なんでも雑談スレ@乙女1834
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ざ ∩ ∩
つ (´・ω・`)っ●
こ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1833
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624886870/ お味噌汁かけご飯は冷えたお味噌汁に冷ご飯\( 'ω')/
お味噌汁9にご飯1くらいの割合が至高\( 'ω')/ >>19
サボってたわね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>19
冷や汁(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>11
いやデイリーのふつう(´・ω・`)
デブだから落ちる速度早いんだと思う(´・)ω(・`) >>24
ふええセールのとき買えばよかった!!(´;ω;`) ねこ歩き見ててバックに蝉の声入ってて昨日の雑談のせいで雑念が入る(´・ω・`) >>28
サボってたね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
あたいなんていたのに麦茶なんだっけ?ってなってる(´・ω・) やっとfgoのメインストーリー全部クリアした(´・ω・`)次はフリクエの石回収するお >>20
つまり(´・ω・`)三(´・ω・`)焼き肉 >>29
居てもろくに読んでない事がそこそこあってな(´・ω・`) キメた(´・ω・`)
音声は1日一回にする(´・ω・`) >>34
前々スレの850くらいから熟読して(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス じゅるじゅるしてると蚊がブーーンってよってくるんでしょ(´・ω・`) シャドーハウス円盤売れなかったけど久々に漫画買った(´・ω・`) スタバの新作フランペッチーノ静岡のバックに富士山を描き山梨県民が激怒(´・ω・`) >>41
ちゃんと残像だって言って(`・н・´)=3 >>37
読んできた(´・ω・`)
その話題がちょうど終わったくらいに自分のレスあったけど麦茶も蝉も全く記憶になかった(´・ω・`) >>43
富士山は静岡のだよ
山梨はほかにもいっぱい山あるじゃん?(´・ω・`) 東北に比べたら恵まれてるよね岩手とか何もなさそう(´・ω・`) >>50
岩手じゃないよイーハトーブだよ?(´・ω・`) 事故で死んだ子の同級生に寄って集ってインタビューするマスコミ引くわ(´・ω・`) 酒飲んでるから無罪なのかね酒を飲んだんのは自分の意思なのに(´・ω・`) >>43
新幹線による刷り込みには勝てないよ(´・ω・`) >>54
酒飲んで運転するやつは問答無用で故意のテロリスト、死亡事故起こしたら殺人犯でいい(´・ω・`) >>53
りんごと津軽海峡と八甲田山があるやろ(´・ω・`) 東北は娯楽がないから早くに結婚するイメージ(´・ω・`) また雑談オフで中華グルメツアー行きたいよね(:3[_____] 東北は特産品のイメージあるほう(´・ω・`)
逆に関東とかの方がパッと思いつかないかも(´・ω・`) ほら四国のあれだよあれ(´・ω・`)
みかんうどん阿波踊りのこりの1つ(´・ω・`) >>62
日当たり悪いとすぐ撃つになる(´・ω・`) >>67
鰹ってこないだ教えてもらっただろ(´・ω・`) >>62
関東マウント(´・ω・`)
関西イキリチー牛(´・ω・`)
九州うざつこ(´・ω・`) みんな埼玉よりは名産あるからどこも気にしなくていいと思う(´・ω・`) 東京も府中とかでイキられても正直ださい(´・ω・`) >>75
春日部はあんなに栄えてないけどね(´・ω・`) >>76
そんな名誉な名前名乗っていいの(´・ω・`) ギャルズとセシルマクビーがコラボ:(´・ω・`): 雨が降ると体調が悪い雑子さんや梅雨に終止符をうっておあげなさい('、3[_____] >>83
遅いよ(´・ω・`)
セシルといってもアニメイトコラボだよ(´・ω・`) 東に住む人は産まれたてのお日様を最初に見られるから幸せ
西に住む人は日が沈むのを最後に見られるから幸せ
南に住む人は花がいっぱい咲いてて幸せ
北に住む人は春を迎える喜びを誰より強く感じられて幸せ←!?(´・ω・`) 昔着てたよセシルマクビー(´・ω・`)
化粧も濃かった(´・ω :;.:... 北は魔族が住む場所だよ魔王は高野とか雪国にいるものでしょ(´・ω・`) >>90
体育の授業にスケートがあるレベルだとちょっと楽しそう(´・ω・`)北 こんな時間だけど甘いコーヒー牛乳飲んじゃった(´・ω・`)ゲフゥ >>92
好きで着てたならいいじゃない(´・ω・`) >>92
なんで雑子になっちゃったの(´・ω・`) みんなで100になったら一斉に寝ようずW(:3[_____] >>103
おまえのレス番(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 外国人を時給200円とかで働かせてたのがバレてたよねセシルマクビー(´・ω・`)
別にイメージダウンとかないのか(´・ω・`) >>113
購買層には関係ないだろうし(´・ω・`) >>113
そういうのを気にするような意識がある客層じゃない(´・ω・`) メディバンペイントでスマホに絵を描くの難しい(´3ω3`)シオシオ…
明日は雑子に言われた通り紙に描いた線画を取り込んで見る三(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています