
ガッツキでやらせてくれるから問題ないけど あれはあれじゃないけど自分もあれだと思う
やってる事が毎回同じ 渾名というよりカテゴリーだと思う
そうじゃないと誤認が多すぎて わかる人にしかわからない
新参は黙ってろってことでそ 私的にはネカマはいいけど、ネナベはやめてほしいかな >>862
クレクレしかしない
断片情報で騒ぎ出す
又聞き情報で自分が話題の提供者になろうとする
ある意味正しい対処の仕方 生ですごく糾弾されていたコテって誰だっけ
オウム? 爽やかの最初の方をヲチたけど生スレの悪口書いてるだけだぬ >>882
そうかな?
生に誤爆したりわざわざ乗り込みしてきたり
あれだけやらかしてるのに専スレもないし叩かれてない方では? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています