なんでも雑談スレ@乙女1833
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今イクー
☆ ∧_∧
(*・ω・)☆
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1832
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624801359/ さわさわするもんじゃなくてぬぽぬぽするもんでしょ(´・ω・`) >>120
うん(´・ω・`)
ないと会社のゲートが開かないの(´・ω :;.:... >>116
オムライス風にすると美味いよ(´・ω・`) あたいは豆腐にパスタソースを練り込んでグラタンみたいなものを作るよ(´・ω・`) あたいはえびピラフのコンソメ味が好きなので単独でいただきます(´・ω・`) >>123
そこまでか徹底してるね(σ´・ω・`)σ >>107
まぁせやな(´・ω・`)
あたいも2回目だわ(´・ω・`) あたいは役所が目と鼻の先にあるけど遠い人だとコンビニ便利よね(´・ω・`) 営業時間内に取りに行くチャンスそんなにないしな(´・ω・`) 公務員は税金払ってないと思ってるタイプの人雑談にもいるのかよ…(´・ω・`) つか土日仕事してる公務員なんていくらでもいるけどね(´・ω・`)
公務員のイメージがいつの時代のステレオタイプよって感じ(´・ω・`) >>136
なんていうか頭悪いよね(´・ω・`)
そういうやつに限って大した仕事してないし(´・ω・`) ボックスイベって星5一体スキルマにするくらいのQP稼げるかな(´・ω・`)
伝承と素材は間に合うのにQPが足りないすぎる(´・ω・`) 坂本真綾「庵野監督からマリの秘密聞いたけど誰にも言ってない。墓まで持っていく」
こいつ性格悪そう(´・ω・`) 坂本さんは性格悪いの隠してないでしょ(´・ω・`) 雑子に性格悪いっていわれるなんて可哀想(´・ω・`) >>143
ソシャゲの話してたら唐突にマヨぶっかけられた>>142かわいそう…(´・ω・`) >>149
がんばる…金林檎100個ちょいしかないけど…(´・ω・`) >>154
QP=キューピー=マヨネーズっていう優しさやで(´・ω・`) >>156
箱の中身がいつも通りなら36箱くらいらしい(´・ω・`)がんば >>158
マヨ自体やめた方がいいね(´・ω・`) >>159
味の素派だからいらないのよ(´・ω・`) マヨかける食い物がそもデブりそうなのばかり(´・ω・`)
マヨだけ変えてもしょうがない(´・ω・`) ハンバーガーにマヨネーズならヘルシーだよ(´・ω・`) カロリー80%カットのマヨにしましょう(´・ω・`) >>165
生野菜とかにもついてるでしょ(´・ω・`) 玉ねぎとゆで卵でかさまししてるからタルタルソースでいこう(´・ω・`) キューピーフィッテならだいたい同じ味よ(´・ω・`)
ただ小さいサイズで400円とかする(´・ω・`) >>173
お好み焼き屋さんのマヨネーズって甘いよね(´・ω・`) >>174
あれは業務用だね(´・ω・`)
ケンコーマヨネーズだと思う(´・ω・`) かーちゃんが無表情でビニール袋ぶん回してたのがトラウマだったけど
実はマヨネーズ作ってただけだった(´・ω・`) >>180
言うてかーちゃんニッコニコでそれやってたらちびるで(´・ω・`) >>180
草どんだけの勢いで振り回してたんや(´・ω・`) >>178
そうだ逆だったわ(´・ω・`)
日本のやつが酸味もありつつマイルドだから色々なのに合わせやすい(´・ω・`) マヨネーズはちょっとつけるだけでいい(´・ω・`) >>184
ネットには普通にある(´・ω・`)
小売はどうだろ(´・ω・`) バーガーキング久しぶりにきた(´・ω・`)
炭火焼きの肉うめー(´・ω・`) >>191
ふええ(´・ω・`)っ卵黄サラダ油塩酢 >>203
あんたーそんなこと言って絶対寝過ごすんだから!(´・ω・`)やめときやめとき! 10時間寝てた(:3[__]
腹減った(:3[__] >>206
うむえっちなところもあってなかなか良いものでござる(´・ω・`) >>213
なんかいいカップ使ってる!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています