なんでも雑談スレ@乙女1834
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ざ ∩ ∩
つ (´・ω・`)っ●
こ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1833
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624886870/ オペラオーいっぱい来てほしい(´・ω・`)
☆5にしないと聴けないボイスあるから女神像全部オペラオーのピースにしてるけどまだ届かない(´・ω・`) 弱者女子は無理しないほうがいいのでは?(´・ω・`) カレスコは相変わらずないけど救済を願いし者が来たからキャストリアにつける(´・ω・`) >>611
キャラ用なら良かった(´・ω・`)
凄いためてるから覇権のサポカ来たら完凸させるのかと思った(´・ω・`) >>618
元マガジンの作家と聞いた(´・ω・`) >>624
ジャンプからよそに行くのはたまに見かけるけど逆パターンもあるのね(´・ω・`) >>623
サポカは46000個合っても完凸できる気しない(´・ω・`) イベント面倒くさいけどゴルシのカード完凸させたい_(:3」∠)_ 貯められんのがすげぇ(´・ω・`)
10連分貯まったらすぐ回す(´・ω・`) ソシャゲ二つ以上続けられない病治したい(´;ω;`) >>626
前は絶対になかったけど今はね(´・ω・`)
昔はそれこそ社内移籍すら厳禁だったし(´・ω・`) >>633
健常やん(´・ω・`)
毎日こまめにチェックしないといけないソシャゲがあると複数プレイにはむかないよ(´・ω・`)
オートでもスマホを占有する時間が長いのも(´・ω・`)
あとはタブレットを買う 数ヶ月放置しても本編進んでないから何も問題ないツイステや刀をやろう(´・ω・`) ぶっちゃけ刀はPCでオートクリッカー使った方が楽だし楽しいし満足感も変わらないし(´・ω・) >>636
なので結局1タブ1アプリが最適ってなる(´・ω・`) >>639
それも3つやったら限界でした心が死んだ(´・ω・`) ログインだけなのいれると三個やってる(´・ω・`) >>644
外側も食べられるよ!!!(´・ω・`) >>632
だんだん石貯めるのがゲームの目的になってくる(´・ω・`) ソシャゲ大量に掛け持ちしてるやつのがやべーからそのままの雑子でいて(´・ω・`) >>649
これが楽しいのに(´・ω・`)
本来ならパーティや結婚披露宴の店舗限定だったのをこのたび通販しますって(´・ω・`) リングフィット部からのフィットボクシング部終わり\( 'ω')/三◎ 中華料理屋より冷凍食品のがおいしいときもある(´・ω・`) シュウマイにグリンピース乗っけたやつは死罪とする(´・ω・`) そんなにまずいかねえグリンピース(´・ω・`)
あたいは好きでもないけどいちいち避けるほどでもない(´・ω・`) グリンピースは別にまずくないけどグリンピース乗ってる系焼売はだいたいまずい(´・ω・`) ビール飲んだら中途半端におなかへったなー(´・ω・`)
なんかスープっぽいのが欲しい(´・ω・`) 焼売に一個乗ってるくらいなら気にならないけどあんかけとかチャーハンとかにドサッとあるのは嫌(´・ω・`) あたい舌バカだから肉のうまみにかき消されてグリンピースの味わかんないや…(´・ω・`) ある日パパと二人で愛しあったさアッー(´・ω・`) >>663
あたいの黄金スープいる?┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 皮がゴワってて中はちょっとパサついてるのが嫌(´・ω・`) >>667
アッーってことはつまり…(´・ω・`) あたいは崎陽軒のシウマイ好きだしシウマイ弁当のあんずがいらないとかほざくやつは食うなと思ってるよ(´・ω・`) 新鮮なグリンピースは甘くてほくほくでおいしいけど
冷凍のとかは繊維かなんかを殺されてるからなのか調理うまくやらないともそもそしておいしくない(´・ω・`) >>678
食べたことないし食べることもないと思うけどあんずはどうして入っているの(´・ω・`) >>683-684
そっかあ(´・ω・`)デザートつきなんて心配りがきいているね >>685
あと口直しに食べるって人も多い(´・ω・`) あんずきらい(´・ω・`)
あんずボーもっときらい(´・ω・`) あのあんずはさくらんぼだったことがあるんやで(´・ω・`) >>686
あれは味変えてから食ってない許さない(´・ω・`) 夕食にほうれん草加えたらあすけんのお姉さんにっこにこになった:(´・ω・`):
ほうれん草の栄養価すげー(´・ω・`) フルーツがごはんとかおかずに接触してる弁当許せない(´・ω・`) >>693
おまえに許されんでも構わんで(´・ω・`) この前のバイキングで一茂があんず取ってたね(´・ω・`) >>693
接触するどころかフルーツの混ぜ込まれたおかずは?(´・ω・`) >>693
なるほどー(´・ω・`)っ酢豚入りパイナップル カレーリンゴも生ハムメロンもスブタップルもNG(´・ω・`) >>697
そうそう…固い皮を切ったらな…中から酢豚がな…逆や!(´・ω・`) オッドタクシー最終回まで消化したおもしろかった(´・ω・`)
けどこれサイコなエンドで震えてる:(´・ω・`):殺人犯野放しかい… フルーツヨーグルトもなしだねあたいは(´・ω・`) >>703
大阪のノリ\( 'ω')/キャッキャッ >>709
果物の水分がちらっとでもヨーグルトに混ざるのか嫌なので(´・ω・`) サラダにりんご入ってたりカレーにレーズン入ってたりすると何でこんなことするの…ってなる(´;ω;`) 1時間運動しても500キロカロリーしか消費できないなんて(´;ω;`)
もうお菓子食べない(´;ω;`) >>713
あー確かに少しヨーグルトがゆるくなるね(´・ω・`)
けど味は旨いじゃん?!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています