なんでも雑談スレ@乙女1834
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ざ ∩ ∩
つ (´・ω・`)っ●
こ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1833
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624886870/ 誕生日の祭壇とか総額いくらかかってるんだろ(´・ω・`) 自分語りするスレ見てるとみんな壮絶な人生歩みすぎててビビる(´・ω・`)
あたい特に書くことないわ(´・ω・`) 電車ひますぎて前に座ってるおっさんのハゲずっと見つめてた(´・ω・`) ツール・ド・フランスって単なる自転車の大会だと思ってたけどめちゃくちゃ企業案件で王族とかマフィアとかの単語も出てきてびっくりした(´・ω・`)
妨害した女性は警察に捕まった方が安全とかも言われてるのね(´・ω・`) そりゃある意味マフィアが仕切ってるし多大な儲けパァにしたんだからあの人殺されるよ(´・ω・`) すでにドイツ帰ってるだろうけど生きた心地しないで過ごしてそう(´・ω・`) 先割れスプーンがトレンドに入ってて真っ先に声優の方かと思った(´・ω・`) >>538
日本のスポーツもスポンサーついたりしてるけど海外は本気度が違うのね(´・ω・`) >>548
返して!返して!三\( ;ω;)/ 三(´・ω・)っ◎ >>545
恒常に来たらセレチケ使おうかなって(´・ω・`) 恒常はどうせイベ限のすり抜けでくるから回さない(´・ω・`) ポラリスの頃は戦力無さすぎたから回したけど恒常はSRもだいたい完凸したから旨味がない(´・ω・`) >>558
バンッ__(⌒(_'ω')_┳━──=== (´・ω、;'.・ タァンッ 眠くなってきた(´・ω・`)
映画見たりゲームしたり本読んだりしたかっ…た…(´=ω-`) イベントの導入長すぎるから初なのにスキップしてしもうた(´・ω・`)さて回るぞい ドコドコドン
| /
__ ヽO丿
( () ∧/
| ̄I ) 仕事辞めて毎日午後ロー見る生活したい(´・ω・`) >>564
あたいは今見てるよ(´・ω・`)なげえ >>567
ネロちゃま可愛いけどそれどころじゃないんだあたいは(´・ω・`) >>566
専業主婦になればいけるよ(´・ω・`) フレポガチャ500連くらい回したけどイベント礼装出てこねえ(´・ω・`) 20連で源一郎出たよかった(´・ω・`)撤退します >>574
ある時を境にフレポでイベ礼装ほぼ出なくなったなー(´・ω・`)
それまでは結構出てた(´・ω・`) 恒常すり抜け地獄の末キャストリアやっとでた(´;ω;`) キャストリアなら重ねなくてもいいから財布に優しい(´・ω・) >>580
キャストリア引く前に10人の恒常未所持鯖が増えたし星5礼装完凸二枚出来た(´;ω;`) >>582
お、おう…(´・ω・`)(いくら使ったんだろう) >>584
6万でそれだけ引けたらまあまあ良い方じゃない?確率的には…(´・ω・) 宝具1未スキルマだけど我が夫結構強いな(´・ω・`) 礼装目当てだけどアストライアもこないかなと思って10連したら
イベ礼装三種類全部出たからこれで撤退しちゃお(´・ω・`) あたいが年七万であわわしてるときに雑子は一瞬で六万(´・ω・`) >>584
500円貯金ぜんぶ使い果たしてる…!(´・ω・`) この流れでポケ森追加課金する決心がついた(´・ω・`)っスマホ 天井で10万くらいするソシャゲあるんじゃなかった?(´・ω・`) >>575
おめでとう(´・ω・`)SSRのフィレゲージアップは強いよね >>594
オペラオーとファル子だぶりちにたい('、3_ヽ)_ おまえら無職じゃん?どこから金捻出してるの(´・ω・`) あたいも10連してみてファル子ダブり(´・ω・`)
ヒシアマの時も10連してファル子だった…(´・ω・`) モルガン見た目は好きだけど声はいまいち(´・ω・`) あたいウマ娘46000個石貯めてる(´・ω・`)ルンルン ウマは限定じゃないから天井まで貯めておいたほうがいいな(´・ω・`) ジャンプのアオノハコ人気らしいね作者がスノーマン好きだし若そう(´・ω・`) >>610
天井で確実に手に入るから(´・ω・`)
推し以外興味ない(´・ω・`) 馬より競馬だよ100万がそれ以上にも以下にもなる(´・ω・`) >>609
タイトルが違けどすんげーデジャヴある文言(´・ω・`) 11連だけ回したけど初カレスコが出てびびった(´・ω・`)うれしい アオノハコってジャンプ恋愛漫画なのにエロ要素少なめね(´・ω・`) オペラオーいっぱい来てほしい(´・ω・`)
☆5にしないと聴けないボイスあるから女神像全部オペラオーのピースにしてるけどまだ届かない(´・ω・`) 弱者女子は無理しないほうがいいのでは?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています