なんでも雑談スレ@乙女1833
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今イクー
☆ ∧_∧
(*・ω・)☆
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1832
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624801359/ いちおつ
幽霊としてフシの側にいるのか(´・ω・`) いちおつ
リラコだいぶでかいからサイズいつもより下買った方がいいと思う(´・ω・`) ヒラヒラ余裕あるのが涼しいんでないの(´・ω・`) >>6
けど上だけでコンビニ行けば人気者になれるよ(´・ω・`) 今年のリラコはパリッとした素材だからリラックス感は従来より下がる(´・ω・`) >>7
肌を撫でる感じが気になるってのはわからなくもない(´・ω・`)
別にリラコに限った話じゃないけど(´・ω・`) 夜食よ食いたくなってきたのに中華どぅんしかない(´;ω;`) あたいは宅配便対応用にリラコ持ってる(´・ω・`)
呼び鈴鳴ったらはく(´・ω・`) >>10
あたいも柄気に入って通販で買ったけどいまいちだった(´・ω・`)
初期のやついまだに履いてるけど股上が薄くなってきた(´・ω・`;) けど下着の締め付けよりまし肉がついて食い込んできつい(´;ω;`) >>11
クォクォロヲヌァニニタァトエヨオー( '◇') >>19
カーチャンにパーカー頼まれてついでに(´・ω・`)
田舎だから遠いのよ(´・ω・`) 田舎にはバーガーキングないよねあたいは車で一時間のとこにあるよ!(´・ω・`)ふふん >>23
あれって都会だけだったのか(´・ω・`) 地元駅にGAP欲しい(´・ω・`)
隣駅まで行かないとない(´・ω・`) バーガーキング近所にある(´・ω・`)
フレッシュネスとモスとケンタッキーもあるけど肝心のマックは隣駅(´・ω・`) >>26
あたいのとこは徒歩5分圏内に全部ある(´・ω・`)フフン 宝塚好きな雑子いたら聞きたい(´・ω・`)
天真さんって有名なん?(´・ω・`) あたいはファッキンが好き(´・ω・`)
ポテトに無料の明太マヨやガーリックマヨやチーズソースたっぷり付けて
食べるのが好きだったおのれコロナ(´・ω・`) >>26
ロッテとミスドがたりないな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています