なんでも雑談スレ@乙女1834
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ざ ∩ ∩
つ (´・ω・`)っ●
こ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1833
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624886870/ イラ雑じゃなくても水風船投げられたら嫌だろ……(´・ω・`) >>363
お前は投げられても怒らないの?(´・ω・`) >>363
大抵の人はキレるんじゃないかな…(´・ω・`) >>361
美味いよ作り方によっては酔えるよ(´・ω・`)
アルコール飛ばすか水加えるとスイーツっぽくなって酔わない(´・ω・`) >>368
知らない人だったら逃げる(´・ω・`) >>371
夜中とかだとちょっとひぇってなる(´・ω・`)
秩父鉄道の社内案内らしい(´・ω・`) 水風船って1回投げたら割れちゃうし子供の遊びにしてはコストパフォーマンス悪いよね(´・ω・`) 割れないようにそっと置いてだんだん萎んでいく様子を見てたことある(´・ω・`) >>351
あたいも1枚しかないけどキャストリアにつけて出した(´・ω・`)
ネロ祭は復刻ないと高を括ってた(´・ω・`) >>378
初ネロ祭り勢からしたらありがてぇよ(´・人・`) >>377
侘び寂び分かってそうな子供だな…(´・ω・`) 種火もQPも素材もどんだけあっても足りないから頑張る(´・ω・`) 種火はガチャ控えたらまだいいけどQPはスキル上げられなくてホント困る(´・ω・`) 食後のデザート食べる(´・ω・`)ったらみのゼリー >>387
酒?!昼から酒飲んでる?!(´・ω・`;) >>396
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 半チャーハンわろた:(´・ω・`):
あたいも昼はチャーハンにしよ(´・ω・`) あたいも夏も飲み物をホットで飲むようになった(ヽ´ω`) >>401
あたいは一年中常温か暖かいお飲み物(´・ω・`) 温かいの飲んでる雑子は職場冷えすぎてるとか?(´・ω・`)
じゃなかったらすげぇ体にはよさそうだけどあたいにゃ無理だ(´・ω・`) >>406
いや冷たいの作るのが面倒だからよ(´・ω・`) おされなカフェでおされらんちしてくるね(´・)ω(・`)ノ >>406
雨が振り込まない程度に窓開けてたら涼しいよ(´・ω・`)
温かいほうじ茶大好きだから暑くてたまらんって時じゃなければ飲む(´・ω・`) >>414
それな(´・ω・`)
冷めるまで飲めないってのがストレスで面倒(´・ω・`) 熱湯で作ってある程度冷めるの待ってから冷蔵庫に入れて冷えるのをさらに待つの面倒(´・ω・`)
お茶のために冷蔵庫の場所空けとくのも意外と面倒だから常温でいいやってなった(´・ω・`) >>415
ほうじ茶好きだけど夏全然飲まないなぁ飲みたくなってきた(´・ω・`) 喉の乾きを潤す目的なら冷えてる方が早いね(´・ω・`)
あったかいのはのんびりちびちび飲む(´・ω・`) 冷やしたボトルは結露するしそれを冷蔵庫に戻すの嫌なのよね(´・ω・`) >>419
すぐに飲むやつじゃないけど水出しほうじ茶も作っとくとうまいよ(´・ω・`) エアコンつけて部屋涼しくして温かい飲み物のんでる(´・ω・`) 常温雑子ぜったいスリムだね間違いない!(´・)ω(・`) 最近暖かいよな
これが雑子の温もりか…O〜(:3 ) >>424
麦茶ばっか飲んでるけど今度ほうじ茶も買ってこよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>433
生理前だから体温高いのね(´・ω・`) 6万でエロ何本買えるだろうとかまず考えるあたいもう駄目だ:(´・ω・`): ペプシマンのゲームあったよね(´・ω・`)
遊んだことないけど(´・ω・`) 最近ペットボトルコーヒーゼリーはやってるね(´・ω・`) >>456
ローソンのテリーヌショコラ美味かったよ(´・ω・`)
ゴディバのやつ(´・ω・`) >>456
コストコのチョコマフィン半分(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています