なんでも雑談スレ@乙女1834
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ざ ∩ ∩
つ (´・ω・`)っ●
こ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1833
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624886870/ いちおつ(´・ω・`)
雨が強くなってきた(´・ω・`) レスしようとして単顔に先越されて1000いくともういいかってなるよね(´・ω・`) いちおつ
エロ聞こうと思ったら70%しかなかった(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
フィットボクシング続いてる(´・ω・`)
3ヶ月で8キロ痩せてる(´・ω・`) アイスボックスのボックスは持ち運びとかでしっかりしてるんだとおもう(´・ω・`)
それはそうと安くしてスーパーでも売って欲しい(´・ω・`) >>8
ふえええええうらやま(´・ω・`)
毎日三時間?!(´・ω・`) >>12
うん(´・ω・`)
充電しながら聞こうと思ったら変な音する(´・ω・`) >>14
あーバッテリー低いと充電しながらだとプツプツ音するよね(´・ω・`) >>17
fire7だからあっという間よ(´・ω・`) お味噌汁かけご飯は冷えたお味噌汁に冷ご飯\( 'ω')/
お味噌汁9にご飯1くらいの割合が至高\( 'ω')/ >>19
サボってたわね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>19
冷や汁(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>11
いやデイリーのふつう(´・ω・`)
デブだから落ちる速度早いんだと思う(´・)ω(・`) >>24
ふええセールのとき買えばよかった!!(´;ω;`) ねこ歩き見ててバックに蝉の声入ってて昨日の雑談のせいで雑念が入る(´・ω・`) >>28
サボってたね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
あたいなんていたのに麦茶なんだっけ?ってなってる(´・ω・) やっとfgoのメインストーリー全部クリアした(´・ω・`)次はフリクエの石回収するお >>20
つまり(´・ω・`)三(´・ω・`)焼き肉 >>29
居てもろくに読んでない事がそこそこあってな(´・ω・`) キメた(´・ω・`)
音声は1日一回にする(´・ω・`) >>34
前々スレの850くらいから熟読して(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス じゅるじゅるしてると蚊がブーーンってよってくるんでしょ(´・ω・`) シャドーハウス円盤売れなかったけど久々に漫画買った(´・ω・`) スタバの新作フランペッチーノ静岡のバックに富士山を描き山梨県民が激怒(´・ω・`) >>41
ちゃんと残像だって言って(`・н・´)=3 >>37
読んできた(´・ω・`)
その話題がちょうど終わったくらいに自分のレスあったけど麦茶も蝉も全く記憶になかった(´・ω・`) >>43
富士山は静岡のだよ
山梨はほかにもいっぱい山あるじゃん?(´・ω・`) 東北に比べたら恵まれてるよね岩手とか何もなさそう(´・ω・`) >>50
岩手じゃないよイーハトーブだよ?(´・ω・`) 事故で死んだ子の同級生に寄って集ってインタビューするマスコミ引くわ(´・ω・`) 酒飲んでるから無罪なのかね酒を飲んだんのは自分の意思なのに(´・ω・`) >>43
新幹線による刷り込みには勝てないよ(´・ω・`) >>54
酒飲んで運転するやつは問答無用で故意のテロリスト、死亡事故起こしたら殺人犯でいい(´・ω・`) >>53
りんごと津軽海峡と八甲田山があるやろ(´・ω・`) 東北は娯楽がないから早くに結婚するイメージ(´・ω・`) また雑談オフで中華グルメツアー行きたいよね(:3[_____] 東北は特産品のイメージあるほう(´・ω・`)
逆に関東とかの方がパッと思いつかないかも(´・ω・`) ほら四国のあれだよあれ(´・ω・`)
みかんうどん阿波踊りのこりの1つ(´・ω・`) >>62
日当たり悪いとすぐ撃つになる(´・ω・`) >>67
鰹ってこないだ教えてもらっただろ(´・ω・`) >>62
関東マウント(´・ω・`)
関西イキリチー牛(´・ω・`)
九州うざつこ(´・ω・`) みんな埼玉よりは名産あるからどこも気にしなくていいと思う(´・ω・`) 東京も府中とかでイキられても正直ださい(´・ω・`) >>75
春日部はあんなに栄えてないけどね(´・ω・`) >>76
そんな名誉な名前名乗っていいの(´・ω・`) ギャルズとセシルマクビーがコラボ:(´・ω・`): 雨が降ると体調が悪い雑子さんや梅雨に終止符をうっておあげなさい('、3[_____] >>83
遅いよ(´・ω・`)
セシルといってもアニメイトコラボだよ(´・ω・`) 東に住む人は産まれたてのお日様を最初に見られるから幸せ
西に住む人は日が沈むのを最後に見られるから幸せ
南に住む人は花がいっぱい咲いてて幸せ
北に住む人は春を迎える喜びを誰より強く感じられて幸せ←!?(´・ω・`) 昔着てたよセシルマクビー(´・ω・`)
化粧も濃かった(´・ω :;.:... 北は魔族が住む場所だよ魔王は高野とか雪国にいるものでしょ(´・ω・`) >>90
体育の授業にスケートがあるレベルだとちょっと楽しそう(´・ω・`)北 こんな時間だけど甘いコーヒー牛乳飲んじゃった(´・ω・`)ゲフゥ >>92
好きで着てたならいいじゃない(´・ω・`) >>92
なんで雑子になっちゃったの(´・ω・`) みんなで100になったら一斉に寝ようずW(:3[_____] >>103
おまえのレス番(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 外国人を時給200円とかで働かせてたのがバレてたよねセシルマクビー(´・ω・`)
別にイメージダウンとかないのか(´・ω・`) >>113
購買層には関係ないだろうし(´・ω・`) >>113
そういうのを気にするような意識がある客層じゃない(´・ω・`) メディバンペイントでスマホに絵を描くの難しい(´3ω3`)シオシオ…
明日は雑子に言われた通り紙に描いた線画を取り込んで見る三(:3[__] >>117
遠回しに頭が悪いっていうのやめな(´・ω・`) >>121
いやはっきりそう言ってんだよ(´・ω・`) 進次郎「水と油を混ぜればドレッシングになると言われた!その通りだ!」
いやだからなんだよ(´・ω・`;) >>106
>>107
一斉に100歳になるの無理だよう:(´・ω・`): >>123
ドレッシングにするなら水と油というよりはお酢と油と胡椒なのでは(´・ω・`) >>123
水いれないでしょ(´・ω・`)
塩とお酢と油(´・ω・`) >>125
99をむかえた雑子からコールドスリープするの(´・ω・`) QPの5種の野菜ドレッシングが好き(´・ω・`)
ピエトロもうまい(´・ω・`) >>132
無心にビニール袋振り回すやつ(´・ω・`)σ >>118
スキャナアプリ使うといいよ(´・ω・`)
あいぽんなら標準のメモアプリでもできるよ(´・ω・`)b センセが見回りに来るから布団の中でしゃべろ(:3[_____]
あたいポッキーもってる!(:3[_____] >>141
真ん中なに(´・ω・`)
うんこ?(´・ω・`) マツコとニトリ見てたらワートリのアニオリ回終わってた(´・ω・`) >>142
泥だからストアで探してみる(´3ω3`)ありがとー >>151
ワキ毛が風にそよいでるね(´・ω・`) >>157
濃厚だよ(´・ω・`)
ビネガーが入っててドリア自体は若干さっぱりめ(´・ω・`) 11時過ぎたらスマホが白黒になるから何を見ても明鏡止水(´・ω・`) >>152
スキャナアプリならMicrosoftLensとか簡単だったような気がする(´・ω・`) そもそもメディバンにスキャナと補正機能付いてるでしょ(´・ω・`) >>165
あたいは一日中ナイトモードだよ(´・ω・`) >>163
ドリアにさっぱりは求めてない(´・ω・`) サイキンの干しいもは柔らかいね(´・)ω・`)クチャクチャ >>174
ググったらGoogleフォトスキャンが自動補正付きだったのでもっと楽なようです(´・ω・`) >>181
さんきゅーザツグル(´3ω3`)φ三φ ツイッターで彼氏がプロポーズしてくれないって悩んでる人と
セフレにプロポーズされたけど研究と趣味を犠牲にして安定は取れないって断った人の話を読んできた(´・ω・`) コーヒーゼリー美味そうだったから酒ゼリー作った(´・ω・`)ウマ- ウイスキーの水割り凍らせてイソギンチャクみたいになってるやつついったでみた(´・ω・`) おなか痛…いか?_(:3」[__]
いや痛くないか?いけるか?(:3[__]
いややっぱ痛いか?空腹なだけか?_(:3」[__] 雨すごい降ってる(´・ω・`)
自然の睡眠ASMR(´・ω・`) >>209
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン おはようございます!おはようございます!(´・ω・`) ありがとう(´・ω・`)
優しい雑子よ(´・ω・`) パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー 6月が終わるということは今年も半分が終わるということでもはや今年は終わったと思ってもいい(´・ω・`)よいお年を〜 1年が365日(´・ω・`)
6月30日までで31×3+28+30×2終わったから181日分でまだ半分じゃないよっていうウザ豆知識置いとくね(´・ω・`) ボックスイベに新素材あるけど全部取ってもモルガンスキルマにならないという罠(´・ω・`)
とりあえずSタル・小ヴィンチ・BBのスキルマを目指します(´・ω・`)三(´・ω・`) 腹ぺこのあたいを前にして食う飯はそんなにうまいか!!(´・ω・`) 半熟目玉焼きならごはんに乗せてしょうゆかけて食べる
もうちょっと黄身が煮えてるならアジシオかけるのが好き(´・ω・`) 目玉焼きだけだとなんかトッピング扱いというかそんなにおかず感がない(´・ω・`)
ハムエッグかベーコンエッグになるとおかず感ある(´・ω・`) 少女漫画の試し読みしたらばばあには眩しすぎた(ヽ´ω`) インコのゲージ洗った(´・ω・`)フゥ
天日干しで乾くのを待つ間にコーヒー飲む(´・ω・`)っ旦〜 273が本当に271のインコの写真かどうかはわからない(´・ω・`) >>279
さっき撮ったばかりのホヤホヤ写真だよ(`・н・´)=3 こういう時にスッと違う写真拾ってきて貼るやついるから油断ならない(´・ω・`) 使い捨てゴム手袋の価格高騰しすぎ(`・н・´)=3 何したかは知らんけどもともと鬱陶しい意識高い系だし消えてくれても構わない(´・ω・`) 紙で指切るなんて儚げ美少女にしか起こらない都市伝説だよ(´・ω・`) >>293
何でだよ:(´・ω・`):
普通にカタログ整理するために封を開けたらスパッと切れたわよ:(´・ω・`): >>293
何でだよ:(´・ω・`):
普通にカタログ整理するために封を開けたらスパッと切れたわよ:(´・ω・`): >>290
売れる前の若い頃に人種ヘイトしてた動画が何者かによってうぷられたみたいなかんじだったようなきがすると思う(´・ω・`) >>293
それをクラスメイトのヴァンパイアに見られて指なめられるんですね\( 'ω')/ >>298
BLMとかLGBTQとかの今を時めく人権問題にいっちょかみしてたら
自分がガキの頃に中国人差別してた動画発掘されて叩かれて
「子どもだったし悪いこととは知らなかった恥ずかしい」で済まされると思ってたら
中国人がしつこかっただけだよね(´・ω・`) >>303>>304
事務職とか給料安いしなにがずるいのか(´・ω・`) >>309
電話番と接客と雑用が主やぞ(´・ω・`) 学生時代販売営業の内定持ってったら「事務の仕事について欲しい」って正座したカーチャンに半泣きで言われた思い出(´・ω・`) >>312
半チャーハンに空目したから今日のお昼はチャーハンにするわ(´・ω・`)サンキューザッツ 黒人差別狩りしてる過激派だってアジア人は息をするようにsageるし
当の黒人に至っては平気でボコってくる(´・ω・`) カーチャンの作ったチャーハン食べたい(´・ω・`)!!! >>313
胡麻団子とスーランタンたべたい(´・ω・`) 昨日日高屋のラーメン半チャーハン食べたけど美味しくなくてしょんぼりした(´・ω・`) >>291
傷口洗ってワセリン塗ったらとりあえず痛みは軽くなる
ワセリンなかったらハンドクリームでも応急処置にはなる(´・ω・`) >>317
だーめ(´・ω・`)
あたいの作ったやつで我慢して(´・ω・`) リンガーハットのチャンポンセット食べたい(´・ω・`) >>322
あたいのカーチャン?!:(っ´;ω;`)っ: オールブランを食べないだけでまた便秘体質に(´・ω・`)イライラ ヾ(⌒(ノ'ω')ノねーねー
ヾ(⌒(ノ'ω')ノかまって! >>329
おうおう焼きそばパン買ってきな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ローズヒップティーを水分補給に飲むようにしたら
ちょっと毛穴がマシになってきた気がするぞい(´・ω・`) >>331
ローズヒップティー美味しいけど高いよね(´・ω・`) ちゃんと実のやつ買ってそれごと摂る方がより効果的(´・ω・`)
細かい粉状のが便利(´・ω・`) オッドタクシーは円盤BOXが受注生産みたいな感じなのか(´・ω・`) >>334
予約少なかったら発売しない形式?(´・ω・`) 肌に良いと聞いてはと麦茶を飲んでる(´・ω・`)
今のところささくれがなおった以外に実感がない(´・ω・`) オッドタクシーは動物の絵の方が可愛かった(´・ω・`)
人間はなんかリアルだった(´・ω・`) >>339
鳩麦茶は美白になるらしいね(´・ω・`) >>341
ほんと?!´・ω・`)!?
美白にはなってる気がする!!(´・ω・`)! あたいは水分補給したいけどトイレ近くなるの嫌だからほうじ茶(´・ω・`) >>338
そう(´・ω・`)
最低数は確保したから販売はされる模様(´・ω・`) オッドタクシーに当たりの強い雑子いるけど
よっぽどウザかったのね(´・ω・`) >>347
あまのじゃく雑子がいるからね(´・ω・`) オッドなんとかに限らずなんでもいるけど(´・ω・`) 昨日の時点ですでに凸チア礼装をイベサポに並べてくれてるフレがいて
気がはえぇ…ありがてぇ…ってなった(´・ω・`) たった1レスでも30分経過しててもうざってわざわざレスしてるからね(´・ω・`) >>353
お前よく見てるね(´・ω・`)
よっぽど気に障ったの(´・ω・`) イラ雑がイライラしてるの面白いからな(´・ω・`) >>358
なにそれおいしい?(´・ω・`)酔う? イラ雑じゃなくても水風船投げられたら嫌だろ……(´・ω・`) >>363
お前は投げられても怒らないの?(´・ω・`) >>363
大抵の人はキレるんじゃないかな…(´・ω・`) >>361
美味いよ作り方によっては酔えるよ(´・ω・`)
アルコール飛ばすか水加えるとスイーツっぽくなって酔わない(´・ω・`) >>368
知らない人だったら逃げる(´・ω・`) >>371
夜中とかだとちょっとひぇってなる(´・ω・`)
秩父鉄道の社内案内らしい(´・ω・`) 水風船って1回投げたら割れちゃうし子供の遊びにしてはコストパフォーマンス悪いよね(´・ω・`) 割れないようにそっと置いてだんだん萎んでいく様子を見てたことある(´・ω・`) >>351
あたいも1枚しかないけどキャストリアにつけて出した(´・ω・`)
ネロ祭は復刻ないと高を括ってた(´・ω・`) >>378
初ネロ祭り勢からしたらありがてぇよ(´・人・`) >>377
侘び寂び分かってそうな子供だな…(´・ω・`) 種火もQPも素材もどんだけあっても足りないから頑張る(´・ω・`) 種火はガチャ控えたらまだいいけどQPはスキル上げられなくてホント困る(´・ω・`) 食後のデザート食べる(´・ω・`)ったらみのゼリー >>387
酒?!昼から酒飲んでる?!(´・ω・`;) >>396
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 半チャーハンわろた:(´・ω・`):
あたいも昼はチャーハンにしよ(´・ω・`) あたいも夏も飲み物をホットで飲むようになった(ヽ´ω`) >>401
あたいは一年中常温か暖かいお飲み物(´・ω・`) 温かいの飲んでる雑子は職場冷えすぎてるとか?(´・ω・`)
じゃなかったらすげぇ体にはよさそうだけどあたいにゃ無理だ(´・ω・`) >>406
いや冷たいの作るのが面倒だからよ(´・ω・`) おされなカフェでおされらんちしてくるね(´・)ω(・`)ノ >>406
雨が振り込まない程度に窓開けてたら涼しいよ(´・ω・`)
温かいほうじ茶大好きだから暑くてたまらんって時じゃなければ飲む(´・ω・`) >>414
それな(´・ω・`)
冷めるまで飲めないってのがストレスで面倒(´・ω・`) 熱湯で作ってある程度冷めるの待ってから冷蔵庫に入れて冷えるのをさらに待つの面倒(´・ω・`)
お茶のために冷蔵庫の場所空けとくのも意外と面倒だから常温でいいやってなった(´・ω・`) >>415
ほうじ茶好きだけど夏全然飲まないなぁ飲みたくなってきた(´・ω・`) 喉の乾きを潤す目的なら冷えてる方が早いね(´・ω・`)
あったかいのはのんびりちびちび飲む(´・ω・`) 冷やしたボトルは結露するしそれを冷蔵庫に戻すの嫌なのよね(´・ω・`) >>419
すぐに飲むやつじゃないけど水出しほうじ茶も作っとくとうまいよ(´・ω・`) エアコンつけて部屋涼しくして温かい飲み物のんでる(´・ω・`) 常温雑子ぜったいスリムだね間違いない!(´・)ω(・`) 最近暖かいよな
これが雑子の温もりか…O〜(:3 ) >>424
麦茶ばっか飲んでるけど今度ほうじ茶も買ってこよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>433
生理前だから体温高いのね(´・ω・`) 6万でエロ何本買えるだろうとかまず考えるあたいもう駄目だ:(´・ω・`): ペプシマンのゲームあったよね(´・ω・`)
遊んだことないけど(´・ω・`) 最近ペットボトルコーヒーゼリーはやってるね(´・ω・`) >>456
ローソンのテリーヌショコラ美味かったよ(´・ω・`)
ゴディバのやつ(´・ω・`) >>456
コストコのチョコマフィン半分(´・ω・`) >>464
うちもないよ(´・ω・`)
近所のスーパーがコストコフェアとかやって色々仕入れてくれる(´・ω・`) エアコンの掃除オワタ試運転すゆ(´・ω・`)っ-ピッ >>456
めっちゃうまいピーカンナッツチョコ食べてゆ(´・ω・`) >>469
シャトレーゼで買ってきて(´・ω・`) 客が帰らない(´・ω・`)
そもそも呼んでないのに勝手に来て帰らない(´・ω・`)
忙しい忙しい言うから早く帰ったらって言っても帰らない(´・ω・`) >>475
これから用事あるからって言おう(´・ω・`) >>459
あたいは面倒くさがりだからタッパーで作るよ(´・ω・`) >>485
ダイエットのお供でわりとゼリー作ってるからね(´・ω・`)b 面倒くさがりだからペットボトルでやるんじゃないの?って思ったけど言ったらまたイラ雑出てきそう(´・ω・`) ペットボトルで作ると食べるたびに皿が必要になるからな(´・ω・`)
そのまま飲もうとするとこぼれやすいし(´・ω・`) >>490
あたいは出かけるのが何より面倒だからどうしても食べたいもんは作る(´・ω・`) 普通の食事よりカロリー低ければ痩せるんじゃね(´・ω・`) 食べて痩せるのではない(´・ω・`)
何かの代わりに何かを食べて痩せるのである(´・ω・`) バターたっぷりのお菓子食べるよりはね(´・ω・`) 手怪我するとシャンプーとかしみてイヤよね(´・ω・`)っ、 >>500
ワセリン塗れって言ったでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス スパッと切れてすぐ血が出るときと傷口がびっくりして白っぽくなってしばらくしてからジワジワ血出るときあるよね(´・ω・`) コンビニで売ってた0カロリーのでかいゼリー昔よく食べてたな(´・ω・`) >>504
血が出る前に開かないようにしばらく抑えとくといいよ
それでもジンジンはしてくるけど(´・ω・`) あたい計算したら今年だけでゲームに七万使いそう(´・皿・`) >>514
もしかしておまえ毎月七万以上使うの:(´・ω・`): GSもネオロマみたいに3万箱出すかと思ったけど1.5止まりだった(´・ω・`) エロに7万余裕で使ってる雑子はいるね(´・ω・`) 月だとだいぶやっちまったなって感じする(´・ω・`) 誕生日の祭壇とか総額いくらかかってるんだろ(´・ω・`) 自分語りするスレ見てるとみんな壮絶な人生歩みすぎててビビる(´・ω・`)
あたい特に書くことないわ(´・ω・`) 電車ひますぎて前に座ってるおっさんのハゲずっと見つめてた(´・ω・`) ツール・ド・フランスって単なる自転車の大会だと思ってたけどめちゃくちゃ企業案件で王族とかマフィアとかの単語も出てきてびっくりした(´・ω・`)
妨害した女性は警察に捕まった方が安全とかも言われてるのね(´・ω・`) そりゃある意味マフィアが仕切ってるし多大な儲けパァにしたんだからあの人殺されるよ(´・ω・`) すでにドイツ帰ってるだろうけど生きた心地しないで過ごしてそう(´・ω・`) 先割れスプーンがトレンドに入ってて真っ先に声優の方かと思った(´・ω・`) >>538
日本のスポーツもスポンサーついたりしてるけど海外は本気度が違うのね(´・ω・`) >>548
返して!返して!三\( ;ω;)/ 三(´・ω・)っ◎ >>545
恒常に来たらセレチケ使おうかなって(´・ω・`) 恒常はどうせイベ限のすり抜けでくるから回さない(´・ω・`) ポラリスの頃は戦力無さすぎたから回したけど恒常はSRもだいたい完凸したから旨味がない(´・ω・`) >>558
バンッ__(⌒(_'ω')_┳━──=== (´・ω、;'.・ タァンッ 眠くなってきた(´・ω・`)
映画見たりゲームしたり本読んだりしたかっ…た…(´=ω-`) イベントの導入長すぎるから初なのにスキップしてしもうた(´・ω・`)さて回るぞい ドコドコドン
| /
__ ヽO丿
( () ∧/
| ̄I ) 仕事辞めて毎日午後ロー見る生活したい(´・ω・`) >>564
あたいは今見てるよ(´・ω・`)なげえ >>567
ネロちゃま可愛いけどそれどころじゃないんだあたいは(´・ω・`) >>566
専業主婦になればいけるよ(´・ω・`) フレポガチャ500連くらい回したけどイベント礼装出てこねえ(´・ω・`) 20連で源一郎出たよかった(´・ω・`)撤退します >>574
ある時を境にフレポでイベ礼装ほぼ出なくなったなー(´・ω・`)
それまでは結構出てた(´・ω・`) 恒常すり抜け地獄の末キャストリアやっとでた(´;ω;`) キャストリアなら重ねなくてもいいから財布に優しい(´・ω・) >>580
キャストリア引く前に10人の恒常未所持鯖が増えたし星5礼装完凸二枚出来た(´;ω;`) >>582
お、おう…(´・ω・`)(いくら使ったんだろう) >>584
6万でそれだけ引けたらまあまあ良い方じゃない?確率的には…(´・ω・) 宝具1未スキルマだけど我が夫結構強いな(´・ω・`) 礼装目当てだけどアストライアもこないかなと思って10連したら
イベ礼装三種類全部出たからこれで撤退しちゃお(´・ω・`) あたいが年七万であわわしてるときに雑子は一瞬で六万(´・ω・`) >>584
500円貯金ぜんぶ使い果たしてる…!(´・ω・`) この流れでポケ森追加課金する決心がついた(´・ω・`)っスマホ 天井で10万くらいするソシャゲあるんじゃなかった?(´・ω・`) >>575
おめでとう(´・ω・`)SSRのフィレゲージアップは強いよね >>594
オペラオーとファル子だぶりちにたい('、3_ヽ)_ おまえら無職じゃん?どこから金捻出してるの(´・ω・`) あたいも10連してみてファル子ダブり(´・ω・`)
ヒシアマの時も10連してファル子だった…(´・ω・`) モルガン見た目は好きだけど声はいまいち(´・ω・`) あたいウマ娘46000個石貯めてる(´・ω・`)ルンルン ウマは限定じゃないから天井まで貯めておいたほうがいいな(´・ω・`) ジャンプのアオノハコ人気らしいね作者がスノーマン好きだし若そう(´・ω・`) >>610
天井で確実に手に入るから(´・ω・`)
推し以外興味ない(´・ω・`) 馬より競馬だよ100万がそれ以上にも以下にもなる(´・ω・`) >>609
タイトルが違けどすんげーデジャヴある文言(´・ω・`) 11連だけ回したけど初カレスコが出てびびった(´・ω・`)うれしい アオノハコってジャンプ恋愛漫画なのにエロ要素少なめね(´・ω・`) オペラオーいっぱい来てほしい(´・ω・`)
☆5にしないと聴けないボイスあるから女神像全部オペラオーのピースにしてるけどまだ届かない(´・ω・`) 弱者女子は無理しないほうがいいのでは?(´・ω・`) カレスコは相変わらずないけど救済を願いし者が来たからキャストリアにつける(´・ω・`) >>611
キャラ用なら良かった(´・ω・`)
凄いためてるから覇権のサポカ来たら完凸させるのかと思った(´・ω・`) >>618
元マガジンの作家と聞いた(´・ω・`) >>624
ジャンプからよそに行くのはたまに見かけるけど逆パターンもあるのね(´・ω・`) >>623
サポカは46000個合っても完凸できる気しない(´・ω・`) イベント面倒くさいけどゴルシのカード完凸させたい_(:3」∠)_ 貯められんのがすげぇ(´・ω・`)
10連分貯まったらすぐ回す(´・ω・`) ソシャゲ二つ以上続けられない病治したい(´;ω;`) >>626
前は絶対になかったけど今はね(´・ω・`)
昔はそれこそ社内移籍すら厳禁だったし(´・ω・`) >>633
健常やん(´・ω・`)
毎日こまめにチェックしないといけないソシャゲがあると複数プレイにはむかないよ(´・ω・`)
オートでもスマホを占有する時間が長いのも(´・ω・`)
あとはタブレットを買う 数ヶ月放置しても本編進んでないから何も問題ないツイステや刀をやろう(´・ω・`) ぶっちゃけ刀はPCでオートクリッカー使った方が楽だし楽しいし満足感も変わらないし(´・ω・) >>636
なので結局1タブ1アプリが最適ってなる(´・ω・`) >>639
それも3つやったら限界でした心が死んだ(´・ω・`) ログインだけなのいれると三個やってる(´・ω・`) >>644
外側も食べられるよ!!!(´・ω・`) >>632
だんだん石貯めるのがゲームの目的になってくる(´・ω・`) ソシャゲ大量に掛け持ちしてるやつのがやべーからそのままの雑子でいて(´・ω・`) >>649
これが楽しいのに(´・ω・`)
本来ならパーティや結婚披露宴の店舗限定だったのをこのたび通販しますって(´・ω・`) リングフィット部からのフィットボクシング部終わり\( 'ω')/三◎ 中華料理屋より冷凍食品のがおいしいときもある(´・ω・`) シュウマイにグリンピース乗っけたやつは死罪とする(´・ω・`) そんなにまずいかねえグリンピース(´・ω・`)
あたいは好きでもないけどいちいち避けるほどでもない(´・ω・`) グリンピースは別にまずくないけどグリンピース乗ってる系焼売はだいたいまずい(´・ω・`) ビール飲んだら中途半端におなかへったなー(´・ω・`)
なんかスープっぽいのが欲しい(´・ω・`) 焼売に一個乗ってるくらいなら気にならないけどあんかけとかチャーハンとかにドサッとあるのは嫌(´・ω・`) あたい舌バカだから肉のうまみにかき消されてグリンピースの味わかんないや…(´・ω・`) ある日パパと二人で愛しあったさアッー(´・ω・`) >>663
あたいの黄金スープいる?┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 皮がゴワってて中はちょっとパサついてるのが嫌(´・ω・`) >>667
アッーってことはつまり…(´・ω・`) あたいは崎陽軒のシウマイ好きだしシウマイ弁当のあんずがいらないとかほざくやつは食うなと思ってるよ(´・ω・`) 新鮮なグリンピースは甘くてほくほくでおいしいけど
冷凍のとかは繊維かなんかを殺されてるからなのか調理うまくやらないともそもそしておいしくない(´・ω・`) >>678
食べたことないし食べることもないと思うけどあんずはどうして入っているの(´・ω・`) >>683-684
そっかあ(´・ω・`)デザートつきなんて心配りがきいているね >>685
あと口直しに食べるって人も多い(´・ω・`) あんずきらい(´・ω・`)
あんずボーもっときらい(´・ω・`) あのあんずはさくらんぼだったことがあるんやで(´・ω・`) >>686
あれは味変えてから食ってない許さない(´・ω・`) 夕食にほうれん草加えたらあすけんのお姉さんにっこにこになった:(´・ω・`):
ほうれん草の栄養価すげー(´・ω・`) フルーツがごはんとかおかずに接触してる弁当許せない(´・ω・`) >>693
おまえに許されんでも構わんで(´・ω・`) この前のバイキングで一茂があんず取ってたね(´・ω・`) >>693
接触するどころかフルーツの混ぜ込まれたおかずは?(´・ω・`) >>693
なるほどー(´・ω・`)っ酢豚入りパイナップル カレーリンゴも生ハムメロンもスブタップルもNG(´・ω・`) >>697
そうそう…固い皮を切ったらな…中から酢豚がな…逆や!(´・ω・`) オッドタクシー最終回まで消化したおもしろかった(´・ω・`)
けどこれサイコなエンドで震えてる:(´・ω・`):殺人犯野放しかい… フルーツヨーグルトもなしだねあたいは(´・ω・`) >>703
大阪のノリ\( 'ω')/キャッキャッ >>709
果物の水分がちらっとでもヨーグルトに混ざるのか嫌なので(´・ω・`) サラダにりんご入ってたりカレーにレーズン入ってたりすると何でこんなことするの…ってなる(´;ω;`) 1時間運動しても500キロカロリーしか消費できないなんて(´;ω;`)
もうお菓子食べない(´;ω;`) >>713
あー確かに少しヨーグルトがゆるくなるね(´・ω・`)
けど味は旨いじゃん?!(´・ω・`) >>715
かなりハードな運動してるな(´・ω・`;) ダイエット関連スレとか見てるといかに甘いものを摂取するかの工夫大会になってて泣ける(´・ω・`) この殺されそうな弟と殺しそうな兄も子供時代は仲良かったのかしら(´・ω・`) デザート単品として出すほどは質がよくない果物がぶち込まれてるイメージ(´・ω・`) >>717
うまいけど無理(´・ω・`)
あたいはわがままだから(´・ω・`) ドライフルーツいれるとむしろヨーグルトの余分な水分吸ってくれてギリシャヨーグルトに近くなるロ(´・ω・`) 好奇心でマトリッツオ食べて全然美味しくない上300キロカロリーの咎を負った(:3_ヽ)_ >>715
何使って消費カロリー計測してるの?(´・ω・`)
1時間で500消費はよっぽどハードな運動かかなりの巨体かだよ(´・ω・`) >>723
わかりみ(´・ω・`)
妙にジャギジャギしたぶどうとかスカスカの桃とか(´・ω・`) あたい毎日甘い物食べたいから豆乳プリン作って凌いでる(´・ω・`) >>733
体に良さそう(´・ω・`)けど飽きない? >>732
よし(´・ω・`)っエロ
これはしまっておこうね(´・ω・`)っ >>734
近所のスーパーの品揃えよくて毎日違うフレーバー食べてる(´・ω・`) スーパーのマトリまったく美味しくなかった(`・н・´)=3 >>739
シュークリームにしとけって言っただろ(´・ω・`) 食事管理アプリは登録面倒でやめちゃった(´・ω・`) >>737
味付き豆乳使ってんの?デブまっしぐらやん(´・ω・`) >>744
それが痩せてるんだ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>742
しかもスーパーで売っておる(´・ω・`) >>745
解約しろよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス このブルーノってやつマフィアっぽいけど自分の店の為にちゃんと体張るんだな(´・ω・`) 7月から本気出すつもりだったけどオリンピック終わってからにするわ(´・ω・`) なんか流れ的にアーモンドクッキー食べにくい雰囲気…(´・ω・`)っ□ >>753
食べなよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 麻薬取締が麻婆豆腐に見えた(´・ω・`)麻婆ラーメン食べたくなってきた >>751
お前すげー嫌な奴だな(´・ω・`;)
本人が喜んでるんだからそれでいいじゃん(´・ω・`) >>755
こち亀にそんなキャラいたね(´・ω・`) 日付け変わったらクーポン来ないかなぁ(´エωロ`) 麻婆ラーメン食べたことない!(´・ω・`)
美味い?(´・ω・`) DLsite全体のクーポン来ないのかしら(´・ω・`)
犬と猫がまだゲーム作ってて驚いたわ(´・ω・`) ソプラノズどこかで放送してくれないかなぁ(´・ω・`) あたいのスマホ充電100%でいじってると15分くらいで1%になる(´・ω・`)
そこから15分以上1%のままもつ(´・ω・`) >>766
あたいは好きだけど置いてたラーメン屋(閉店した)でこれ醤油ラーメンに麻婆豆腐載せてるだけでは?って思いながら食べてた(´・ω・`) シャワってくるから雑子待っててね三(´・ω・`)ノ >>769
あの犯人やべーよ:(´・ω・`):
なんかショッピングでもするような気軽さで人コロコロしてそう:(´・ω・`): >>760
この程度でそんなこと言い出してどうしたの(´・ω・`) >>767
Switchに移植もしてる(´・ω・`) >>775
ちょっとイカレたやつって意味じゃなくて本来の意味のサイコパスだよあれ(´・ω・`)
罪悪感もなく躊躇しない(´・ω・`) 部下のネズミ退治手伝ういいマフィアだったのにこのブルーノ死ぬな(´・ω・`) >>784
(´・ω・`) 三(´・)ω(・`)っ△ >>793
それはおむすびではありません(´・ω・`) >>775
つべのオーディオドラマも聴いた?(´・ω・`) >>803
o(。・ω・。)○☆☆))Д´) パーン >>803
お面して震えているようにしかみえない(´・ω・`) そういえば……を多用するとコロンボに疑われるぞ(´・ω・`) ((o(。・ω・。)o))カワイイ((o(。・ω・。)o))カワイイ
(人・ω・)☆超かわいい☆(・ω・人) >>811
朝洗えば嫌でも乾かすよ(´・ω・`)
あたい夜は洗わないことにした(´-ω-`) >>811
はよ乾かさないと頭クサになるって言ってるでしょ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ ぴえー(´・ω・`)
教員採用試験でまさかの倍率0.4の教科がある(´・ω・`) ココナッツサブレ美味すぎじゃね(´・)ω(・`)サクサクサクサク >>806
(´(。・ω・。)`)
バッ(´・ω・`)ミっ(。・ω・。) ココナッツサブレのアイスもうまい(´・ω・`)
サクサク感がキープされたらもっといいのに(´・ω・`) >>823
食べるときにサブレ砕いて入れよう(´・ω・`) >>825
すごい(´・)ω(・`)
天才(´・)ω(・`) 憂鬱のところ次は久喜か(´・ω・`)
金あるなぁ(´・ω・`) 今日で今月終わりよー(´・ω・`)
不要なサイトやサブスクの解約は早めにしなさいよー(´・ω・`) >>832
なんか高いと思ったけど商業ならよくある値段だし同人に慣らされてしまった(´・ω・`) >>834
たとへばどのやうなお話でせう?(´・ω・`) >>836
最近来るの遅いんだよ!(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>832
ライターもプロだよ(´・ω・`)
ソーニャで読んでた(´・ω・`) >>842
スタンディングディスクとGS4と靴の中敷き買う(´・ω・`) >>846
スタンディングディスクには足りない(´・ω・`) >>842
半分くらいエロ買ってあとはマットレス買う(´・ω・`) ベッドの上に置く机欲しい(´・ω・`)
ビデオ会議の背景がこのゾーンがいちばん無難なんだよね(´・ω・`) >>847
一〇〇〇〇くらいの安いヤツ(´・ω・`)
サイドテーブルにも使えるようなの(´・ω・`) エロもいいヘッドホンとポアタン使ってハイレゾ再生とか環境整えるとやっぱ違うのかな(´・ω・`) >>857
元の音源がそこまで凝ってなかったら無意味(´・ω・`) >>855
なるほどそれなら6800円くらいで探した方がむしろ良いのがあるよ(´・ω・`) >>738
遅レスだけど体重と消費カロリーの計算ってなんかアプリやってる?(´・ω・`)
あたい使ってる消費カロリー計算はもとの体重とか何も関係なく運動と時間で計算してくる(´・ω・`) >>862
運動不足に水分不足(´・ω・`)とりまストレッチしな >>857
耳舐めは変わる気がするけどほかはあんまり(´・ω・`) ヘラクレスとケルト師弟倒した(´・ω・`)
昔は勝てなかったのに(´・ω・`) >>863
金なんか溢れるほどあるんだから強い馬で遊べそうな牧場欲しいよね(´・ω・`) 今日と明日は走れないから周回はその後がんばる(´・ω・`) さっきのマフィアのお爺ちゃん役の人向こうのベテラン俳優だったらしいな(´・ω・`) >>858,866
サンクス(´・ω・`)
安イヤホンからちょっと高いヘッドホンに変えたらあからさまに音が良くなったから極限環境が気になった(´・ω・`) 最高環境はわからないけど一万以下のイヤホンはそれぞれ得意な音が違ってて面白い(´・ω・`) ソニーかオーディオテクニカでも買ってれば大体問題ない(´・ω・`) >>877
ゼンハやソニーは癖が強いから初心者はオーテクでいいと思う(´・ω・`) >>875
安いイヤホンから一万前後に変えると劇的に変わるけど
そこから変えたかったら数万クラスのものに変えて
聞くための機械とか環境にまで拘り出すから最後は電柱立てないとだし大変よ(´・ω・`) ツール・ド・フランスのプラカード女捕まった(´・ω・`) エロと言えばがるまにクポーンきてたわよね!!!!(´・ω・`) >>884
旧作クーポンなら今日までだよ(´・ω・`) あたいかなりくそ耳(´・ω・`)
コンサート行っても空気感が好きってだけで生音に感動とかしない(´・ω・`) ソーダ控えめのスコッチ&ソーダ大好きおじさん(´・ω・`) >>882
今月は三万で全部で九万ぐらい(´・ω・`) 今のヘッドホン5年くらい使ってるけどそろそろイヤーパッドがヘタれてきた(´・ω・`) >>893
そのくらいならへーきへーき(´・ω・`) オーテクを装着して人生が変わりました(´・ω・`) >>895
はじめたときは月に五千円しか課金しないと誓ってたの…(´・ω・`) 『今日クリアある?
ポケットモンスター金ネジキ』その20
(20:29〜放送開始)
hps://www.youtube.com/watch?v=GO-jRHjac6U >>899
4マソくらいしたから壊れるまで使いたい(´・ω・`) まちはゆらめくぱしょーふるー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ イヤホン4万の使ってるけど2万のへッドホンのほうがえっち(´・ω・`) >>908
ヘッドホンのほうがやばいと思う(´・ω・`) あたいはゼンハー使ってるよ(´・ω・`)
音が硬めでいい感じ(´・ω・`) >>902
それくらいするなら交換用のパッドとか売ってないの(´・ω・`) >>883
もう生きてないんじゃって言われてたけど無事だったのね(´・ω・`) 1マンちょっとのを壊れたら捨てるのが1番気楽に使える(´・ω・`) >>916
警察から解放されたら殺られるね(´・ω・`) 信じて欲しいけどヘッドホン買ったときはエロのためじゃなかったんだ(´・ω・`)
買ったときは(´・ω・`) >>835
クリ殴りでちょいちょいおかしい数値叩きだす(´・ω・`) >>922
次からはエロ用に買うんでしょ?( ・´ω・`) >>923
あたいのホームズが産廃やんけ(´・ω・`) >>914
純正だとちょっといいイヤホン買えるくらいする(´・ω・`) >>921
選手から巨額を訴えられる可能性もある(´・ω・`)
今後の生活も辛いわ(´・ω・`) 先に書かれた(´・ω・`)
>>925
顔が良いじゃろ?(´・ω・`) >>926
はよ強化よこせ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 2020年はキャストリアが強すぎだけど
リンボゴッホ卑弥呼あたりもそこそこおかしいからな(´・ω・`) キャストリアは強いけどサポ鯖だから攻撃面での恩恵は感じられないからなー(´・ω・`) 正直ヘタクソ的にはキャストリアよりマーリンの方が活躍する(´・ω・`) >>934
自前NPチャージ鯖じゃないとマーリンではNP配布が足りぬ(´・ω・`) 強い鯖借りても慣れてないとうまく生かせない(´・ω・`)
借りてなんとかなったのはゴリオンさんかな(´・ω・`) >>938
ゴリオンはスキル全部使って宝具撃ったら
次のターンBBBExで相手は死ぬ(´・ω・`) >>937
NPチャージしたところで宝具打てるようになるには何ターンか稼がなきゃならないから関係ないのよ(´・ω・`) >>940
ワンポチで全体1ターン無敵はやっぱり便利だね(´・ω・`)
宝具だとタイミングがズレるとちぬから(´・ω・`) B始動で宝具挟んでEXで仕留めようと思ってマーリンのバフ撒いたら
最初のBクリティカルで敵が沈むことあるよね(´・ω・`) >>938
単独で破壊力耐久力抜群とかじゃないと結局負ける(´・ω・`) >>947
fgoとアーケードとリズムゲームくらいしかなくね(´・ω・`) >>944
対粛清防御は重ならないからひとりに攻撃集中して途切れると
貼り直すか悩むんだよね(´・ω・`) にゃんたんのゲームブックのRTA動画見つけて吹いた(´・ω・`) キャラゲーって虚無だよね紙芝居味がある(´・ω・`) >>950
敵の宝具に合わせて発動待ちしてるとその間に味方が落ちたりするしなー(´・ω・`) >>954
どんなのか知らないけどタイトルだけは知ってるから有名なんじゃない?(´・ω・`) ガチャ意外楽しみがない虚無ゲーのこと(´・ω・`) >>956
下手するとキャストリア本人が落ちて前衛総崩れ(´・ω・`) >>954
MMOが人気の頃の昔は凄い有名だった(´・ω・`) 外は雨だけど家の中は降ってない(:3[_____] >>963
家のなかに降ってたらヤバい:(´・ω・`): あたいのjaneラグナロクオンラインの広告ばかり(´・ω・`) メイプルストーリーとかユグドラ何ちゃらとか昔はよくCMやってたね(´・ω・`) 紅葉さんも伊吹さんもヒトじゃないからモルガンがさっそく役に立たない(´・ω・`)
最近すっかり暇してたギルを引っ張り出した(´・ω・`) >>932
即死のリンボ(´・ω・`)
恐怖のゴッホちゃん(´・ω・`)
星出しゴリラ卑弥呼(´・ω・`) キャストリア控えめでかわいいなって思ってたら第三再臨で剣みたいないつもの重圧を受けてる感じに近くなった(´・ω・`) ドーナツ嫌いだけとミスドのピザ食べたい(´;ω;`) メイヴちゃんのスキルでNPチャージされるからモルガンさん妖精なんだなって(´・ω・`) >>961
あるあるあるある(´・ω・`)
スターティングメンバーに入れて何もせんうちに1ターンで落とされることもしばしば(´・ω・`) メルカリ今日発送って言ってたのに発送通知こねー(´・ω・`) うんちになあれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 スキルポチーで1ターン全体回避っていうジェネリックマーリンみたいな星3もいるんですよ!(´・ω・`) >>978
アーチャーの星3どもは有能が過ぎる(´・ω・`) >>885
ほえええ!
かってくゆ(´・ω・`)! >>960
最近サービス開始かもうすぐ開始かするやつじゃないの?(´・ω・`) >>984
ラグナロクオンラインのスマホが最近はじまる(´・ω・`) >>969
覇者級にlv100のギルお借りしたらやっぱ強いわ(´・ω・`)
というか円卓特攻って次いつ使うんやってなるモルガンさん(´・ω・`) キャストリア引けちゃった(´・ω・`)
復帰しろという圧を感じる(´・ω・`) >>980
レアリティ詐欺多すぎるよね(´・ω・`) >>987
やっぱギル様っスわーって掌くるくるしてる(´・ω・`) >>990
第二部中華までしかやってないや(´・ω・`) もうひとつの人生を楽しもうってあるけどすでに一個目の人生も持て余してるしなんならなんどやりなおしてもあたいは乙女ゲーマーで雑談に入り浸る予感がする_(:3」∠)_ うちギルもイシュタルもおりゃんのよね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 48分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。