なんでも雑談スレ@乙女1834
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ざ ∩ ∩
つ (´・ω・`)っ●
こ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1833
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624886870/ 6月が終わるということは今年も半分が終わるということでもはや今年は終わったと思ってもいい(´・ω・`)よいお年を〜 1年が365日(´・ω・`)
6月30日までで31×3+28+30×2終わったから181日分でまだ半分じゃないよっていうウザ豆知識置いとくね(´・ω・`) ボックスイベに新素材あるけど全部取ってもモルガンスキルマにならないという罠(´・ω・`)
とりあえずSタル・小ヴィンチ・BBのスキルマを目指します(´・ω・`)三(´・ω・`) 腹ぺこのあたいを前にして食う飯はそんなにうまいか!!(´・ω・`) 半熟目玉焼きならごはんに乗せてしょうゆかけて食べる
もうちょっと黄身が煮えてるならアジシオかけるのが好き(´・ω・`) 目玉焼きだけだとなんかトッピング扱いというかそんなにおかず感がない(´・ω・`)
ハムエッグかベーコンエッグになるとおかず感ある(´・ω・`) 少女漫画の試し読みしたらばばあには眩しすぎた(ヽ´ω`) インコのゲージ洗った(´・ω・`)フゥ
天日干しで乾くのを待つ間にコーヒー飲む(´・ω・`)っ旦〜 273が本当に271のインコの写真かどうかはわからない(´・ω・`) >>279
さっき撮ったばかりのホヤホヤ写真だよ(`・н・´)=3 こういう時にスッと違う写真拾ってきて貼るやついるから油断ならない(´・ω・`) 使い捨てゴム手袋の価格高騰しすぎ(`・н・´)=3 何したかは知らんけどもともと鬱陶しい意識高い系だし消えてくれても構わない(´・ω・`) 紙で指切るなんて儚げ美少女にしか起こらない都市伝説だよ(´・ω・`) >>293
何でだよ:(´・ω・`):
普通にカタログ整理するために封を開けたらスパッと切れたわよ:(´・ω・`): >>293
何でだよ:(´・ω・`):
普通にカタログ整理するために封を開けたらスパッと切れたわよ:(´・ω・`): >>290
売れる前の若い頃に人種ヘイトしてた動画が何者かによってうぷられたみたいなかんじだったようなきがすると思う(´・ω・`) >>293
それをクラスメイトのヴァンパイアに見られて指なめられるんですね\( 'ω')/ >>298
BLMとかLGBTQとかの今を時めく人権問題にいっちょかみしてたら
自分がガキの頃に中国人差別してた動画発掘されて叩かれて
「子どもだったし悪いこととは知らなかった恥ずかしい」で済まされると思ってたら
中国人がしつこかっただけだよね(´・ω・`) >>303>>304
事務職とか給料安いしなにがずるいのか(´・ω・`) >>309
電話番と接客と雑用が主やぞ(´・ω・`) 学生時代販売営業の内定持ってったら「事務の仕事について欲しい」って正座したカーチャンに半泣きで言われた思い出(´・ω・`) >>312
半チャーハンに空目したから今日のお昼はチャーハンにするわ(´・ω・`)サンキューザッツ 黒人差別狩りしてる過激派だってアジア人は息をするようにsageるし
当の黒人に至っては平気でボコってくる(´・ω・`) カーチャンの作ったチャーハン食べたい(´・ω・`)!!! >>313
胡麻団子とスーランタンたべたい(´・ω・`) 昨日日高屋のラーメン半チャーハン食べたけど美味しくなくてしょんぼりした(´・ω・`) >>291
傷口洗ってワセリン塗ったらとりあえず痛みは軽くなる
ワセリンなかったらハンドクリームでも応急処置にはなる(´・ω・`) >>317
だーめ(´・ω・`)
あたいの作ったやつで我慢して(´・ω・`) リンガーハットのチャンポンセット食べたい(´・ω・`) >>322
あたいのカーチャン?!:(っ´;ω;`)っ: オールブランを食べないだけでまた便秘体質に(´・ω・`)イライラ ヾ(⌒(ノ'ω')ノねーねー
ヾ(⌒(ノ'ω')ノかまって! >>329
おうおう焼きそばパン買ってきな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ローズヒップティーを水分補給に飲むようにしたら
ちょっと毛穴がマシになってきた気がするぞい(´・ω・`) >>331
ローズヒップティー美味しいけど高いよね(´・ω・`) ちゃんと実のやつ買ってそれごと摂る方がより効果的(´・ω・`)
細かい粉状のが便利(´・ω・`) オッドタクシーは円盤BOXが受注生産みたいな感じなのか(´・ω・`) >>334
予約少なかったら発売しない形式?(´・ω・`) 肌に良いと聞いてはと麦茶を飲んでる(´・ω・`)
今のところささくれがなおった以外に実感がない(´・ω・`) オッドタクシーは動物の絵の方が可愛かった(´・ω・`)
人間はなんかリアルだった(´・ω・`) >>339
鳩麦茶は美白になるらしいね(´・ω・`) >>341
ほんと?!´・ω・`)!?
美白にはなってる気がする!!(´・ω・`)! あたいは水分補給したいけどトイレ近くなるの嫌だからほうじ茶(´・ω・`) >>338
そう(´・ω・`)
最低数は確保したから販売はされる模様(´・ω・`) オッドタクシーに当たりの強い雑子いるけど
よっぽどウザかったのね(´・ω・`) >>347
あまのじゃく雑子がいるからね(´・ω・`) オッドなんとかに限らずなんでもいるけど(´・ω・`) 昨日の時点ですでに凸チア礼装をイベサポに並べてくれてるフレがいて
気がはえぇ…ありがてぇ…ってなった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています