振忍稲下タナムばな雑談スレのミカエル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>427
ああ人間やめるって虫になることか;−;
ハハッ;−; サブウェイは漏れは野菜をたえたぞえらいぞって気持ちになれる^M^ 漏れはおんもれたえるご飯は場所借りたとももってる^−^
涼しいし広い机らししかも洗い物しなくてラッキーみたいな^−^ 昔サブウェイたえてたら髪の毛混入してたんらけろ^−^
もうほぼたえおわりかけてたし漏れそういうのばびれ気にしないから出るときに一応伝えとくか〜くらいれ伝えたのね^−^
そしたら店長が飛んできてめちゃくちゃ謝られてなんか優待券みたいなのくれた上にお持ち帰りれ同じサンドウィッチとドリンクまれくれて良い店らのあとももったのでサブウェイ通ってる^−^ 納期ギリギリの作業あるけろ全く集中れきのい^−^
歩いて20分くらいのとこにあるカフェいって気分転換するべきか否か^−^ >>424
全種+ランダム二種らから煉獄さんが2個入ってるやつもあるお^−^ >>440
食べちゃったお!^尻^
>>441
むふふ…^尻^ やたらいろんな材料使ってるたえものは自分で作れないから後悔しにくい^−^
漏れは五目あんかけ焼きそばを頼みがち^−^ 電車空いてるのにぬんげえ喋る新入社員ぽいおなご達に取り囲まれてこあい…^−^
身振り手振りでヒートアップして喋るから指先がこっちヒュンッヒュンッて来るのもこあい…^−^
つり革も持たないからぶつかられるでも囲まれて逃げられないうぐうう;−; >>450
まかる;−;
一人暮らしらと珍しい食材使ってもたえきれなくてすぐ腐らせちゃったりするから外食れ済ませる;−; >>451
ヒュンヒュンしてる指先に当たるとちぬから気をつけて^尻^ 地味にサブウェイ子増えていってるのむれしい^−^
総合子なら黙ってフットロング!^−^ 小さい頃から家庭のカレーがあんまりむまくなくて自分れ作ってもイマイチらからレトルトカレーが凄くむままに感じる^−^ 漏れは昨日なかなかの重量体型のしとに電車で寄りかかられてちぬかとももった;Y;
規格外に太ってるしとあ寝るの禁止;Y; 漏れはフレッシュネスバーガーたえたいよお;−;
近くにないよお;−; 漏れカプ割とマイナーらからおんもでも好きな人あんま見かけないんらけろ
何故か総合には奇跡的に最低2人は漏れカプ子いることが判明してるんらおな^−^
その子たちが何気なく雑談に混ざってるとももうとふふっ^−^*ってなゆ^−^ 外食でカレー食べる時はナンを食べに行ってると言っても過言ではない^僕^
あとラッシー^僕^ サブウェイもフレッシュネスもミスドもコロナでいつのまにかなくなってた;−; おんものカレーは辛い可能性あるからたべれない;−; はああはああ;−;
船のポーズこれ無理らない?起き上がれないよおおおお;−; フレッシュネスバーガー一昨日初めてたえたけどスムージーガムまかった;−; >>471
フレッシュネスむまいおねえ^Y^
満足感がぬごい^Y^ >>473
漏れもそうももってたけおカレー屋のターメリックライスもいいもんらなと感じるようになってきた^−^ フレッシュネスはサイドメニューや飲み物もいいおね^−^ ギルメン見てたらホモマスすちなしといてまろた^−^ フレッシュネスのジンジャーエールばびれむまい^−^ >>482
最高にむまいけお手間がかかるのでそれなりのお値段がすう炊き込みも飯;−; カレーたえると漏れんちのワンルームがかれーになっちまうからな^−^ >>479
漏れがよく行くとこはターメリックライスやってないのあ^僕^
探してみよう^僕^ >>499
ビャンビャン麺!ビャンビャン麺!∩^−^∩ >>499
ビャンっビャンって打つからビャンビャン麺^尻^_φ Anotherって一時期二次流行ってたけろ
特に流行ったカプもないのに単なる作品人気だけで流行ったのぬげえのあ^−^ >>503
頭が悪い人間が作ってそうなのらけはまかる^−^ >>503
ダンスィが生まれたらタイトって付けるか…;−; ビャンビャン麺のビャンてビャンビャン麺以外に使用用途ないらしい^尻^ 休業支援金ひでえ^−^
今年のぶんの申請をしたのにもともとの用紙が令和二年になってて
申請時期が違うお〜って一ヶ月もかかったのに差し戻しら^−^
こんなのトラップだお^−^ まるでシークヮーサー以外に使い道のないヮみたいら;−; 中国人は漢字をど忘れしたらどうするんらろうというのがもれのこもものころからの謎^−^ >>519
アナザー?^M^
コミカライズだとここまで差なかったんらけろのあ^M^ >>519
声優さんはいっしょらったんらおねこれ^僕^
片方のケラ適当な名前でクレジットにして^僕^ オッドタクシーももろかった^−^
ケモらないと絵的にキツいからアニメれよかったお;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています