振忍稲下タナムばな雑談スレのミカエル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 両思いれラブレター来たら捨てていいけおかたももいならのあ^−^ >>11
ホモの両片思いれイケメンの攻めなら許されるけろそれ以外は許されない^H^ >>27
邪悪なツンデレら^−^
嘘でも相手のこと悪く言えないようなピュア小僧が漏れは好きらな^−^ >>30
らおな^−^
嘘れも自分のすちな相手disるようなやつ漏れは嫌ら^−^ 少女の世界らと主人公がしょっちゅう美人のももらちへのラブレターとかプレゼントの仲介役させられてうんざりしてるお^−^
捨てたりしないれちゃんと自分れ渡しなさいよって怒るらけの主人公ばびいい子らとももう^−^ >>27らけろ最近だと相手を穢さずにあいつはゲイだからやめとけって言うのも見る^−^
デリケートな問題らからそれ以上踏み込めず牽制効果あり^−^ 相手ゲイじゃなかったらdisのようなもんれは^−^ 友達のことが好きなレズもなごがその子から気になる人がいるって恋愛相談された時に
毎回相手のおのこがどんだけいい人でも
クズだからやめとけって言ってくっつけないようにするザンプラの漫画がぶっ叩かれてたのももいだす^−^ >>40
ゲイでも簡単に言いふらすのはあれらな^−^ >>41
漏れなら3回目くらいでそいつに恋愛相談しなくなるな^−^ このシチュどっかで見た覚えあるとももったらサウスか^−^
あれカートマンも牽制するだけなら奴はゲイだから諦めてって言うだけでいいのに
何故かカイルは自分と付き合ってるから近寄るな糞ビッチって言ってたんらおな^−^ >>44
相談してる側のもなごはレズのこと信頼しきってて
私毎回ダメなおのこばっか好きになっちゃって見る目ないからレズちゃんがいてくれて助かる!って言ってる^−^ 自分れ僕のことを好きになるのはやめた方がいいって言うあの子;u; >>50
そんなみねじをプリンセスはすちになってしまうのね^−^ >>50
最終的には付き合うんらろ?とももってそういうのイライラすゆ^−^ あっ一人称まちまえた;u;
僕じゃなくてぼく;u; >>46
潜在的にカイル好きなゲイらからのあ^−^ >>27
それをやって攻めにブチ切れられてパイパンにされる受けなら最近見た^−^ >>56
ブチギレられて←まかる^−^
パイパンに←?^−^ >>51>>52
過去に囚われているから仕方ないんら;u; 漏れはたとえレズ的におなごが好きでもその子の人生観とか希望とか考えたらこの男のしとがいいおって確かそうなしとを薦めるけろ^−^
それらとドラマメイキングれきないんらおのあ^−^ >>57
仕返しれ嫌がって泣く受けをパイパンにするんら^−^
ゲグらし攻受ろっちも屑らから胸糞れはなかった^−^ >>50
それある意味ヤリチンも言いそうなやつじょん;−; >>47らけろ後出し補足するとこの友達の好きになるおのこは毎回めちゃくちゃ性格いい人なんらけろ
レズがボロクソ嘘ついて遠ざけてる^−^
5ページ以内に泣ける漫画ってやつの4話らから気になる子がいたら読んでみて^−^ >>61
一人称にボクチンがあるおのこらから近いものはある^−^ まずすちになるきっかけとかないわけ^−^
そしたらクズかどうかまからんか^−^ ぼくちん^−^
ぼく×ちん^−^
普段からみねちん匂わせをしている…?^−^ なんかあれももいらした^−^
蟹の形の西野らっけ^−^ 今いるうた子と昔みねじに前彼がいたって嘆いてたうた子ってもなじ個体?^−^ 約束4時半からなのにモタモタしてたらあっという間ら;−;
バスはよ移動して;−; 最近働くの嫌すぎて貯金して田舎の激安物件で暮らす若者増えてきてるらしい^−^
FIREというやつ^−^ >>35
あの漫画のわがまま美人が嫌いすぎた^−^
あいつなんなの?^−^ 聲の形って作者がファンブックれ主人公たちの恋愛感情否定してるから
ある意味メインのノマカプも爆破されてんだおな^−^ テンプレはあれらおね;−;
親友の美男美女にプレゼント渡す係の主人公がある日突然学校内でも有名なしとに親友れはなく主人公へプレレント渡されるとかそのパターン;−;
あーはいはいまた渡し係ね…ってももってたら「ちまうよそれは君宛だよ」っていあれるやつ;−; >>80
ヒロインが主人公にちゅきって言ってなかった?;−; カップル収入◯◯万!とか世帯収入◯◯万!
とかでイキってる男がばびで無理^−^
だいたい料理は妻にやらせてるし^−^ >>73
猫が馬の鼻息にびびってるのかまいいね^尻^ >>82
そっちらなくて主人公からヒロインへの感情^−^
ラストも別に恋愛関係になったわけらないとか^−^ >>76
漏れも苦手ら^−^
色々過去に事情があるんれすみたくなってはいるけろ^−^
ああいう奴って何らかんらその場を思い通りにできたりするからより増長していく気がする^−^ 人間は人生のほとんど労働に費やすようにできてるから時間ありすぎても病むお^−^
ちぬまでなにもせずダラダラすることを心底楽しめるタイプかうなるほど財産があればまた別らろうけろ^−^ >>83
イキるなら自分の年収れイキればいいおに妻の分も含めてイキってるのダッセ^−^
二人れイキってるならいいけろ^−^ >>85
あーそれなら納得;−;
主人公は単純に罪悪感→普通のももらちになりたいって感じらったし;−; >>86
傲慢で周りに気を遣わせまくって人によって態度変えるし何様?らった^−^
よく言えば主人公のモンペ?^−^
その割に主人公を傷付ける行動するし顔ぐちゃぐちゃになったのザマァ!としか思えなかったのあ^−^
その後謎の医療技術で復活してたけお^−^ ベンチのおじいさんが立ち上がってどっか行ったかあ座ってたとこに座ったら泥の上に残りご飯ばらまいて鳩にやってたみたいれ最悪ら;−;、 ケネ持ちうた子は覚えてる^−^
ママンが更にめちゃくちゃ稼ぐしとれ着物買う買わないの話してた^−^ >>89
ほんそれ^−^
明らかに女側に負担いってるおに男がイキってるのが無理^−^
妻のボーナス金額でドヤってる男もいてキモすぎた^−^ フランスらったかどっかれ久しぶりにママンと会えるって言ってたうたこいたのあ;−; 漏れはレクサスぶさこ^−^
豊洲のタワマんに住んでるんだおな^−^ チートスレイヤー読んでみたお^−^
普通にむまんなかったし時間の無駄らった^−^ >>102
豊洲はうた子^−^
レクサスばさ子は親の会社継いだ子^−^ 金持ちのオタクって幸せそうら…^B^
映画にして欲しい^B^ 豊洲うた子は1000万の着物買うかどうかって話らったおね;−; レクサスぶさいくはガチで画像も上げてたしあれはビビった^−^
明らかにレクサスの中でもランク高そうなやつらったし^−^ >>114
美少女下手子の服をすぐに描く子すちらった;−; そりゃうたプリも11周年超えるおのあ;−;
金持ちのファンがいるコンテンツは強い^−^ >>113
オプションとか入れて1100万らって言ってた^−^ >>117
おんものうた子のグッズ購入やばえからのあ^−^ レクサスばさ子は社長なってから忙しすぎてオタ活する暇ないって嘆いてたのは覚えてる;−; >>121
普通にオタク卒業してけくんしてそう^−^ >>54
ううう;−;
>>77
7月からバンクーバー行くらしい;−; >>116
ますれた;−;
成人式れ買ってもらったって話らったかも;−; 聲の形見ても思うけろ自殺止めて代わりに自分が落ちるのって偽善らない?^−^ >>126
代わりに落ちたんらなくて一応助けようとしたら体重移動ミスって事故れ落ちたらけらおあれ;−;
京アニ版らとまるで代わりに落ちたみたいになってるけろ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています