なんでも雑談スレ@乙女1834
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ざ ∩ ∩
つ (´・ω・`)っ●
こ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1833
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624886870/ デザート単品として出すほどは質がよくない果物がぶち込まれてるイメージ(´・ω・`) >>717
うまいけど無理(´・ω・`)
あたいはわがままだから(´・ω・`) ドライフルーツいれるとむしろヨーグルトの余分な水分吸ってくれてギリシャヨーグルトに近くなるロ(´・ω・`) 好奇心でマトリッツオ食べて全然美味しくない上300キロカロリーの咎を負った(:3_ヽ)_ >>715
何使って消費カロリー計測してるの?(´・ω・`)
1時間で500消費はよっぽどハードな運動かかなりの巨体かだよ(´・ω・`) >>723
わかりみ(´・ω・`)
妙にジャギジャギしたぶどうとかスカスカの桃とか(´・ω・`) あたい毎日甘い物食べたいから豆乳プリン作って凌いでる(´・ω・`) >>733
体に良さそう(´・ω・`)けど飽きない? >>732
よし(´・ω・`)っエロ
これはしまっておこうね(´・ω・`)っ >>734
近所のスーパーの品揃えよくて毎日違うフレーバー食べてる(´・ω・`) スーパーのマトリまったく美味しくなかった(`・н・´)=3 >>739
シュークリームにしとけって言っただろ(´・ω・`) 食事管理アプリは登録面倒でやめちゃった(´・ω・`) >>737
味付き豆乳使ってんの?デブまっしぐらやん(´・ω・`) >>744
それが痩せてるんだ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>742
しかもスーパーで売っておる(´・ω・`) >>745
解約しろよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス このブルーノってやつマフィアっぽいけど自分の店の為にちゃんと体張るんだな(´・ω・`) 7月から本気出すつもりだったけどオリンピック終わってからにするわ(´・ω・`) なんか流れ的にアーモンドクッキー食べにくい雰囲気…(´・ω・`)っ□ >>753
食べなよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 麻薬取締が麻婆豆腐に見えた(´・ω・`)麻婆ラーメン食べたくなってきた >>751
お前すげー嫌な奴だな(´・ω・`;)
本人が喜んでるんだからそれでいいじゃん(´・ω・`) >>755
こち亀にそんなキャラいたね(´・ω・`) 日付け変わったらクーポン来ないかなぁ(´エωロ`) 麻婆ラーメン食べたことない!(´・ω・`)
美味い?(´・ω・`) DLsite全体のクーポン来ないのかしら(´・ω・`)
犬と猫がまだゲーム作ってて驚いたわ(´・ω・`) ソプラノズどこかで放送してくれないかなぁ(´・ω・`) あたいのスマホ充電100%でいじってると15分くらいで1%になる(´・ω・`)
そこから15分以上1%のままもつ(´・ω・`) >>766
あたいは好きだけど置いてたラーメン屋(閉店した)でこれ醤油ラーメンに麻婆豆腐載せてるだけでは?って思いながら食べてた(´・ω・`) シャワってくるから雑子待っててね三(´・ω・`)ノ >>769
あの犯人やべーよ:(´・ω・`):
なんかショッピングでもするような気軽さで人コロコロしてそう:(´・ω・`): >>760
この程度でそんなこと言い出してどうしたの(´・ω・`) >>767
Switchに移植もしてる(´・ω・`) >>775
ちょっとイカレたやつって意味じゃなくて本来の意味のサイコパスだよあれ(´・ω・`)
罪悪感もなく躊躇しない(´・ω・`) 部下のネズミ退治手伝ういいマフィアだったのにこのブルーノ死ぬな(´・ω・`) >>784
(´・ω・`) 三(´・)ω(・`)っ△ >>793
それはおむすびではありません(´・ω・`) >>775
つべのオーディオドラマも聴いた?(´・ω・`) >>803
o(。・ω・。)○☆☆))Д´) パーン >>803
お面して震えているようにしかみえない(´・ω・`) そういえば……を多用するとコロンボに疑われるぞ(´・ω・`) ((o(。・ω・。)o))カワイイ((o(。・ω・。)o))カワイイ
(人・ω・)☆超かわいい☆(・ω・人) >>811
朝洗えば嫌でも乾かすよ(´・ω・`)
あたい夜は洗わないことにした(´-ω-`) >>811
はよ乾かさないと頭クサになるって言ってるでしょ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ ぴえー(´・ω・`)
教員採用試験でまさかの倍率0.4の教科がある(´・ω・`) ココナッツサブレ美味すぎじゃね(´・)ω(・`)サクサクサクサク >>806
(´(。・ω・。)`)
バッ(´・ω・`)ミっ(。・ω・。) ココナッツサブレのアイスもうまい(´・ω・`)
サクサク感がキープされたらもっといいのに(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています