振忍稲下タナムばな雑談スレのミカエル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ れもホモマス自体が枕みたいな汚いことはしないってケラばかりらから枕ネタは解釈違い起こすのかものあ;−; >>885
あああああゆゆせねええええええあああああ;−;
彼女と一緒に後輩の大会見に来るとこなんてみたくねええてよおおおおおぎゃああああ;−; >>875
まんか漏れがペダ子らった時の記憶より絵が丁寧ら^−^ >>895
世界観共通の本家アイマスに枕営業ネタあったから概念自体はある;M; あまとうは腹パンされながらレイポされてほちい;−; ホモマスは健全アイドルって感じらし;−;
あんスタは枕営業しててもまかってたおって感じらけお;−; >>904
それは漏れもももった;−;
あとなんとなく田所しゃんシュッとしてる気がする;−;
これが大学デビュー…;−; >>907
もつ^−^
なかなかしどいスレタイ;−; >>906
ペダ子はあまとうのことそういう風にももってたンら…^M^ >>907
もつ^−^
ネイルサロンの名前れんれんももついてねえ^−^ アイドルザンルはなんだかんだぬつうにアイドル同士れズコバコしてるいまげ;−; >>905
エッそうなんら……;Y;
クリーンな世界らとももってたお;Y; >>925
股間の話ね…^−^
総合はいつももわりと臭い^−^ あんすたケラやアイナナケラの股間はいちごの匂いとかふざけた匂いしてそうらけおホモマスケラの股間は股間の匂いしてそうらのあ;−; 腹パンしながらレイプしたらぬつうにちなない?;−; 腹パン^−^
ホモマスケラ名前あだ名本当に覚えられないからなんか表作って;−; 偉いおじさんに可愛い可愛いって舐められて嫌がるあの子が見たい;−; >>942
嫌がっちゃだめだお^−^
引きつった笑顔でありがとうございます言わなきゃ^−^ 性的指向はおなごなのにおじさんに枕とかPTSDものらない?;−; リアルれ腹パンプレイの時はオムツするらしいのあ^−^ >>947
1枚めちっちゃくて読めないけろ貴音がやられてるのね;Y;からい;Y; ホモマスがアイマスの中れは一番クリーンれフワフワしてるいまげ;−;
いい意味れも悪い意味れも;−; しろうくんが枕狙われたら代わりに漏れの尻を差し出す;−; >>960-961
後生れすからしろうくんには手を出さないれくらしあ;−; >>964
ばびれマヨネーズのにおいらったらろうするの?^−^
うた子一生みねじとヤらないの?^−^ >>966
念^M^
アイマスには近寄りたくないもんら^M^ おのこにNTR属性人気らからこんなの入れたのかのあ;僕; ホモマスとアイマスって世界観ちまうとももってたけおジュピターがいるから同じなのか;−; >>965
ヤったことないしこれからもヤらないけおみねじのちんちんに興味はある^u^ 同人誌とかなら全然ぼえるけお原作れやられるとさすがに引く;−; >>969
律子と血の繋がりあるりょうちんもいるし;僕; 枕から糞尿に修正されたあんスタほんとももろい;u; 漏れは枕より酒盛られて無理やりやられる方がぼえる;M; アイマスって公式でこんなんやるんら…;−;
こういうのは二次だけにしてほしいお;−; >>947
完全に薄い本じょん;−;
本家がやっちゃらめなやつ;−; アイマスぬかしぬつーにアイドルにちねって言ってた気がする^−^ 貴音の枕ネタがあるアイマス2は木星も出てくるしアイドル同士れギスギスしてハブったりもあるしアイドルリストラもあるし火薬庫;M; 悪名高いアイマス2の内容じょん^−^
たられさえ既存アイドルリストラした上に
男アイドル出して可能性生み出しただけでアウトなんだよなのに枕営業示唆まれされて大炎上^−^ あんスタあ燃えたけろアイマスあセーフらったの?;−; こんらけあれこれあって16年近くもシリーズ続いてんのが不思議ら^M^ >>987
こんなん明らか燃えるだろってことやっといて声優盾にして逃げたの業が深い;−; 可能性生み出しただけでアウトはばびれ共感できる名言^−^ >>993
>>994
あっtやっぽしらめらったんら;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 52分 9秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。