振忍稲下タナムばなアナルが丈夫になる雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ザンプ基準なら主人公も仲間も素直な性格れ人間関係無駄にギスらないのが今風らな^−^
理不尽な展開は全部敵が与えてくる方がシンプルれまかりやすいんら^−^ 付き合ってたり結婚してても愛ないような2人は公式扱いされるのかしあ^−^ >>617
三十路お嬢様がおのこに文句ばっか言ってないで今までの自分を省みたり
自分磨きするところもちゃんと書くなあいいんじゃない^−^
もう既にそういうのありそうだけど^−^ >>623
じょあ新蘭や服和や新服新も公式らな^−^
やったぜ^−^ 昔は良きライバル感あったけろ今は遠くにいる役に立つももらちくらいにももってそう^−^ 新蘭は明らかにすけべな関係に発展するけろ服部はどうなん?^−^ >>593
反ワクチン派は冷蔵庫のコンセント抜こう運動を広げてるから期待なのかなんなのかまからん^−^ 怪しいっていうかマキマさんのは洗脳みたいなもんらから…^−^ 昨日ゲロったから病院行ってきたけろ食あたりれはなく急性胃炎?みたいなもんかもしれのいと言われた;−;
胃を休めるためにお粥とポカリ生活始める;−; >>645
どっちに切れてるの?^−^
アキ君ドリ子?^−^ 作品に魅力感じなくても作品語りとかケラ語りの波長合う人らとフォローしたくなるかあそっち方面かあ攻めるのもありらないか^H^
あと人の作品に感想つけまくる人あその人が上げた作品にも感想言わなきゃいけなさそうれフォローのハードルあ上がるとももう^H^
語りに対してリプくれる人の方が親しみやすい^H^ >>646
刺身ない子?;−;
大変らのあ;−;
養生してね;−;づ チェンソージャンプで読んでたけおバトルターンになるといつも何やってるかまからんかった^−^
あれみんなまかってんの?^−^ >>650
アニメでわかりやすくしてくれるお!^−^ >>650
ゅゅもチェンマンもそれらったのあ漏れ^−^
みんな何で盛り上がれるんら…てなってた^−^ >>649
うんお;−;優しいないこまりまり;−;
お刺身に貝もあったから貝毒かとももったけろ吐き気らけなら違うかもって言われた;−; >>650
もれもよくまかんなかったけろチェンソーはバトルむまいって言われてたお^−^
結局みんな雰囲気でむまいヘタ言ってるんらな^−^ >>653
ゅゅはそれももう;−;
あと呪術の仕組み?強さ?もよくまからん;−;
ハンタの念くらい単純じゃないとみりら;−; >>657
うどんは表現力あれだけおまかりやすさでいったらうどんが一番まかりやすかったとももう^−^
とりあえずここからこうやって攻撃してんらなってのがまかるって意味で^−^ 漏れ掃除機アキ姫ぬっきらけお肉体関係は解釈ちまいらのあとももってたらちゃんと原作れ匂わせあったんらのあ;M;
漏れが無知らった;M; >>660
におわせあるんら^−^
読んでたけどあんもし覚えてないや^−^ チェンソーに処女性も童貞性も感じないからセックルしてても別に^−^
デンジくんは童貞だけろ続編で雑に捨てててもたぶん驚かない^−^ >>653
ゅゅはハンタのパクリみたいな解説入れてたり基本殴り合いのゴリラバトルらからまかる^−^
絵が雑すぎてまかりにくいのはあるけお^−^
チェンソーはそういうレベルじゃなくまからん^−^ >>625
リアリティ婚活漫画みたいなやつの何番煎じかになりそう^−^ >>659
きめつ戦闘まかりやすいおね;−;力技というか;−; >>648
横だけどフォロー返されて無い人に話しかけまくるのってやりにくくないかお^−^ 寝てるおにマキマさんに取られてギギギとももうと途端に姫パイかまいそうになるな^−^ >>661
>>608れない子が教えてくれてる;M;
漏れ全然気付いてなかったのあ^M^ アキ姫ぬっきらけろどうせ二人共死ィ〜!なんらしなんでもいいじょん^−^
死後の救いとかぬるいとこないのが好感度高いおチェンソー^−^ ミアナれうっかり繋がると同じケプらからこれもすちらおねってハードル高いのすすめられるから気軽に繋がれない^−^ >>654
あんか昨日からそうらったから気になってたんら;−;
胃もちょっと疲れてたのかしあね;−;
ゆっくり治してまたもいしいものたえよ;−;b >>669
あー歯ブラシとかあったんら^−^
じょあマキマさんが来るまでも明言してないだけでほぼ彼女だったんらな^−^ 遺産も姫パイのいもーもに半分とかやってんらろ?^−^
彼女じゃん^−^ >>638
ええあれ犯罪らったの!?;H;
人類の知性やばぇ;H; アキの死に方って悲惨な死に方ランキング上位に入る死に方だおね^−^ >>672
ABの民には別ザンルXYおすすめなんです…!みたいなすすめ方されて響いた事ない^−^
むしろ嫌いらったり不名誉らったり^−^ >>677
流行りのザンプ地獄芸しただけらお^−^ >>648
これは工藤にスルーされてる服部に対するレスなの?^H^ >>679
ろんなの?^H^
便槽に詰まって出られなくなったとか?^H^ >>680
あるあるある;−;
一言で表す関係性は同じらけろAとXもBとYもでんでん被ってねえし同じように考えてるんらって糞萎える;−; >>678
タグで抜こう運動を共有して広げてるお^−^
ぬげえおね^−^ 漏れアキと天使にちょっとぼえてたけお本気ぼえしてなくてよかった;−; プラグ抜こうタグ見たらアナルプラグ抜こうとか大喜利してる;−; やっぱチェンソのおなご人気はアキつよつよらったのかな^−^ >>673
まりまり;−;
今日はお休み取ったしゆっくりする;−; そうじき今のワクチンたいして意味無い気はする^−^
打つなって言うほどではないけろ^−^ ABすちな方はうぜんさんの関係もすちらとももいます…!^−^ チェンソーはノマもホモも爆破されるからケプぼえには向かない;−;
アキ姫いいじょんとももったけおマキマしゃんの洗脳がからい;−; >>696
念すぎう^−^
天使くんを背後から抱きしめるアキくんのところでぼえて一時期二次創作追いかけまくってたけろ
深追いせずすぐ離脱してよかった^−^ ファミマのバタービスケットサンドを食べました^M^φ
むまかったしチョコチップの食感がばび好みでしたがやっぱ高い^M^φ 腐女子歴長いのれいろんなケプに元クランプ子がいたが別に接点弱いケプと一緒にされたくねえって気持ちは別に生まれなかった^−^ 漏れは変異株は勿論らけおぬつうのコロナにも罹りたくないからワクチンチンは打つ;−; >>688
上の方のない子について思ったことを…^H^ アキってあの死に方がよかったんらけお人気的に見るとちなない方がよかったケラらったのかしあ;−; ザンプれ安泰らったホモケプってあんまりないイマゲがある^−^ >>695
これは陰謀の臭いがするお…^H^
発案者を辿って行ったら中国の細菌兵器開発者の最高顧問とかに行きついて知られてしまってはしかたないって始末されるやつら^H^ >>713
ザンプじゃなくても多くはないお…^−^ >>714
まあツイのあほほたちが煽動されて使われてる感じはあるおね^−^ >>701
おこめ×田島が好きな人ならあるいは…^H^ あんスタツイステ以外のおなご向けソシャゲなら爆破の心配はなさそう;−;
適当らけお;−; 漏れカプ最終回ヒロインとはっきりはくっつきませんように^−^
匂わせくらいにしといて^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています