振忍稲下タナムばな公開まんぱか雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ みんなどうせさいご白川さんが助けに来ると言っててちょっとまろた^−^ ロンパPSPれしかやってないからswitchれ3するの楽しみら^−^ 漏れケプすちな人はこれもすちおって言われる知らんザンルの知らんケプ
前からイラッとしてたけお最近地雷になってきた^−^
ミアナのせいか漏れケプがその知らんケプの比較ageに使われることが多い´^−^`
はーーーしえっしえっ´^−^`『 >>26
狙ったモヤモヤなんらろうかこれは;−;
単にラストのケラのそれ今までのストーリーに必要か?てももうモヤモヤだけお;−; >>34
ハッピーダンガンロンパやりたいしのあ´M`三´M` あのアイドルが犯人なのは最初から伏線あったけおのあ^−^ ヤノの喋り方ぬざすぎてだめら^−^
普通に頼むよ^−^ Switchの新作ロンパスチル絵はしまどりるらなさそうれよかったお^−^ >>30
おん別グループらったけお色々あって仲間なるお^尻^ ハッピーロンパって2の追加要素か^−^
V3要素ある?^−^ >>43
はよ気楽に定価で買えるようにならんかのあ^M^三^M^ >>49
v3にあったおまけゲムムらないっけ^−^ >>50
ロボットの子れす!!^M^∩
>>49
ハッピーダンガンロンパ単独でV3までのケラ出るみたいらお^M^
V3の育成計画を進化させたっぽい^M^ >>33
今までの白川さんのファンタジーな活躍とかれラストバッドれはないように取れる逃げ道残してるのむまいなとももう;−; オドタク伏線ちゃんと回収されたからもれはすちらお^−^
あんもしキャラにいれこんで見てなかったしのあ^−^ >>18
ほぼ2人ころころしてて10年で出てくるのこええ^−^
しかもマイキーの大事な人2人ってメンヘラ巨悪マイキーの原因ほぼかずとらくんらろ;−; ただラジオドラマで割とガチでころころしてるんで逃げられない気がする^−^ >>56
漏れも^−^
サイゼで豪遊しよっと^−^ >>53
おおV3にも新要素あるんら^−^
それは気になってしまうお^−^ れもそんな一虎くんがマイキーを助けたいって言ってるのいいおね;∞;
てかほんとろうやってマイキー助けるの;∞; ママ→長嶋→小戸川→しほちゃん
の順でフラグたってるけお関係者多いからもっとかな^−^ マイキーのこと聞いてたら魔法のiらんどれ読んでた小説に出てくるおのこそっくりれ黒歴史ももいだす;−; >>65
しほちゃんばびれ良いことなしれかまいそう;M; A×BれAとBはけくんしててらぬらぬなんらけお
Bがワケあって記憶喪失になってCに惚れてCと付き合い出す話が読んでてからくなってきた;−;
AとCは隣の部署のしとレレルの知り合い;−; オドタクシー見よう見ようとももってて見てなかったから今度見よう;∞; 淡々としてるからわりとハッピーともバッドともつかんエンドで納得はしたかのあ^−^ エピローグで急に胸糞にしてくるのわりと王道な気がする^−^ 脚本のしと本業漫画家なんらってね^M^
ほえー^M^ えっそうなんら^−^
漫画版もなかなかよかった^−^ サイコパスアイドルよりぬつうにぜんぶ知ってるもかあが怖い^−^ >>83
背中押したのがもかあだからじゃないのん?^−^ >>57
少年法らねえ;尻;
もっともっとドストエフスキーの罪と罰のように深く掘り下げてほしいけお無いんらろうのあ;尻; オドタクの小戸川の喋り方と声が全く合ってなくて苛つくから見れない^−^ >>87
のんかあのアイドルもべつにもかあのためにやってるって感じでもないのがこあいんらおな…^−^ ストーリーそのものより雰囲気がすちらったかのあ^−^ もちゅ^僕^
今日はワンダーエッグプライオリティの特別編が放送します^僕^ きれいに全回収はしたけお終わってみるとこじんまりとした話だった^−^ >>57
しかも加減知らないバヤらから両方とも一撃で助からないレレル;−;
バヤはこあい;−; >>96
そんなのあったのあ^−^
内容ますれた…^−^ るいたんもシャバに出てきたらサイコパスにやられるやつかな^−^ エンディングの歌詞がサイコパスの歌言われてる^−^ サイコパス女エンドっていうのもわりとまあ古典的ではある^−^ CDジャケの返り血とか仕込みの丁寧さすち^−^
本編外れやんなおって言われればそうらけお^−^ >>110
ラストに巨悪が舞台を仕切ってたネタばらしで終わりってよくあるのあ^−^
衝撃のラスト…!て映画の番宣で言われるやつ^−^ >>115
あっCDジャケってリアルのCDジャケか^−^ >>107
ばびで真面目にそういう類の子に見える;−;
勉強できなくても冴えてる場地は全国模試一位の稀咲の思考上回ったから勉強の話らなく;−; ミステリーとしてはうーん^−^
キャラはよかった^−^
こんな感じ^−^ うたプリの映画観ようとしたけお久しぶりすぎてどちどちしてきた;−;* 雰囲気はここ最近のアニメで一番引き込まれたかのあ^−^ >>121
バイクプレレントしたい→盗む→バレたかあころころ
ばび目の前のことしか見えてないおね;尻;
親も一虎の情緒を安定してさせてくれなかったしさあ;尻; マイキーマイキー言ってるからオーマイキー見てた;−; >>122
漏れもこれらな^−^
ばびで最終話までは引き込まれたお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています