なんでも雑談スレ@乙女1834
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ざ ∩ ∩
つ (´・ω・`)っ●
こ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1833
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624886870/ 常温雑子ぜったいスリムだね間違いない!(´・)ω(・`) 最近暖かいよな
これが雑子の温もりか…O〜(:3 ) >>424
麦茶ばっか飲んでるけど今度ほうじ茶も買ってこよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>433
生理前だから体温高いのね(´・ω・`) 6万でエロ何本買えるだろうとかまず考えるあたいもう駄目だ:(´・ω・`): ペプシマンのゲームあったよね(´・ω・`)
遊んだことないけど(´・ω・`) 最近ペットボトルコーヒーゼリーはやってるね(´・ω・`) >>456
ローソンのテリーヌショコラ美味かったよ(´・ω・`)
ゴディバのやつ(´・ω・`) >>456
コストコのチョコマフィン半分(´・ω・`) >>464
うちもないよ(´・ω・`)
近所のスーパーがコストコフェアとかやって色々仕入れてくれる(´・ω・`) エアコンの掃除オワタ試運転すゆ(´・ω・`)っ-ピッ >>456
めっちゃうまいピーカンナッツチョコ食べてゆ(´・ω・`) >>469
シャトレーゼで買ってきて(´・ω・`) 客が帰らない(´・ω・`)
そもそも呼んでないのに勝手に来て帰らない(´・ω・`)
忙しい忙しい言うから早く帰ったらって言っても帰らない(´・ω・`) >>475
これから用事あるからって言おう(´・ω・`) >>459
あたいは面倒くさがりだからタッパーで作るよ(´・ω・`) >>485
ダイエットのお供でわりとゼリー作ってるからね(´・ω・`)b 面倒くさがりだからペットボトルでやるんじゃないの?って思ったけど言ったらまたイラ雑出てきそう(´・ω・`) ペットボトルで作ると食べるたびに皿が必要になるからな(´・ω・`)
そのまま飲もうとするとこぼれやすいし(´・ω・`) >>490
あたいは出かけるのが何より面倒だからどうしても食べたいもんは作る(´・ω・`) 普通の食事よりカロリー低ければ痩せるんじゃね(´・ω・`) 食べて痩せるのではない(´・ω・`)
何かの代わりに何かを食べて痩せるのである(´・ω・`) バターたっぷりのお菓子食べるよりはね(´・ω・`) 手怪我するとシャンプーとかしみてイヤよね(´・ω・`)っ、 >>500
ワセリン塗れって言ったでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス スパッと切れてすぐ血が出るときと傷口がびっくりして白っぽくなってしばらくしてからジワジワ血出るときあるよね(´・ω・`) コンビニで売ってた0カロリーのでかいゼリー昔よく食べてたな(´・ω・`) >>504
血が出る前に開かないようにしばらく抑えとくといいよ
それでもジンジンはしてくるけど(´・ω・`) あたい計算したら今年だけでゲームに七万使いそう(´・皿・`) >>514
もしかしておまえ毎月七万以上使うの:(´・ω・`): GSもネオロマみたいに3万箱出すかと思ったけど1.5止まりだった(´・ω・`) エロに7万余裕で使ってる雑子はいるね(´・ω・`) 月だとだいぶやっちまったなって感じする(´・ω・`) 誕生日の祭壇とか総額いくらかかってるんだろ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています