なんでも雑談スレ@乙女1833
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今イクー
☆ ∧_∧
(*・ω・)☆
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1832
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624801359/ 健康なのに働きもしないで金くれ遊びに行きたいって言われたら止めろって言いたくもなりそうな(´・ω・`) スピード結婚ってスピード離婚するよな(´-ω-`) 介護職とか見たけど辞めてたのかよ(´・ω・`)
それでこの主張(´・ω・`) 介護なら経験者なら遠方から引っ越しても転職しやすかろうに(´・ω・`)金額は… あつ森やってたんだとか変なところばかり気になる(´・ω・`)
ウォッシュレットは安藤なつにやれよあの人尻拭けないだろ(´・ω・`) 夫婦の一方だけの話鵜呑みにして叩くやつが一番やべぇとツイ見ると毎回思う(´・ω・`) あたいは豆腐にごま油と麻辣と塩をかけて食うよ(´・ω・`) 介護頑張ってケアマネになれば体を使う介護からは離れられる(´・ω・`)
ただ利用者や利用者の家族にメンタルやられて辞める人もいるけど(´・ω・`) >>356
新アサとバーソロミューほんと顔がいい(´・ω・`)
あと平安武者の金時とかアラフィフ(´・ω・`) 真剣にそれで家族養うほど稼ごうとすると大変な職ではあるから
良いところに決まらなくて低収入っていうならまだしも無職ではな(´・ω・`) 最近TRPGかなんかの表紙だけの画像がTLによく流れてくるんだけどあれって個別でチャットしてるの?(´・ω・`)
前も創作企画でキャラクターシートばっか作ってTLに流してる人がいたんだけど実際の活動が見えない(´・ω・`) ペットボトルコーヒーゼリーはだめだな(´・ω・`)
洗うの面倒どころか半分くらいくっついたまま出てこないわ(´・ω・`) >>392
一瞬湯煎したらいいんじゃない(´・ω・`) あーいや常温じゃなくて、熱いお湯で周りだけちょっと溶かしたら
抜けるんじゃないかって(´・ω・`) >>392
ゼラチン多かったんじゃない?(´・ω・`) ふええイヤホン難聴こわい(´・ω・`)
乙女聞くのお休みすりゅ:(´・ω・`)っ: 固さの想定は今は亡きドロリッチだからゼラチンは相当少ないと思う(´・ω・`) >>397
ショスタコーヴィッチ聞こう(´・ω・`) オッドタクシーBDBOX販売されそうだな(´・ω・`)やったぜ >>396
あたいもやったことあるけどかなり緩めでも外周は出てこない(´・ω・`)
素直に別の容器に作った方がらく(´・ω・`) >>397
│ _、_
│ ヽ( ,_ノ`)ノ 残念、それは私のおいなりさんだ。
│ へノ /
└→ ω ノ
> やわらかめのペットボトルでやったときはペコペコしてたらだいたい取れたよ(´・ω・`) 知ってたんなら昨日バトってる時に教えてやれよ(´・ω・`) >>399
エロも全年齢もあるからまちがってない(`・н・´)=3 >>392
カフェオレいれて振り回してみて!(´・ω・`) マウンテンクライマーちょっとやっただけで目の前が真っ白になった:_(:3」∠)_: >>407
全年齢でおすすめ教えて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>409
真顔でペットボトルを振り回す雑子(´;ω;`) ネットでバズってるレシピって本当に玉石混淆よね(´・ω・`) タッパーとかで作るならわざわざボトルコーヒーじゃなくてもいいしなあ(´・ω・`) >>398
ドロリッチ復活してくれないかなあ(´;ω;`) >>412
フンフンフンフン(´・ω・`)フンフンフンフン >>413
じゃがアリゴは楽しかったよ
すぐ飽きたけど(´・ω・`) そもなんでペットボトルでゼリーなんか作るの(´・ω・`) >>413
ぎょくせきこんこう!また一つ雑談で賢くなった(´・ω・`) 型から出せなくて手間かかってんじゃん(´・ω・`) >>411
全年齢は雑子のオススメなんだけどまだ聞き終わってないの_(:3」∠)_
月曜まで無料で聞けたヤツよかったからあたいは買い直すよ_(:3」∠)_ >>419
あたいたまにやろうとしてはそのまま食べちゃう(´・ω・`) でもゼラチンをペットボトルの小さい口から投入すんの大変だよね(´・ω・`) ぎょくせきこんごう?(´・ω・`)
ぎょくせきこんこう?(´・ω・`) ずっと文句言ってる雑子はやらなきゃいいだけでは…?(´・ω・`) 真のヒトミならペットボトルの口から超バキュームできるはず(´・)ω(・`) >>431-432
デブだ!殺せ?━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ >>426
ふええ無料のやつ時間勘違いしてて聞き逃したのよね(´;ω;`)
バナーにちゃんと書いてあったのにあたいの馬鹿(´;ω;`) ♪ブレーンディー♪(´・ω・`)♪ボトールコーヒー♪ >>438
夜にわくわくしてたやつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ペットボトルで作るんなら1リットルじゃなくてもっと小さいやつで作って食う時に上切るのが楽だと思うよ(´・ω・`) ええ?!ペットボトルでコーヒーゼリーを?!(´・ω・`) さすがにエロ買うだけじゃなくて消化していかないといけないから1本聞いたら1本買うことにする(´エωロ`) >>447
(σ・ω・)三σ(((´・)ω(・`))) >>448
こいつ…減らす気がない…!?(´・ω・`) >>403
(´・ω・`)っω
u⊂(´・ω・`)つu あたいはリンゴジュースとオレンジジュースでシャーベット作ったよ(*´・ω・`*)うんまい >>438
お試しなくても990円払えるならどうぞ_(:3」∠)っfarthest garden
全年齢は売りがわかりづらいぶん合う合わないが激しそうでギャンブル度高いね_(:3」∠)_
まああたいはぼろ泣きですけど_(:3」∠)_ >>448
それは一生積んでる総数が変わらないのでは?( ・´ω・`) >>450
まだこんだけ聞くものがあるってのは生きる糧だからね(´エωロ`) 乙女ゲーも積んでるし一般ゲーも積んでるしなんならエロも積み木はじめたヽ(´・ω・`)ノキャッキャ おまえがおまえのお金で買ったものをどうしようが自由だよ(´・ω・`) あたいは買ったけど食べてないアイスが冷凍庫に積んである(´・ω・`) キスシーンとか舐めるシーンとかでずっとうんうん相槌うってくるヤツなんなの(´・ω・`) >>461
かったけどたべてないあいす…???(´・)ω(・`) >>461
まぁ賞味期限ほぼないようなもんだけど(´・ω・`) >>463
コンビニとかでアイス買ったはいいけどそこで満足して家つくと食べる気なくなってるの(´・ω・`)
アイスの実アイスの実アイスボックスチョコモナカジャンボしろくまくんがあるよ(´・ω・`) クソだったらやだなーこわいなーってどうしても聞いてないやつに手が伸びない(´・ω・`)
レビューは参考にはなるがどんなにクソミソに言われてても気に入るやつは気にいるし逆もクソほどある(´・ω・`) >>469
ないね(´・ω・`)
傷まないから(´・ω・`)砂糖も そういえばDMMで買った本PCでもスマホでも微妙に読みづらくて結局あんまり読んでない(´・ω・`)
いつかタブレット手に入れたら読むかも(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています