なんでも雑談スレ@乙女1834
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ざ ∩ ∩
つ (´・ω・`)っ●
こ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1833
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624886870/ >>862
運動不足に水分不足(´・ω・`)とりまストレッチしな >>857
耳舐めは変わる気がするけどほかはあんまり(´・ω・`) ヘラクレスとケルト師弟倒した(´・ω・`)
昔は勝てなかったのに(´・ω・`) >>863
金なんか溢れるほどあるんだから強い馬で遊べそうな牧場欲しいよね(´・ω・`) 今日と明日は走れないから周回はその後がんばる(´・ω・`) さっきのマフィアのお爺ちゃん役の人向こうのベテラン俳優だったらしいな(´・ω・`) >>858,866
サンクス(´・ω・`)
安イヤホンからちょっと高いヘッドホンに変えたらあからさまに音が良くなったから極限環境が気になった(´・ω・`) 最高環境はわからないけど一万以下のイヤホンはそれぞれ得意な音が違ってて面白い(´・ω・`) ソニーかオーディオテクニカでも買ってれば大体問題ない(´・ω・`) >>877
ゼンハやソニーは癖が強いから初心者はオーテクでいいと思う(´・ω・`) >>875
安いイヤホンから一万前後に変えると劇的に変わるけど
そこから変えたかったら数万クラスのものに変えて
聞くための機械とか環境にまで拘り出すから最後は電柱立てないとだし大変よ(´・ω・`) ツール・ド・フランスのプラカード女捕まった(´・ω・`) エロと言えばがるまにクポーンきてたわよね!!!!(´・ω・`) >>884
旧作クーポンなら今日までだよ(´・ω・`) あたいかなりくそ耳(´・ω・`)
コンサート行っても空気感が好きってだけで生音に感動とかしない(´・ω・`) ソーダ控えめのスコッチ&ソーダ大好きおじさん(´・ω・`) >>882
今月は三万で全部で九万ぐらい(´・ω・`) 今のヘッドホン5年くらい使ってるけどそろそろイヤーパッドがヘタれてきた(´・ω・`) >>893
そのくらいならへーきへーき(´・ω・`) オーテクを装着して人生が変わりました(´・ω・`) >>895
はじめたときは月に五千円しか課金しないと誓ってたの…(´・ω・`) 『今日クリアある?
ポケットモンスター金ネジキ』その20
(20:29〜放送開始)
hps://www.youtube.com/watch?v=GO-jRHjac6U >>899
4マソくらいしたから壊れるまで使いたい(´・ω・`) まちはゆらめくぱしょーふるー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ イヤホン4万の使ってるけど2万のへッドホンのほうがえっち(´・ω・`) >>908
ヘッドホンのほうがやばいと思う(´・ω・`) あたいはゼンハー使ってるよ(´・ω・`)
音が硬めでいい感じ(´・ω・`) >>902
それくらいするなら交換用のパッドとか売ってないの(´・ω・`) >>883
もう生きてないんじゃって言われてたけど無事だったのね(´・ω・`) 1マンちょっとのを壊れたら捨てるのが1番気楽に使える(´・ω・`) >>916
警察から解放されたら殺られるね(´・ω・`) 信じて欲しいけどヘッドホン買ったときはエロのためじゃなかったんだ(´・ω・`)
買ったときは(´・ω・`) >>835
クリ殴りでちょいちょいおかしい数値叩きだす(´・ω・`) >>922
次からはエロ用に買うんでしょ?( ・´ω・`) >>923
あたいのホームズが産廃やんけ(´・ω・`) >>914
純正だとちょっといいイヤホン買えるくらいする(´・ω・`) >>921
選手から巨額を訴えられる可能性もある(´・ω・`)
今後の生活も辛いわ(´・ω・`) 先に書かれた(´・ω・`)
>>925
顔が良いじゃろ?(´・ω・`) >>926
はよ強化よこせ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 2020年はキャストリアが強すぎだけど
リンボゴッホ卑弥呼あたりもそこそこおかしいからな(´・ω・`) キャストリアは強いけどサポ鯖だから攻撃面での恩恵は感じられないからなー(´・ω・`) 正直ヘタクソ的にはキャストリアよりマーリンの方が活躍する(´・ω・`) >>934
自前NPチャージ鯖じゃないとマーリンではNP配布が足りぬ(´・ω・`) 強い鯖借りても慣れてないとうまく生かせない(´・ω・`)
借りてなんとかなったのはゴリオンさんかな(´・ω・`) >>938
ゴリオンはスキル全部使って宝具撃ったら
次のターンBBBExで相手は死ぬ(´・ω・`) >>937
NPチャージしたところで宝具打てるようになるには何ターンか稼がなきゃならないから関係ないのよ(´・ω・`) >>940
ワンポチで全体1ターン無敵はやっぱり便利だね(´・ω・`)
宝具だとタイミングがズレるとちぬから(´・ω・`) B始動で宝具挟んでEXで仕留めようと思ってマーリンのバフ撒いたら
最初のBクリティカルで敵が沈むことあるよね(´・ω・`) >>938
単独で破壊力耐久力抜群とかじゃないと結局負ける(´・ω・`) >>947
fgoとアーケードとリズムゲームくらいしかなくね(´・ω・`) >>944
対粛清防御は重ならないからひとりに攻撃集中して途切れると
貼り直すか悩むんだよね(´・ω・`) にゃんたんのゲームブックのRTA動画見つけて吹いた(´・ω・`) キャラゲーって虚無だよね紙芝居味がある(´・ω・`) >>950
敵の宝具に合わせて発動待ちしてるとその間に味方が落ちたりするしなー(´・ω・`) >>954
どんなのか知らないけどタイトルだけは知ってるから有名なんじゃない?(´・ω・`) ガチャ意外楽しみがない虚無ゲーのこと(´・ω・`) >>956
下手するとキャストリア本人が落ちて前衛総崩れ(´・ω・`) >>954
MMOが人気の頃の昔は凄い有名だった(´・ω・`) 外は雨だけど家の中は降ってない(:3[_____] レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。