なんでも雑談スレ@乙女1833
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今イクー
☆ ∧_∧
(*・ω・)☆
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1832
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624801359/ >>180
言うてかーちゃんニッコニコでそれやってたらちびるで(´・ω・`) >>180
草どんだけの勢いで振り回してたんや(´・ω・`) >>178
そうだ逆だったわ(´・ω・`)
日本のやつが酸味もありつつマイルドだから色々なのに合わせやすい(´・ω・`) マヨネーズはちょっとつけるだけでいい(´・ω・`) >>184
ネットには普通にある(´・ω・`)
小売はどうだろ(´・ω・`) バーガーキング久しぶりにきた(´・ω・`)
炭火焼きの肉うめー(´・ω・`) >>191
ふええ(´・ω・`)っ卵黄サラダ油塩酢 >>203
あんたーそんなこと言って絶対寝過ごすんだから!(´・ω・`)やめときやめとき! 10時間寝てた(:3[__]
腹減った(:3[__] >>206
うむえっちなところもあってなかなか良いものでござる(´・ω・`) >>213
なんかいいカップ使ってる!(´・ω・`) ポンポコピンポンポコピン(´・ω・`) >>215
アバ茶ブレンドしといたからね(´・ω・`)ジョボボボ カリギュラ2買おうとしたら8000円してやめた(´・ω・`) 聖剣LoM買ったけど買うだけで満足してしまった感ある(´・ω・`) 竜人双子のやつがDLsiteの歴史上1番本数売れたコンテンツになったって(´・ω・`) 絵が特別いいわけでもないしよほど面白いの?(´・ω・`)
買ってた雑子いたよね(´・ω・`) >>233
5年間頂点に君臨してた奴隷少女たんを下した(´・ω・`)
まあ媒体とか単価ぜんぜん違うから純粋に本数だけの話(´・ω・`) あつい(´・ω・`)
300キロカロリー消費した(:3_ヽ)_ 広告がすげえんだよな(´・ω・`)
そして本編と微妙に台詞とか違う気がする(´・ω・`) >>239
300はすごいなおつ(´・ω・`)っポカリ >>237
むしろトップが奴隷少女だったことになんかわろた(´・ω・`) これを買った人はに新婚ごっこある(´・ω・`)雑子! >>234
なんつうか設定が今の流行りのド真ん中ってかんじ(´・ω・`)
異世界転生とか人外×人間とか人外倫理観ないとか催眠で無理矢理とか(´・ω・`) あたいは雑子のおすすめはみんなカートにつっこんであるよ(´・ω・`) >>242
ありがと(´・ω・`)っポカリ
痩せる目標入れたら先生が厳しくなったよ(´・ω :;.:... あたいは風俗嬢とクリ大好き彼氏の方が気になる!(´・ω・`) 男受けも意識してると思う(´・ω・`)
エロシーンはむしろそっち向けの感があるし魔女のパイ乙でかい(´・ω・`) 0時にクーポン配られるとエロ話してた雑子が一斉に消えるよ(´・ω・`) >>249
ビリーズブートキャンプやろうぜ!(´・ω・`) >>258
10年以上前に除隊して腹筋もくびれも消え失せたよ('、3_ヽ)_ >>254
去年の売り上げが過去最大らしいし一因ではあるね(´・ω・`) 竜人双子そんなに萌えるならあたいも読んでみようかな(´・ω・`)
がるまにね(´・ω・`) あたいも当時はビリーでかなり締まったけど若かったからだな_(:3」∠)_ >>262
どうせならクーポン使いなよ(´・ω・`) あたいはフィットボクシングで黒人のおじさんにしてる\( 'ω')/
パンチの時ボタン押さなくていいの最近気づいたよ\( 'ω')/ >>250
ここ数年のノマわりと人外×人間多いんだよねえ(´・ω・`)
ちょっと前までツイステの人外双子ノマが人気あったのも影響してるかもしれない(´・ω・`) 竜人双子どう?って聞いて感想が帰ってきた途端雑子二人くらい買い終わってたのわろた(´・ω・`) >>252
作家が男性向けかいてたって雑子が言ってた(´・ω・`) 悪魔や鬼やら吸血鬼やらケモミミくらいなら既に定番化の域だと思う(´・ω・`) ふぃっとぼくしんぐもっとイケメンほしいよお_(:3」∠)_
お兄ちゃんみたいなタイプちょうだい_(:3」∠)_
あとハートマン軍曹_(:3」∠)_ ホモでオメガバ流行ったあたりから人外で番と発情期ネタめっちゃ増えたと思う(´・ω・`) DLsiteの男向け同人のジャンルに出してたけど感想くれるの女の人ばっかりだからがるまにに移すよ!ってエロ漫画見たから女向けも結構売れてんだろうな(´・ω・`) ぷよっぷよの女の子書くエロ漫画の人よく見かける(´・ω・`)
新作が乙女ゲー路線らしいけどちょっと男がモサイ(´・ω・`)
NTR男の方が格好よかったな(´・ω・`) >>276
魔女のやつ?次も女向けのヤクザものだよね(´・ω・`)
女の子の口が特徴的だからすぐ分かる(´・ω・`) エロ漫画で女の子の体が柔らかそうなのいいね(´・ω・`)
時々デッサンのお手本みたいな裸体のエロ見るけどフィクション入れてええんやでってなる(´エωロ`) >>273
あたいもっと罵ってほしい(´・ω・`) 竜人双子あたいは好みじゃないんだけど売れるのはわかる(´・ω・`)
ストーリー性もあって育ててもらった恩とか家族愛とか一途な恋とかほんと全部盛りだよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています