なんでも雑談スレ@乙女1833
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今イクー
☆ ∧_∧
(*・ω・)☆
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1832
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624801359/ うんこ後の尻のふき方アンケートでは圧倒的に中腰派が多かった(´・ω・`) >>747
はい
いいえ
分からない
たぶんそう部分的にそう
たぶん違うそうでもない
(´・ω・`) HISモバイルが1GB590円だって(´・ω・`)
1GBのスマホ使ってた雑子いたよね(´・ω・`) スマホのデータ容量、実利用だと3GBまでがボリュームゾーンだってよ(´・ω・`) >>755
よくわからん所使うなら楽天のがマシじゃね?(´・ω・`) >>755
あたい1G1700円くらい(´・ω・`)安いなぁ 専用コントローラーが発売されないから電車でGO新作買わないって言ってた父ちゃん(´・ω・`)
専用コントローラー発表されたけど反応が微妙(´・ω・`) 冷凍ピザってパンみたいのしか食べたことない(´・ω・`) >>770
薄くてペラペラなオサレなのもあるよ(´・ω・`) >>757
去年のアンケートだよ(´・ω・`)
立ってふくあたいが異端者扱いされた(´・ω・`) >>774
異端者だ異端審問にかけろ(´・ω・`) 尻の拭き方は前から拭くか後ろから拭くかでバトってた(´・ω・`) >>776-780
よってたかってなんなのさ!(´;ω;`) >>784
前から拭くの試そうとしたことあるけどうまくいかなった(´・ω・`) まんまんにうんこ入るから後ろから拭けって習った(´・ω・`) >>788
ジジババ世代は文字打つのに抵抗ある人多いよね(´・ω・`) >>790
メールでもLINEでもアプリ立ち上げて相手選んで内容打って送信してって手順に挫折しがち(´・ω・`) >>792
金目当てにじじいと付き合うと?(´・ω・`) >>792
雑子ならカレピと狼煙で話してたよ(´・ω・`) >>794
あいつスタイル無駄にいいよね
ゴルシなのに(´・ω・`) 両手をつかって前後から拭けばその速度は2倍…(´・ω・`) 三 三三
/;:"ゝ 三三 f;:二iュ 何でこんなになるまで放っておいたんだ!
三 _ゞ::.ニ! ,..'´ ̄`ヽノン
/.;: .:}^( <;:::::i:::::::.::: :}:} 三三
〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ ←>>792
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
};;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll
oノ oノ
| | 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ |`----|
T | l,_,,/\ ,,/l |
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/
┼ヽ -|r‐、. レ |
d⌒) ./| _ノ __ノ 今エロがいいとこだからうんこの話は後にして!(´・ω・`) >>803
どれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 親はメールもLINEもメッセージもまずまともに見てくれないわ(´・ω・`)
たとえ見たとしても返信来ないから結局電話する羽目に(´・ω・`) >>793
LINE出来るくらい成長して安心してたら
書いてた文章の上の方消えちゃった!って大騒ぎされたよ(´・ω・`)長文で見切れてただけ 2週間くらい米抜いて運動してサプリ飲んでたら3キロくらい減った(´・ω・`)
さすデブ(´・ω・`) >>803
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>803
ざ ∩ ∩
つ (´・ω・`)っ●
こ >>806
あるある(´・ω・`)
画面スクロールもしないから複数送ると最新しか見てなかったりする(´・ω・`) >>799
背が高くておっぱいがでかくて細いね(´・ω・`)
原作の馬はよく変顔写真撮られてたけど(´・ω・`) うちの親は操作を丸暗記しようとするからアプデでUIがちょっと変わったりしたら発狂してる(´・ω・`) >>811
元ネタの馬も綺麗だよね
残念イケメンだけど(´・ω・`) 親はアプリ出しっぱなしだからなんかの拍子に閉じるとパニックになる(´・ω・`) かーちゃんはいつも同じ挙動をしないことに混乱してるよ(´・ω・`)
LINEアイコンタップしてトップが出る時もあればトーク画面が出る時もあるのがもうだめぽ(´・ω・`) あたいらがおしえるより孫の写真が送られてくる方が操作覚える(´・ω・`) >>814
引退式だかで吼えてたタイミング完璧だったから残念を装ってるだけの賢いイケ馬なのよ多分(´・ω・) >>813
アプデ以前にメールとLINEとSMSで入力画面や送信ボタンが違うことに発狂して投げてたわ(´・ω・`) >>819
普段気性が荒いのにどんな女も嫌がらず優しく抱くらしいね(´・ω・`) あたいがスマホ持ってすぐの頃は雑談にお世話になった(´・ω・`)
フリックの練習になったりタスキルの存在を知ったり(´・ω・`) >>818
アプリを閉じた時に必ずリセットする的な設定が欲しいと思いました(´・ω・`)
それなら一応いつも同じ挙動になるから教えやすいし(´・ω・`) >>824
タスクキルは端末の寿命を縮めるよ(´・ω・`) >>804
>>808
大人の夏休み久喜(´・ω・`)
ひつじのくせにすごくまとも(´・ω・`) >>828
四年以上使ってるけど特に挙動おかしくないけどそうなん?(´・ω・`) >>834
泥ならちゃんとアプリ終了してからのタスクボタンで消去なら問題ないよ(´・ω・`)
あいぽんはしらない(´・ω・`) >>822
成功率?着床率?滅茶苦茶高いらしいね(´・ω・`) >>835
祟り婚とかみたいにたまーにまともになる(´・ω・`)
だいたいメインライターが引っ込んでる(´・ω・`)かほく >>822
精子取り出して人工的に入れるんじゃなくて実際にヤるのか(´・ω・`) ゴルシ乙女ゲーの攻略対象でいけるやん!(´・ω・`) >>839
鳴いてないし麦茶はなかった(´・ω・`)
他の巻も買ってみるかな(´・ω・`) >>843
気に入らないと蹴り入れられたり振り落とされたり服破かれたり病院送りにされたり置いてきぼりにされたりするぞ(´・ω・`) >>845
えー残念(´・ω・`)
でもまともなひつじぐもなら気になる(´・ω・`) >>843
ハジケリストを攻略したいか?(´・ω・`) >>846
置いてきぼりにされる今浪さん:(´・ω・`): >>842
サラブレッドの条件だった気がする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています