振忍稲下タナムばなアナルが丈夫になる雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ あいつら月の裏側だったのかお;−;
PINなんへの隕石の襲来を受けてクレーターだらけになってたのかお;−; >>520
なるほろ^−^
予約取れるといいのあ^−^ 出前館初回限定クーポン2000円以上の商品れ1700円オフのやついいな^H^ >>526
やっず゚'−゚'`
登録すっか^−^ >>529
ツイッターれピザ頼んだ人が400円ちょっとれでっかいのたえてて羨ましかった^H^ 常連より新入り優遇すんのおかしいらろ出前館め^−^ 常連あ1000円以上の注文れ300円オフクーポンらった^H^ 原作先読んで展開知ってたけどグーグー編の終わりばびでかなちい;−;
やっぱ1番出来いいのあ;−; 新しく入ったザンルの人フォローしたりリツイーヨしたり感想つけたりしてるけおフォロワー増えねええ;−;
イラストいいねつけてく人はいるけおばびでフォローされねえのなんれ?;−; >>537
おんおん;−;
グーグー編はとくに丁寧に長く描かれてるからあのラストは泣くお;−; >>538
ポイピクにフォロ限れエロ絵上げよ^−^ >>542
余計なのついた;−;
役に立つはまちまい;−; >>538
漏れんとこぬげえむまましゃまが来たときなぜかそうなったお;−;
穏やかれいいしとらったし居着いてほしくて漏れは即フォローして絵褒めて交流した;−; >>538
漏れはこのザンルに腰を据える気でいます!感が足りない…?^H^ >>538
作品コンスタントに上げてる?専用垢?^−^
漏れあ雑多垢のしとやちょっと書いただけのしとあ本気子かまからんから様子見するのあ^−^
あとむまましゃまあフォローしなくても流れてくるからしてない^−^ >>540
マーチの話ってマーチもパロナも割りと最初かあ人格者だったけど
グーグー編って最初は皆どっか人間的に問題あるんだおな;−;
それでも一緒に寄り添って過ごす内に距離縮まって仲良くなっていくのがぬげえ丁寧でよかった;−;
最後のリーン悲しいけどぬげえ美しかったお;−; 不滅のあなたへ昨日らったのか^−^
録画してあるからみないと^−^ チェンソーPVのアキ姫セクロス事後シーンれ
解釈違いの人たちがあれはただの姫先輩の夢のシーンだとももうから事実らないセクロスしてない
って暴れてるのなんともいえない気持ちになゆ;−; ぎゆうさんとか伏黒くんとかの系譜につくふぞしは特別ノマれ荒れるいまげ^−^ チェンソーで腐女子やる連中は見えてる地雷原に乗り込んでる輩らから同情できない^−^ >>548
専用のを新しく作って毎日イラスト漫画上げてる…^−^
なんかむなちい^−^
>>544
漏れむままではないから逆にそのせいなのかも;−; ピッコマで読んでるけど青の祓魔師いつももしろくなるのだ?^p^
エクソシストで変換できたぬごい^p^ 逆にっていうかむままじゃないなら相手されなくても何も不思議はないのでは^−^ >>554
そんな言い方しなくても;−;
好きになっちゃったものは仕方ないらろ;−; やっぱアキ姫セクロスしてたのかあ;−;
漏れもイメメン後輩とセフレしたい;−; 早パイと姫パイ友情以上恋人未満みたいな感じらから一回くらいは寝てそうらない^−^
その後すぐマキマさんの能力れNTRらー^−^ 毎日はぬごい;−;
新規参入したいのあるけどがんがっても週1しかあげれないから躊躇してる^−^ ジャンルがマイナーとか逆に旬でむままが多くて飽和状態とか^−^ 散々原作でヤッてんだろうのあって匂わせ描写あったから別に驚かなかったけろ
ヤッてない派の人らは何を根拠に言ってるのか気になる^−^ 総合は割りとむまま言ってくれる^−^
プロの絵には厳しい^−^ アナル丈夫どころかへさべさに切れたんれすけろ;−;
燃えるようにあつい;−; 地道にケプ名入れて描き続けるか同ケプ子の作品rtして感想送るとかするとか^−^ >>556
それはもうミリらな^−^
受け入れられてないから撤退するしかねえ^−^
そんなザンルは煮詰まって腐るお^−^ 芽ネギの寿司ってこのままだと一生頼まないらろうから一度くらいたえてみたい^−^ >>571
そんな;−;
仕事中にも書き込んでるおに;−; >>556
毎日イラスト漫画ぬげえのあ本気子じょん;−;
排他的界隈なのかしあ;−;
ワンドロとかファンアートタグれ認知してもらうとか?;−; 青エクしばらく読んでたはずなんらけろ何が青なのかよくまかってない^−^ >>579
会社;−;
超ユルユルな職場れ同僚はアニメ見ながら仕事してるけどオタ会社れはない;−;
もれは総合かSpotify流してる;−;
見つかったら流石にもこられるかな;−; すぐろ姫のひめひめくらいしか見るべきところないおばびれ^−^ 漏れは脳とか内臓をアップデートしたい;−;
出来たら内部OSから外部筐体まれ全部取り替えたい;−;
なんれ人間はメンテしたりパーツ交換れきないんらろ;−; 三十路お嬢様が婚活始めたけどロクな男がいない件!
ってなろう系おなご向けラノベ思いついたんだけどどう?^−^ メガロボクス明日のジョーのリメイクで絵柄もけくいいしももろいけど南部がぬげえ不快ら;−;
物語がいいところで八百長してくれってジョーに頼むな;−; >>583
ぬげえ何関係の会社?;−;
むらやま;−; >>588
三十路が贅沢言ってんじゃねえで終わる^−^ そのためにも早く5G接続れきるようワクチン打たないと^−^ >>592
反ワクチンの人のほうがワクチンに期待してるなんなんらろうな;−;
5G接続れきるとかやばえお;−; チェンソーマンのセクロスって姫何とか先輩の妄想とか聞いたんらけろ別にそういう事として一蹴できるほろゆめまぼろしでもないのか^−^ 漏れも在宅ワークらからぬつうにアニメや総合見たり音楽聴きながら仕事してう^−^ 青エクはなんか絶妙に不快な主人公ヒロイン仲間たちのどれかひとつれいいから好感持てるようにすべきらった^−^
ストレス管理苦手そうな作者おね^−^ >>596
それれ仕事集中れきるのがぬごい^−^
漏れ最近作業は静寂らないとらめになってきた^−^ 青エクは兄弟の名前格差に理由があるのからけ知りたい^−^ デマ否定の説明ブログのなかに5Gらけなかったからやはり真実って風潮らしいお反ワクチン界隈^−^ >>599
まかる^−^
好きだなと思えるキャラが全然いなくて逆にすごいと思った^−^ コロナ前から在宅ワークの漏れは早くみんなが通勤で苦しむ世界が戻ってきて欲しいお^−^ >>601
長男ができたとき二人目ができると思わなかったんらないの;−; 燐みたいな子って今時の主人公らともう古いのかな^p^ アキ姫に関しては原作の時点でナチュラルに間接キスしてたり頻繁に2人で宅飲みして泊まってたり
家に2人の歯ブラシが常備されてたり匂わせ描写は山ほどあったお^−^
あと姫が酔うとキス魔になったり寝込み襲うビッチになる設定あるからヤッてない方が不自然^−^ 青エクはCMで兄弟の確執アピールしていたおに1話で仲直りしていて萎えた^−^ >>609
アキはマキマさん一筋で本人もそう言ってるし
姫もそれ知っててムカつくーってなってるから公式カプではないともも^−^
せいぜいセフレのバディ^−^ >>590
設計施工関係かな^−^
本社じゃなくて倉庫でそれぞれ黙々仕事してるから結構自由らけろ忙しい時は毎晩残業ある;−; 振りが盛り上がってた頃ネットでセンバツの中継見てたら狂ったように青エクのCMやってて漏れはアレルギーになったお^p^
ニーサンがトーサンを殺したんら!!!うおおおおおおおおおおおおおおお〜〜〜〜〜〜〜;p; >>591
そこから一歩進んだらももろくなりそうらない?^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています