なんでも雑談スレ@乙女1833
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今イクー
☆ ∧_∧
(*・ω・)☆
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1832
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624801359/ >>469
ないね(´・ω・`)
傷まないから(´・ω・`)砂糖も そういえばDMMで買った本PCでもスマホでも微妙に読みづらくて結局あんまり読んでない(´・ω・`)
いつかタブレット手に入れたら読むかも(´・ω・`) >>467
稲川淳二がちらつくからやめて(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン あたいも帰りにデザート買ってごはん食べるともう何も食べたくなくなってる(:3_ヽ)_ イヤホン難聴は週二十時間以内かつ丸二日はお休みしなさいって(´・ω・`)
1日でみるなら二時間以内(´・ω・`) >>476
内臓も全部抜いて塩詰めておけばあるいは(´・ω・`) >>466
わかるーコンビニで買って家つく頃にはなくなってるよねー(´・)ω(・`) >>482
おまえは小学生から国語やり直せ(´・ω・`) >>476
あと乾燥と音頭じゃないっけ(´・ω・`) アイス買ってる時にレジいったら混んでた時の絶望感(´・ω・`) エロに関しては個人ブログの感想と雑子をあてにしてる(´・ω・`)
ツイはageすぎ5chはsage過ぎなのよね(´・ω・`) >>487
レジの混み具合確認してからアイスカゴに入れないの?(´・ω・`) >>489
あたいは雑子と趣味合わないからここが一番あてにできないよ(´・ω・`) あたいは店内うろうろして最後にアイス入れて帰ろうと思ってアイス入れるの忘れて帰るよ(´・ω・`) 弟が買ったアイスを食べながら帰りたいって言うのをシカトして帰った思い出(´・ω・`) >>486
似たようなもんだって(´-ω-`)
音量×総プレイ時間だから音圧高いと聞ける時間は減るし音小さくても長く聞いてたらあかんって(´-ω-`)
骨伝導はちょっとマシらしい(´・ω・`) >>492
特殊性癖なのか逆にノーマルなのか(´・ω・`) >>492
趣味が確実に合わない人のレビューは買わなくて済むからかなり参考にできる(´・ω・`) >>496
特殊なの一切いらなくて少女漫画の延長でいい派(´・ω・`) 雑子は条件を提示したエロソムリエだと安心できる(´・ω・`)
無条件でいちばんのおすすめだとあわないこと三回くらいあった(´・ω・`) >>500
アプリコットみたいなの?(´・ω・`) 向こうは180gのデブでも結婚出来るんやな(´・ω・`) >>504
漫画買って読んだほうがいい(´・ω・`) >>513
それこそ特殊なのないメーカー(´・ω・`)
人によってはつまらないって言われてるけどあたいは結構好き(´・ω・`) 特殊なのないのがいいならいりのたまこのやつとかいいんじゃね(´・ω・`)
まあ退屈だけど(´・ω・`) 雑子は言わないだけでまともなやつも聞いてると思うよ(´・ω・`) >>524
つまり…どういうことだってばよ(´・ω・`) >>528
雑談で一番偉いのはあたい(´・ω・`)うやまへ >>514
漫画既読だから余計アニオリつまんないのかも?(´・ω・`) >>523
そんな雑子がまともじゃないみたいな言い方(´・ω・`) >>527
そんなこと言わずにぃ(´・ω・`)つ● 狼同僚は普通に入らないの?(´・ω・`)
まあ押し入れの中でいたすけど(´・ω・`)
あと隣に上司が寝てる中でもいたすけど(´・ω・`) やふーの雨雲レーダー必要な時に見れない(´・ω・`)意味ねぇ >>534
好きだけどそういう観点の話なら写真で脅すのはアウトだよ(´・ω・`) >>534
脅迫から始まる時点で普通じゃない(´・ω・`) ワートリアニオリのキャラがまず世界観に合ってないんだよね(´・ω・`)
テイルズの主人公とヒロインって感じ(´・ω・`) 新婚さんとか最初からカレピといちゃこら系なら日常で甘いのでは?(´・ω・`)
あたいは濃密ささやきシリーズ買ったけどノーマルだと思うよ(´・ω・`) ロゼで写真で脅すところから始まる芸能人いたな(´・ω・`) 細かいこだわりあるならそりゃ自分で聞いて探さないと(´・ω・`) >>536
ふええ(´・ω・`)
両思いだからOKなのかと(´・ω・`) あたいが聞いてる中で一番日常的で甘いなって思うのは耳かき系全年齢ですね(´・ω・`) >>539
わかるテイルズみるあるよねあいつら(´・ω・`)
設定的にもそんな感じ(´・ω・`) 獣欲ならひつじの方がまだ日常(´・ω・`)
あたいは声が好きじゃなかったけど(´・ω・`) あたいはエロがノーマルなら設定は鬼畜でも問題ないよ(´・ω・`) >>543
まとまというなら両思いでもそれをお互いに確認して合意の上じゃないとアカンラインは超えてると思うんだよね(´・ω・`)
NTR好きのあたいがいうのもなんだけど(´・ω・`) >>549
おすすめのNTR教えて!(´・ω・`)三 >>549
最後に説得力を投げ捨てるんじゃない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ラブラブ旦那とのイチャイチャセクロスだけどプレイはSMとかね(´・ω・`)
まあこれは人気だったけど(´・ω・`) >>552
あたいそれなしだわ(´・ω・`)
無理矢理でもNTRでも不倫でもなんでもいいけど行為はノーマルで頼む(´・ω・`) どSとか鬼畜なのにエロがノーマルってこと?つまんなくね?(´・ω・`) SM売りだけど最後はイチャイチャしてたのあったな(´・ω・`) >>560
見てきた前二人が気になった(´・ω・`) SMって雌豚とか言われてぶたれるの?:(´・ω・`): >>562
ついねっとって読んじゃうよ(´・ω・`) 商業ならエロ部分はだいたい普通なの多いんじゃないかね(´・ω・`) SMいいけど演技下手だと冷める(´・ω・`)
メンヘラ男も演技下手だとなんか(´・ω・`) >>550
がるまになら奈落とか暗がりインフェルノと椿三男あたり好き(´・ω・`)
白濁に溺れる夜はシチュエーションは最高なのにエロ中の台詞に笑ってしまって人に勧めにくい(´・ω・`)
商業は危ないトライアングルの3とかNTR1から3とか(´・ω・`) >>568
ナミダメとかはアブノーマルだよ(´・ω・`)
まあ普通の求めて間違って買う人はまずいないだろうけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています