なんでも雑談スレ@乙女1834
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ざ ∩ ∩
つ (´・ω・`)っ●
こ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1833
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624886870/ >>564
あたいは今見てるよ(´・ω・`)なげえ >>567
ネロちゃま可愛いけどそれどころじゃないんだあたいは(´・ω・`) >>566
専業主婦になればいけるよ(´・ω・`) フレポガチャ500連くらい回したけどイベント礼装出てこねえ(´・ω・`) 20連で源一郎出たよかった(´・ω・`)撤退します >>574
ある時を境にフレポでイベ礼装ほぼ出なくなったなー(´・ω・`)
それまでは結構出てた(´・ω・`) 恒常すり抜け地獄の末キャストリアやっとでた(´;ω;`) キャストリアなら重ねなくてもいいから財布に優しい(´・ω・) >>580
キャストリア引く前に10人の恒常未所持鯖が増えたし星5礼装完凸二枚出来た(´;ω;`) >>582
お、おう…(´・ω・`)(いくら使ったんだろう) >>584
6万でそれだけ引けたらまあまあ良い方じゃない?確率的には…(´・ω・) 宝具1未スキルマだけど我が夫結構強いな(´・ω・`) 礼装目当てだけどアストライアもこないかなと思って10連したら
イベ礼装三種類全部出たからこれで撤退しちゃお(´・ω・`) あたいが年七万であわわしてるときに雑子は一瞬で六万(´・ω・`) >>584
500円貯金ぜんぶ使い果たしてる…!(´・ω・`) この流れでポケ森追加課金する決心がついた(´・ω・`)っスマホ 天井で10万くらいするソシャゲあるんじゃなかった?(´・ω・`) >>575
おめでとう(´・ω・`)SSRのフィレゲージアップは強いよね >>594
オペラオーとファル子だぶりちにたい('、3_ヽ)_ おまえら無職じゃん?どこから金捻出してるの(´・ω・`) あたいも10連してみてファル子ダブり(´・ω・`)
ヒシアマの時も10連してファル子だった…(´・ω・`) モルガン見た目は好きだけど声はいまいち(´・ω・`) あたいウマ娘46000個石貯めてる(´・ω・`)ルンルン ウマは限定じゃないから天井まで貯めておいたほうがいいな(´・ω・`) ジャンプのアオノハコ人気らしいね作者がスノーマン好きだし若そう(´・ω・`) >>610
天井で確実に手に入るから(´・ω・`)
推し以外興味ない(´・ω・`) 馬より競馬だよ100万がそれ以上にも以下にもなる(´・ω・`) >>609
タイトルが違けどすんげーデジャヴある文言(´・ω・`) 11連だけ回したけど初カレスコが出てびびった(´・ω・`)うれしい アオノハコってジャンプ恋愛漫画なのにエロ要素少なめね(´・ω・`) オペラオーいっぱい来てほしい(´・ω・`)
☆5にしないと聴けないボイスあるから女神像全部オペラオーのピースにしてるけどまだ届かない(´・ω・`) 弱者女子は無理しないほうがいいのでは?(´・ω・`) カレスコは相変わらずないけど救済を願いし者が来たからキャストリアにつける(´・ω・`) >>611
キャラ用なら良かった(´・ω・`)
凄いためてるから覇権のサポカ来たら完凸させるのかと思った(´・ω・`) >>618
元マガジンの作家と聞いた(´・ω・`) >>624
ジャンプからよそに行くのはたまに見かけるけど逆パターンもあるのね(´・ω・`) >>623
サポカは46000個合っても完凸できる気しない(´・ω・`) イベント面倒くさいけどゴルシのカード完凸させたい_(:3」∠)_ 貯められんのがすげぇ(´・ω・`)
10連分貯まったらすぐ回す(´・ω・`) ソシャゲ二つ以上続けられない病治したい(´;ω;`) >>626
前は絶対になかったけど今はね(´・ω・`)
昔はそれこそ社内移籍すら厳禁だったし(´・ω・`) >>633
健常やん(´・ω・`)
毎日こまめにチェックしないといけないソシャゲがあると複数プレイにはむかないよ(´・ω・`)
オートでもスマホを占有する時間が長いのも(´・ω・`)
あとはタブレットを買う 数ヶ月放置しても本編進んでないから何も問題ないツイステや刀をやろう(´・ω・`) ぶっちゃけ刀はPCでオートクリッカー使った方が楽だし楽しいし満足感も変わらないし(´・ω・) >>636
なので結局1タブ1アプリが最適ってなる(´・ω・`) >>639
それも3つやったら限界でした心が死んだ(´・ω・`) ログインだけなのいれると三個やってる(´・ω・`) >>644
外側も食べられるよ!!!(´・ω・`) >>632
だんだん石貯めるのがゲームの目的になってくる(´・ω・`) ソシャゲ大量に掛け持ちしてるやつのがやべーからそのままの雑子でいて(´・ω・`) >>649
これが楽しいのに(´・ω・`)
本来ならパーティや結婚披露宴の店舗限定だったのをこのたび通販しますって(´・ω・`) リングフィット部からのフィットボクシング部終わり\( 'ω')/三◎ 中華料理屋より冷凍食品のがおいしいときもある(´・ω・`) シュウマイにグリンピース乗っけたやつは死罪とする(´・ω・`) そんなにまずいかねえグリンピース(´・ω・`)
あたいは好きでもないけどいちいち避けるほどでもない(´・ω・`) グリンピースは別にまずくないけどグリンピース乗ってる系焼売はだいたいまずい(´・ω・`) ビール飲んだら中途半端におなかへったなー(´・ω・`)
なんかスープっぽいのが欲しい(´・ω・`) 焼売に一個乗ってるくらいなら気にならないけどあんかけとかチャーハンとかにドサッとあるのは嫌(´・ω・`) あたい舌バカだから肉のうまみにかき消されてグリンピースの味わかんないや…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています