振忍稲下タナムばなアナルが丈夫になる雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ バッタもちゅ^−^
生温くヲチスレも乱立被害に遭ってる?ぽくて気の毒らなあ^−^
たぬんあっちも総合に似たような事ももってるだろうけお^−^ もちゅ^−^
真恋はファンブックで愚痴あるしとに叩かれているんら^−^
だから総合の話ではないと断りをいれたお^−^ なんか謎の小さい羽虫が漏れの体液吸ってるみたいれたまに肌がチクッとするから掻くと轢き潰してしまう^−^ もちゅ^−^
マイキーは初期はチート感あっていいんらけど後半のただのメンヘラ化が^−^ もちゅ^M^
なつものがたりってアプリやったけおぬげええよかった^M^
ぬげえいい終わりらったけおまら追加があるみたいれたのちみ^M^ もちゅ^−^
総合子の真恋叩きもネタれかなくばびの批評や嫌悪を感じることがある;−; 千冬は過去も未来もいつでも味方の相棒で安心感あるからのあ^−^
昔から一緒の5人組の立場はとはももう^−^ >>20
余計な事言いやがってってわりと本気でもこってる子居たしのあ^−^ >>20
前座で蛇叩きがあったから真恋はネタっぽく見えた^−^ >>18
ドラケンがいれば闇堕ちしないかとももったらそんなことはなかった;尻; >>22
あっくん命令されれば主人公ころころすし致し方無し^−^
頭撃たれても主人公守った千冬のがそりゃいい^−^ ドラケンとはってなるおな;−;
大好きもにいに似てないと結局らめらったんら;−; 漏れもさっきケシアナ触ったらなんかプリッとしたやつがあった;−; PUIPUIの世界にいきた〜〜〜〜〜〜〜〜いい^B^ 真一郎くんはファム・ファタール;∞;
ファム・ファタールってなんら?;∞; >>32
WORST外伝グリコとかもアニメやったら同じぐらい話題になるのかしあね^−^ アリエルも白雪姫も褐色になるのここまでくるともはや皮肉^−^ >>41
アメリカは日本にもデクもタンジェロも黒人にしろって言ってくる国らかあ^−^ 褐色が雪のように白い肌にみえるってお妃色盲だったのでは?^−^ デズニーみたいに原作レイポな作品はどんらけレイポされててもどうながい^−^ うっかり浮気して褐色生まれちゃったから雪のように白い肌になりますようにって願いかけたみたいだおね^−^ れもデズニーの白雪姫くそぶすらおね^−^
なにあの頭^−^ 色黒生まれたから白雪姫って名前つけるとかもはやいじめだおね^−^
あるがままの娘を愛せない^−^ アリエルはアリエルれよく虐めの対象になる赤毛の子の憧れのプリンセスらったのに…^−^ マイキーの中れドラケンの存在がもっと比重大きければドラマイぼえぼえらったおに^尻^ >>54
これみて白雪って名前つける母親ぬげー性悪れまらう^−^ >>49
ディズニーの白雪姫って第二次世界大戦中に日本が竹槍で空殴ってるときに公開した映画らし^−^ >>52
赤毛はもう差別されなくなったから黒人に席を譲るべきって考えらしい^−^
他の赤毛主人公の作品も黒人に代えてリメイクとかしてるんらって^−^
なお今れも赤毛差別は根強い模様^−^ >>56
映像はすごいけおキャラでざがうんこ^−^ >>54
選択中のブラジルの新婚主婦って感じ;−; 美少年探偵作画力尽きすぎらろ…^B^
実写背景は演出か?とももってたが売りの演出まれどんどんくそ手抜きに…^B^ つべのもすすめに出てきた神神化身っていうキャラソン企画?かなんかのやつれ
黄昏トリックシューターっていう歌のPV出てきたから見たらくっそ下手れびっくりした^−^ >>58
化粧のチークをセル画に塗って頬をピンクにした発想が天才すぎる^−^ >>64
歌が^−^
ちょっと聞いてきて^−^
ふらふらしすぎて気持ち悪くなる^−^ >>65
昔のほうがそういう発想でそうじょね^−^
背景とか水彩画そのまましいてるらけらったりキャラも人形劇みたいに動かしたり^−^ 白雪姫実写の主演の子検索したらクッソ性格悪いじゃん^−^
気分悪い絶対見ない^−^ ジャスミンは肌の色が濃くて魅力的だけおあれじゃ駄目なのかお^−^
あとナディアのパクリみたいなのにも褐色いたおな^−^ >>69
性格もクソらお^−^
私は白雪姫やるのに肌を漂白しませえん!て煽って反感かったらツイ消しした^−^
煽るなら消すなやボケ^−^ >>73
総合子もかりにも女らかあ少女たった時代にディズニープリンセスみて育ってるのよ;−; >>73
まあ正直ぼえてないから広げようがない東リベよりはマシかな^−^ >>72
本人はフォトショれ漂白してるおにな;−; マイキーいっそもっと身長高くて攻め顔らった方がバズったかもしんまい^−^ >>74
いぬぴ!;Y;
ボー子好みのおのこいた?;Y; >>80
インスタれ加工アプリれ漂白してそう^−^ 東リベまからんけおぼえ語り読むのすちらかあ語ってくれてかまわんお^−^ 白人と黒人れ美の方向性が違うんらから住み分ければいいおに^−^ 漏れはアリエルみて育ったかあ褐色ヒロインはショック;−; >>82
ぷいぷいボーカー;−;
新しいイケメンを見つけたらあの勝利確定BGM流れる;−; 東リベ語っていいお!話まからんからスルーするけお過疎ってる訳らないので気にしないでお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています