なんでも雑談スレ@乙女1833
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今イクー
☆ ∧_∧
(*・ω・)☆
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1832
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624801359/ >>341
ぬえに友達なんていない!(´・ω・`) 肩がだる重い_(:3」 ∠)_
誰かマッサージして…_(:3」 ∠)_ >>335
一挙見てるけど出来悪いよね(´・ω・`) >>343
血まみれの兵隊さん下ろしなよ(´・ω・`) fgoオベロンの見た目になんとなく慣れてきたかなーと思ったら
シナリオ中で美男子とか言われて解釈違いで真顔になった(´・ω・`) ハチクロの人のやつだっけ?(´・ω・`)
どっかで貼られてるので見たけどあれ作家のファン以外はいらねってなりそうな絵やなと思った(´・ω・`) >>352
プロトアーサー、新宿のアサシン、バーソロミューの顔が好きです(´・ω・`)
あと初見でプレイしてたらイケメンに見えてくるのもいなくはない(´・ω・`) 絵柄はあれだが造形的には美形だと思うよ(´・ω・`) 半年くらい前に結婚してたよ(´・ω・`)
ぽっちゃりマニアの合コンみたいなのでマッチングしたらしい(´・ω・`) 結婚報道は見たけどその後ほとんど話題なかったな(´・ω・`) モラハラサイコ妻じゃんやば(´・ω・`)
面白くて好きだったのに残念(´・ω・`) >>340
何もしなくても面白いだろそいつは(´・ω・`) >>362
男の方も金目当てだった感じがすごい(´・ω・`) 安藤なつ前のコンビの時も休みなく練習とか強要してたらしいね(´・ω・`)
うまくかわせる頭がある今の相方とは奇跡の組み合わせなんだろ(´・ω・`) >>366
束縛が酷い仕事辞めたのにお金くれないでも別れたくないって主張がうーん(´・ω・`) 財産分与もとめてるけど無職の旦那にタレントの稼ぎを無条件で半分渡すのはちょっと(´・ω・`) 束縛しないで仕事しないでもお金が欲しいという主張…(´・ω・`) 健康なのに働きもしないで金くれ遊びに行きたいって言われたら止めろって言いたくもなりそうな(´・ω・`) スピード結婚ってスピード離婚するよな(´-ω-`) 介護職とか見たけど辞めてたのかよ(´・ω・`)
それでこの主張(´・ω・`) 介護なら経験者なら遠方から引っ越しても転職しやすかろうに(´・ω・`)金額は… あつ森やってたんだとか変なところばかり気になる(´・ω・`)
ウォッシュレットは安藤なつにやれよあの人尻拭けないだろ(´・ω・`) 夫婦の一方だけの話鵜呑みにして叩くやつが一番やべぇとツイ見ると毎回思う(´・ω・`) あたいは豆腐にごま油と麻辣と塩をかけて食うよ(´・ω・`) 介護頑張ってケアマネになれば体を使う介護からは離れられる(´・ω・`)
ただ利用者や利用者の家族にメンタルやられて辞める人もいるけど(´・ω・`) >>356
新アサとバーソロミューほんと顔がいい(´・ω・`)
あと平安武者の金時とかアラフィフ(´・ω・`) 真剣にそれで家族養うほど稼ごうとすると大変な職ではあるから
良いところに決まらなくて低収入っていうならまだしも無職ではな(´・ω・`) 最近TRPGかなんかの表紙だけの画像がTLによく流れてくるんだけどあれって個別でチャットしてるの?(´・ω・`)
前も創作企画でキャラクターシートばっか作ってTLに流してる人がいたんだけど実際の活動が見えない(´・ω・`) ペットボトルコーヒーゼリーはだめだな(´・ω・`)
洗うの面倒どころか半分くらいくっついたまま出てこないわ(´・ω・`) >>392
一瞬湯煎したらいいんじゃない(´・ω・`) あーいや常温じゃなくて、熱いお湯で周りだけちょっと溶かしたら
抜けるんじゃないかって(´・ω・`) >>392
ゼラチン多かったんじゃない?(´・ω・`) ふええイヤホン難聴こわい(´・ω・`)
乙女聞くのお休みすりゅ:(´・ω・`)っ: 固さの想定は今は亡きドロリッチだからゼラチンは相当少ないと思う(´・ω・`) >>397
ショスタコーヴィッチ聞こう(´・ω・`) オッドタクシーBDBOX販売されそうだな(´・ω・`)やったぜ >>396
あたいもやったことあるけどかなり緩めでも外周は出てこない(´・ω・`)
素直に別の容器に作った方がらく(´・ω・`) >>397
│ _、_
│ ヽ( ,_ノ`)ノ 残念、それは私のおいなりさんだ。
│ へノ /
└→ ω ノ
> やわらかめのペットボトルでやったときはペコペコしてたらだいたい取れたよ(´・ω・`) 知ってたんなら昨日バトってる時に教えてやれよ(´・ω・`) >>399
エロも全年齢もあるからまちがってない(`・н・´)=3 >>392
カフェオレいれて振り回してみて!(´・ω・`) マウンテンクライマーちょっとやっただけで目の前が真っ白になった:_(:3」∠)_: >>407
全年齢でおすすめ教えて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>409
真顔でペットボトルを振り回す雑子(´;ω;`) ネットでバズってるレシピって本当に玉石混淆よね(´・ω・`) タッパーとかで作るならわざわざボトルコーヒーじゃなくてもいいしなあ(´・ω・`) >>398
ドロリッチ復活してくれないかなあ(´;ω;`) >>412
フンフンフンフン(´・ω・`)フンフンフンフン >>413
じゃがアリゴは楽しかったよ
すぐ飽きたけど(´・ω・`) そもなんでペットボトルでゼリーなんか作るの(´・ω・`) >>413
ぎょくせきこんこう!また一つ雑談で賢くなった(´・ω・`) 型から出せなくて手間かかってんじゃん(´・ω・`) >>411
全年齢は雑子のオススメなんだけどまだ聞き終わってないの_(:3」∠)_
月曜まで無料で聞けたヤツよかったからあたいは買い直すよ_(:3」∠)_ >>419
あたいたまにやろうとしてはそのまま食べちゃう(´・ω・`) でもゼラチンをペットボトルの小さい口から投入すんの大変だよね(´・ω・`) ぎょくせきこんごう?(´・ω・`)
ぎょくせきこんこう?(´・ω・`) ずっと文句言ってる雑子はやらなきゃいいだけでは…?(´・ω・`) 真のヒトミならペットボトルの口から超バキュームできるはず(´・)ω(・`) >>431-432
デブだ!殺せ?━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ >>426
ふええ無料のやつ時間勘違いしてて聞き逃したのよね(´;ω;`)
バナーにちゃんと書いてあったのにあたいの馬鹿(´;ω;`) ♪ブレーンディー♪(´・ω・`)♪ボトールコーヒー♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています