なんでも雑談スレ@乙女1833
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今イクー
☆ ∧_∧
(*・ω・)☆
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1832
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624801359/ タッパーとかで作るならわざわざボトルコーヒーじゃなくてもいいしなあ(´・ω・`) >>398
ドロリッチ復活してくれないかなあ(´;ω;`) >>412
フンフンフンフン(´・ω・`)フンフンフンフン >>413
じゃがアリゴは楽しかったよ
すぐ飽きたけど(´・ω・`) そもなんでペットボトルでゼリーなんか作るの(´・ω・`) >>413
ぎょくせきこんこう!また一つ雑談で賢くなった(´・ω・`) 型から出せなくて手間かかってんじゃん(´・ω・`) >>411
全年齢は雑子のオススメなんだけどまだ聞き終わってないの_(:3」∠)_
月曜まで無料で聞けたヤツよかったからあたいは買い直すよ_(:3」∠)_ >>419
あたいたまにやろうとしてはそのまま食べちゃう(´・ω・`) でもゼラチンをペットボトルの小さい口から投入すんの大変だよね(´・ω・`) ぎょくせきこんごう?(´・ω・`)
ぎょくせきこんこう?(´・ω・`) ずっと文句言ってる雑子はやらなきゃいいだけでは…?(´・ω・`) 真のヒトミならペットボトルの口から超バキュームできるはず(´・)ω(・`) >>431-432
デブだ!殺せ?━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ >>426
ふええ無料のやつ時間勘違いしてて聞き逃したのよね(´;ω;`)
バナーにちゃんと書いてあったのにあたいの馬鹿(´;ω;`) ♪ブレーンディー♪(´・ω・`)♪ボトールコーヒー♪ >>438
夜にわくわくしてたやつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ペットボトルで作るんなら1リットルじゃなくてもっと小さいやつで作って食う時に上切るのが楽だと思うよ(´・ω・`) ええ?!ペットボトルでコーヒーゼリーを?!(´・ω・`) さすがにエロ買うだけじゃなくて消化していかないといけないから1本聞いたら1本買うことにする(´エωロ`) >>447
(σ・ω・)三σ(((´・)ω(・`))) >>448
こいつ…減らす気がない…!?(´・ω・`) >>403
(´・ω・`)っω
u⊂(´・ω・`)つu あたいはリンゴジュースとオレンジジュースでシャーベット作ったよ(*´・ω・`*)うんまい >>438
お試しなくても990円払えるならどうぞ_(:3」∠)っfarthest garden
全年齢は売りがわかりづらいぶん合う合わないが激しそうでギャンブル度高いね_(:3」∠)_
まああたいはぼろ泣きですけど_(:3」∠)_ >>448
それは一生積んでる総数が変わらないのでは?( ・´ω・`) >>450
まだこんだけ聞くものがあるってのは生きる糧だからね(´エωロ`) 乙女ゲーも積んでるし一般ゲーも積んでるしなんならエロも積み木はじめたヽ(´・ω・`)ノキャッキャ おまえがおまえのお金で買ったものをどうしようが自由だよ(´・ω・`) あたいは買ったけど食べてないアイスが冷凍庫に積んである(´・ω・`) キスシーンとか舐めるシーンとかでずっとうんうん相槌うってくるヤツなんなの(´・ω・`) >>461
かったけどたべてないあいす…???(´・)ω(・`) >>461
まぁ賞味期限ほぼないようなもんだけど(´・ω・`) >>463
コンビニとかでアイス買ったはいいけどそこで満足して家つくと食べる気なくなってるの(´・ω・`)
アイスの実アイスの実アイスボックスチョコモナカジャンボしろくまくんがあるよ(´・ω・`) クソだったらやだなーこわいなーってどうしても聞いてないやつに手が伸びない(´・ω・`)
レビューは参考にはなるがどんなにクソミソに言われてても気に入るやつは気にいるし逆もクソほどある(´・ω・`) >>469
ないね(´・ω・`)
傷まないから(´・ω・`)砂糖も そういえばDMMで買った本PCでもスマホでも微妙に読みづらくて結局あんまり読んでない(´・ω・`)
いつかタブレット手に入れたら読むかも(´・ω・`) >>467
稲川淳二がちらつくからやめて(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン あたいも帰りにデザート買ってごはん食べるともう何も食べたくなくなってる(:3_ヽ)_ イヤホン難聴は週二十時間以内かつ丸二日はお休みしなさいって(´・ω・`)
1日でみるなら二時間以内(´・ω・`) >>476
内臓も全部抜いて塩詰めておけばあるいは(´・ω・`) >>466
わかるーコンビニで買って家つく頃にはなくなってるよねー(´・)ω(・`) >>482
おまえは小学生から国語やり直せ(´・ω・`) >>476
あと乾燥と音頭じゃないっけ(´・ω・`) アイス買ってる時にレジいったら混んでた時の絶望感(´・ω・`) エロに関しては個人ブログの感想と雑子をあてにしてる(´・ω・`)
ツイはageすぎ5chはsage過ぎなのよね(´・ω・`) >>487
レジの混み具合確認してからアイスカゴに入れないの?(´・ω・`) >>489
あたいは雑子と趣味合わないからここが一番あてにできないよ(´・ω・`) あたいは店内うろうろして最後にアイス入れて帰ろうと思ってアイス入れるの忘れて帰るよ(´・ω・`) 弟が買ったアイスを食べながら帰りたいって言うのをシカトして帰った思い出(´・ω・`) >>486
似たようなもんだって(´-ω-`)
音量×総プレイ時間だから音圧高いと聞ける時間は減るし音小さくても長く聞いてたらあかんって(´-ω-`)
骨伝導はちょっとマシらしい(´・ω・`) >>492
特殊性癖なのか逆にノーマルなのか(´・ω・`) >>492
趣味が確実に合わない人のレビューは買わなくて済むからかなり参考にできる(´・ω・`) >>496
特殊なの一切いらなくて少女漫画の延長でいい派(´・ω・`) 雑子は条件を提示したエロソムリエだと安心できる(´・ω・`)
無条件でいちばんのおすすめだとあわないこと三回くらいあった(´・ω・`) >>500
アプリコットみたいなの?(´・ω・`) 向こうは180gのデブでも結婚出来るんやな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています