なんでも雑談スレ@乙女1833
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今イクー
☆ ∧_∧
(*・ω・)☆
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1832
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624801359/ >>254
去年の売り上げが過去最大らしいし一因ではあるね(´・ω・`) 竜人双子そんなに萌えるならあたいも読んでみようかな(´・ω・`)
がるまにね(´・ω・`) あたいも当時はビリーでかなり締まったけど若かったからだな_(:3」∠)_ >>262
どうせならクーポン使いなよ(´・ω・`) あたいはフィットボクシングで黒人のおじさんにしてる\( 'ω')/
パンチの時ボタン押さなくていいの最近気づいたよ\( 'ω')/ >>250
ここ数年のノマわりと人外×人間多いんだよねえ(´・ω・`)
ちょっと前までツイステの人外双子ノマが人気あったのも影響してるかもしれない(´・ω・`) 竜人双子どう?って聞いて感想が帰ってきた途端雑子二人くらい買い終わってたのわろた(´・ω・`) >>252
作家が男性向けかいてたって雑子が言ってた(´・ω・`) 悪魔や鬼やら吸血鬼やらケモミミくらいなら既に定番化の域だと思う(´・ω・`) ふぃっとぼくしんぐもっとイケメンほしいよお_(:3」∠)_
お兄ちゃんみたいなタイプちょうだい_(:3」∠)_
あとハートマン軍曹_(:3」∠)_ ホモでオメガバ流行ったあたりから人外で番と発情期ネタめっちゃ増えたと思う(´・ω・`) DLsiteの男向け同人のジャンルに出してたけど感想くれるの女の人ばっかりだからがるまにに移すよ!ってエロ漫画見たから女向けも結構売れてんだろうな(´・ω・`) ぷよっぷよの女の子書くエロ漫画の人よく見かける(´・ω・`)
新作が乙女ゲー路線らしいけどちょっと男がモサイ(´・ω・`)
NTR男の方が格好よかったな(´・ω・`) >>276
魔女のやつ?次も女向けのヤクザものだよね(´・ω・`)
女の子の口が特徴的だからすぐ分かる(´・ω・`) エロ漫画で女の子の体が柔らかそうなのいいね(´・ω・`)
時々デッサンのお手本みたいな裸体のエロ見るけどフィクション入れてええんやでってなる(´エωロ`) >>273
あたいもっと罵ってほしい(´・ω・`) 竜人双子あたいは好みじゃないんだけど売れるのはわかる(´・ω・`)
ストーリー性もあって育ててもらった恩とか家族愛とか一途な恋とかほんと全部盛りだよね(´・ω・`) >>271
描いてたっていうか今も男性向け作家(´・ω・`) >>277
多分ヤクザは前に書いてたらしい同人のリメイクじゃないかな(´・ω・`) >>273
お兄ちゃんみたいなタイプに褒められながらやりたい(´・ω・`)
褐色女キャラでやったらなんか上から目線感じてイライラして即変えた(´・ω・`) >>285
(´・ω・`)oO(こいつ暖房入れたな…) >>284
おにいちゃんにひたすら甘やかされながらやりてえ(´・ω・`) 去年隣のエアコンの室外機がうるさいって何人かの雑子が訴えてたな(´・ω・`) 室外機も衝撃吸収用の台みたいなのに乗せないとガタついてると凄い音がしだすのだ…:(´・ω・`): セミが…今年初めての…セミが鳴きだし……_(:3」∠)_ ミーンミンミンミンミンミンミンミン\( 'ω')/ ジーーーーーーーーー…_(:3」∠)_ジジッ >>300
あたいはお前の味方だよ⊂(´・ω・`)⊃ そういえばこないだ19歳の女の子をコロコロした若い男がひぐらし好きだったらしいね(´・ω・`)
マスコミの取り上げ方ゲスい(´・ω・`) >>288
分かる(´・ω・`)
お兄ちゃんキャラに「よし頑張ったな」とか言われたい(´・ω・`) 10分の動画見てたら本題に入るまでに6分かかった(´・ω・`) >>301
今年は冷夏だと思ったら九月めちゃくちゃ暑いとかあるから嫌よね(´・ω・`)
10年くらい前に一度本当に涼しくてそのまま秋になる冷夏あったけど(´・ω・`) >>290
美味しそうに食べてるお前もかわいいよ!!(´・ω・`)o ウツシ教官は主人公以外にも愛弟子いるからダメ(´・ω・`) あたいと愛弟子どっちがだいじなのよぉ!!!(´・ω・`) 今こそラブレボリメイク出して、ダイエット部分にリアルフィットネスゲーぶち込むべきでは( ´・) ω(・` )
もしくはお兄ちゃんとリングフィットするFD( ´・)ω(・` ) >>315
ガチで痩せないと男落とせないのね(´・ω・`) >>316
EDで主人公じゃない愛弟子に稽古つけてる(´・ω・`) >>315
本当だよ(´・)皿(・`)
限定版のストレッチCDめっちゃ微妙だった(´・)ω(・`) 代わりに受け取っといたよ!三三三(´・ω・`)っ● この雑談は>>326宅への配達員に監視されています<●><●> 時アポ崩し中だけど推しが増える予感がする(*´・ω・`*) イケメン悪魔調教ゲームテーマは面白いな(´・ω・`) >>319
ふぇぇぇ浮気者……!!(´;ω;`)
というかエンディングってどこ?あたいイブシマキヒコとナルハタタヒメの連続狩猟のやつは見た(´・ω・`) >>322
アニメはおすすめしないよ(´・ω・`) ワートリのアニメ見てから寝ても内容を覚えていないことが多い(´・ω・`) >>335
何でや2期はマシやったろ(´・ω・`) サンリオとコラボする二宮匡貴おもろいよ(´・ω・`) >>338
ごめんねぇぬえは友達と遊びに行ってるのよ(´・ω・`) >>341
ぬえに友達なんていない!(´・ω・`) 肩がだる重い_(:3」 ∠)_
誰かマッサージして…_(:3」 ∠)_ >>335
一挙見てるけど出来悪いよね(´・ω・`) >>343
血まみれの兵隊さん下ろしなよ(´・ω・`) fgoオベロンの見た目になんとなく慣れてきたかなーと思ったら
シナリオ中で美男子とか言われて解釈違いで真顔になった(´・ω・`) ハチクロの人のやつだっけ?(´・ω・`)
どっかで貼られてるので見たけどあれ作家のファン以外はいらねってなりそうな絵やなと思った(´・ω・`) >>352
プロトアーサー、新宿のアサシン、バーソロミューの顔が好きです(´・ω・`)
あと初見でプレイしてたらイケメンに見えてくるのもいなくはない(´・ω・`) 絵柄はあれだが造形的には美形だと思うよ(´・ω・`) 半年くらい前に結婚してたよ(´・ω・`)
ぽっちゃりマニアの合コンみたいなのでマッチングしたらしい(´・ω・`) 結婚報道は見たけどその後ほとんど話題なかったな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています