振忍稲下タナムばな雑談スレのミカエル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ピスタチオはバターとかクリームに合う^−^
抹茶苦手らからフレーバーで同じ緑枠使うならこっちのほうがいい^−^ ピスタチオはあの剥きやすい殻から外して食べるのが好き^僕^ ピスタチオってなんかの豆程度の知識しかなかったけろ
総合子も同じようになんかの豆程度の知識しかなくて安心した;−; アイス以外のチョコミントはあんもしすちらない;−; ピスタチオはおつまみコーナーにあるお^−^
塩ふってあるやつ^−^ >>324
正論書くと基地から叩かれるから気をつけた方がいいお^−^ アイスドリンクかアイスぐらいしかチョコミントたえない^−^ 抹茶の不味いやつって我慢して食べるのが耐えられないくらいまずいから博打を打ちたくない^−^ >>331
それ以上の情報いる?;−;
栄養価とかいる?;−; チョコチップ>>バニラ>>抹茶>>>>>>>>>>>チョコミン
^−^ 漏れはチョコミント>>>抹茶>>>>>>ピスタチオ^−^
アイスに限って言えば^−^ えーん>>345は>>342の間違い;Y;
これは罠ら;Y; ペカンナッツが何の豆なのかずっと気になってるけろ調べない^−^ ^−^
バニラ>いちご>チョコ>>>マンゴー>チョコミント>>>>>>>>>>>>抹茶 >>352
反チョコミンの卑劣な罠らお;Y;
ゆゆせねえ;Y; アイスの流れで思い出したけろ以前ない子が激推ししてたバナナシェイクアイスたえた^−^ 調べた^−^
ピーカンは、クルミ科の落葉高木およびその種実。ナッツ類。英の“Pecan”の異なる読み方からピーカン、ピカンとも呼ばれる。
脂肪分の多いナッツが採れることから、俗に「バターの木」と呼ばれる。 ピーカンヒッコリーとも呼ばれる。アメリカ合衆国テキサス州の州木である。
らって^−^ >>344
ユーラシア大陸からもたらされた南米原産の木になる植物で
古代エジプトでは薬として重宝され奇跡の実と言われたとか言われないとか^−^ >>354
くるみの仲間らお^−^
違いはくるみとちまって柔らかくて割りやすい
脂肪分多くて苦味とか渋みも控えめなんら^−^ リア友と繋がってるアカウント消したいけお勇気がでない…^−^ 今日すごい雨じゃなかった?;−;
傘持っててもズボンの裾がビチャビチャになっちゃったお;−; >>370
クリエのチョコミンはずっとむまいお^M^ あんもし降らなかった^−^
今年水不足になりそうで心配らな^−^ >>373
漏れんとこは晴れててむしむし暑かった;−; >>373
おんおん一日中雨らった;u;
上着がほちい;u; 漏れなんてタンクトップ一枚で過ごしているというのに^M^ 今年だけでバンドカラーのブラウス5枚買っちゃったけろ定番らとももっていい?^−^
来年も着られるかのあ^−^ ピスタチオは味的にしゃれた枝豆って感じれすち^−^ >>380
骨折かおそりゃ痛い^−^
お大事に^−^ >>380
何したら腰の疲労骨折になるの!?;−;
漫画家?;−; 総合子まりまり;H;
原因がわかったらけれもメンタルが安定した;H;
>>394
とりあえずコルセットれ固定しつつ安静れ様子見になった;H; >>390
襟の詰まったラウンドネックでボタンついてるブラウス想像してくれたらそれら^−^ >>395
トリガーあギックリ腰っぽいけろそれまれの生活かのあ;H;
腰あばび大事にしよう;H; 下手子もちゅ;僕;
漏れの知り合いがアバラ折れたときもコルセットして安静にって言われてたのあ;僕;
お大事に;僕; びええきょわわ;−;漏れも腰痛反り腰で毎日しんどいかあ筋トレしなきゃ;−; やばえ東京の人気店でたえた1300円くらいの豆カレーと
セイユーで買った150円くらいとレトルト豆カレーの味のちまいがばびれまからん^−^
貧乏舌らし外食やめようかのあ^−^ >>407
むふふ^M^*
>>408
バッタの脚作り^M^ 今日の夕ご飯あサブウェイの生ハムとマスカルポーネ!^−^
最近しょっちゅう行ってるからあだ名付けられそう^−^ >>410
マカロン作る時間あるなら勉強とかトレーニングした方がいい;−; >>416
ホモマスは健全に漏れを幸せにしてくれるの?;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています