金ネ申雑談スレ749
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ746
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624867673/
金ネ申雑談スレ748
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624950316/ アキも姫野のことがすこやったんやて湧いとる婆おって草 メンサさん訴え起こしたらしいやん
ここでパクパクうるさい鶴厨がロックオンやろ?
正体聞くの楽しみやは >>7
記憶改変されとるからわからんけどアキは仲間としては姫野を好きやったし >>9
それは否定せんけどその婆は恋愛感情があったって言いたいみたいやったで 遊女がソフィクラスの強さあったら話は別やが普通の女や
サトルはやばい男から客の情報売れ言うてきても店員の女はコロされても拒否しろ派なんやな 姫野を失ってからその大切さに気づいたアキや
ただし恋愛感情はないのや >>10
金があれば和解金積んでお願いできるけど
金がないニートやったらそれはできんな
裁判記録にも載るやろし 言うて牛って元々頭おかしい奴やん
紳士っぽい感じ出してるけども >>12
まだわからんよな
わいはデンジがアキとディープキスしてセックスすると思ってたんやけのな >>15
ほええワイもヲチャにつられて口挟まんようにしとこ
止めるほうやけど冤罪で訴えられかねんは ジャンプ作品やとアニメがオサレでもグッズは壊滅的にダサいままなんよな チェンアニメ絵がきれいすぎてなんか逆に魅力を削がれてるように見えるで アキってほんまにマキマさんのことすこなんやったっけ?
意識操作されてたみたいな感じやなかった? >>26
わいも同意見やけど金かかってそうやから文句言いづらいで 最近なんかぬるっとした動きのアニメ多いけどあれわい嫌い 登場人物全員悪人のアウトレイジで始めたのにキャラ人気とコンプラに配慮した結果もろもろブレが生じてズッコケドリフターズになった >>26
わかる
キレイなマッパや
デンジも16なのに大人っぽくなりすぎやし 元々アキと姫野やってた派とやってない派がおったのに火種を撒くマッパさん >>43
戦前なのにあの白雪姫のクオリティやばいで効果とか今の感性と遜色ないのや
日本でもアニメええの戦前でもあるけどかわええ絵柄でぬるぬる動くくらいやな 動きがぬるっとデズニってぽいから外人がすこっとんのやろか マッパ10周年の主人公集合絵で良いとこにエレン立ってる感じやから
進撃アニメ大成功やったんやろ >>54
東京都の教師や保育士の分、オリンピック選手に回したらしいで >>60
ほんまか…でも東京ドームで大規模接種とかあるんやろ? >>63
せやで
単館上映やったのに最終10億くらいつんどった化け物 >>65
近くのクリニックが予約受けてたから近場で済ませたいは >>61
ボランティア駈け込めば打ってくれそうやな
で、途中で辞退すればええ >>66
アストラゼネカ以外はデルタ株にも効くけどな
デルタ株プラスには効かん >>69
一回しかうってくれんのやで
あとはオリンピック後や >>70
アストラってたしか副反応率も高めやなかったっけ
受けたくないな >>71
二回ならええけど毎年は変なもん溜まりそうよな マッパのオサレ感苦手や
10年20年古臭くて恥ずかしくなるねん ワクチンものすごく痛いいうレポあったけど
わいの周りは全然痛くない言うてたねんどっちなんや >>73
自民党がワクチン足りないからあとはアストラゼネカて言うとるで草 わいのマッマ1回目接種で腹痛嘔吐でたから2回目ビクビクしてたけど何も起きんかってん逆に不気味やった ボランティア今から打っても開催までに二回目間に合わんの草やで
後手後手ジャパン >>64
そういう時こそ体幹ストレッチや
起きてまうもんはしゃあないから時間を有効活用や >>77
有能ワクチンは上級国民のもんや!てことやな
草枯れる 天然痘って根絶したやん
ああなるまで安全ではないっこと?思って調べたらなくなるまでに300年くらいかかってて草 >>76
打った時は痛くあらへんけど、後から打ち身みたいに痛くなるで
それはワイ周辺全員にあった >>81
KADOKAWAと吉本興業とNTTが使ってしまいもした >>67
ロングランやったよなぁ
10億ヒットなん分かるけどキメツのせいで感覚狂って少なく感じるで >>89
あれはMAPPAとは何の関係もないって言われとって草 >>90
わいも再来週や
中止にならんとええけどな >>82
天然痘は一度かかれば抗体できるけどなコロナはインフルの強化版やし抗体できへんのが厄介や >>80
サンバッバ
体幹ストレッチ苦手やねんけど久しぶりにやってみるは すずさんの夫がりんさんに入れ込んどったの知ってだいぶ話の印象変わってもうたで ワイら90年生まれが早かったら戦時中で遊郭に売られたかもしれへんてほんま地獄やで >>99
客なんかつかなそうなブスでも売られたんか? ワイ原作先に読んどってあそこで腕がもげるとは思わんかったは >>100
ブスでも穴があればええって牛山先生が言うとろうが >>100
花魁があったんは江戸期まででそっから後はただのソープやで >>103
昔あんなにエロかったんやろか
今は恋愛落ち着いてから結婚やしな >>110
昔の日本なんか外人がびびるくらいエロに奔放やで >>113
はぁーん?外人なんてアナルックスやんけ >>116
花魁は家畜の所業やて外国に言われて遊郭は廃れたねん >>120
なんでや
こんにゃくで物理的に気持ちええやろ >>121
風俗レポがいくらでもあるやん
見たらええ >>123
そのへんの若いだけの女にチンチンムラムラするねん >>124
火事があっても閉じ込めて焼死させたんやで
花魁てageとるけど実態は家畜扱いや >>118
一応表向きは快楽のためのセックスはあきまへんて時代やったし… >>138
火事の頻度すごいやん
その度に全部死んでたら持たんで 男の底辺に生まれてもワイは機嫌よく生きて行けそうや
趣味いっぱいあるし >>141
ヒョロガリもしくは小太りのデブのなよなよでコミュニケーションはロクに取れず肌が汚く顔は不細工で歯並びは悪く頭も悪いから周りに常にイライラさせているしつまらんユーモアゼロで性欲はあるそんな男嫌やわな ワイヨーロッパ旅行好きなんに
567おさまっても差別されそうで怖いで >>145
東北の農民とかから馬鹿みたいに買ってこれたから無問題や
あと親の借金とかで買ったんやで わいが読んだ小説には火付けあって逃げたってあったで >>148
いきなり殴られるしな
当分はツアーしかアカンは >>138
さすがに家畜とはちゃうで
花魁レベルやとある種ファッションリーダーやし教養もあるしセックスする相手さえ選べるねんで
そこまで行ける女なんか一握りやけど わいは今でも死にたくてしゃーないけど男やったらこの15倍は死にたかったと思うは >>145
ほんまよな
事故によって状況ちゃうよな
商品も店もパーになること望んでせんよな 女で生まれてよかったなんてレディースデイと服が安いとこだけや 水原との一夜も原作のすずとりんがやや百合臭い関係なのもええで
絵柄あんなんなのにやけにエッチくさいんよな >>150
逃げれたとこもあったやろけど吉原だったかが閂下ろして焼死させたって昔の記録になっとるで >>157
あのほんわか絵柄で性匂わせするからエロいねんで >>159
ブス加速させんのやめてや
メスイキでええやん >>152
花魁はン百人〜千人に一人やろ
あとの千人全部教育されたとでも思っとるん?アホやな >>10
喋ってええわけないやろ
金積んで和解金どうたら言うてる>>15の正体が怪しいで >>161
山川の教科書に人身売買五万人て出とるやんけ
226もそれで起こったんやで 吉原炎上って映画無かったっけ?
最後すこやった男と若い遊女は死んで主人公の花魁生きて無かった? >>165
元レスが花魁て言うとるから花魁の話しかしてへんけど
お茶引いとるレベルの遊女の話なんかしてへん 遊女は家畜と変わらんから人権なんてないんやって明治政府が外国に言い訳したってるろ剣で読んだで メスイキ覚えて肌はツヤツヤ髪はふさふさになろうとも月は不細工のままです >>173
元レスは遊郭制度が家畜の所業やいうとこやろ
一握りが良かったなんてみんなしっとるは わい前に見た昔の4コマ漫画みたいな絵柄のエロ漫画めっちゃ興奮したんやけど作品名作者名どっちも分からんねん
知ってる婆おる? リメイクるろ剣は志々雄と由美の安っぽいエロシーンが嫌やったで 門下ろすのって足抜け防止やろ
火付けて駆け落ちするからや >>179
あほすたさん?すこやないけど
サムソン高橋? 花魁はソープ女王やったから初体験は遊郭のオッサンにやられるんやなかった?
そっから性技覚えてのしあがるから美人でスタートが少しはよくてもまあ家畜扱いやん >>182
そっちより男さんが金払わんで逃げ出さへんように閉めるんや おがにゃんてマッマは体売ってへんと思ってるよな多分 >>197
それは舞妓やない?
時代と場所によりけりやろけど >>189
江戸とか明治の春画は遊女の処女をいただいて初めてなのにアンアンよがらせるネタが人気やったで >>198
思っとらんやろ
事実幸次郎とも寝て年季払って貰ったんやろ >>205
わいが読んだ本は嘘やったんか
吉原やったで >>188
調べたけどどっちも違うで
昔の作品によくある連ちゃんパパ系統の絵柄や >>198
売った名残で出来たのが俺って思ってるよ >>199
大店の遊女やったら水揚げ制度採用しとるやろけど安めの店やったらなさそうや >>206
初体験で怖い思いをすることがにないよう、水揚げを依頼するのはたいてい初老の男でした。
なんせ遊女は商品なので、陰部にけがすることがあっては大変です。
そんなこともあり、女の扱いに慣れていて、おそらく水揚げを何度も依頼されているベテランが頼りになるのでしょう。
無知婆乙やな >>208
金カムの同人?それとも普通のエロ本なん? >>195
ネットに貼られてた画像見ただけやから何も分からんで
内容も覚えとらんけど絵柄だけは覚えてるねん >>212
>妓楼によっては、その妓楼専属の水揚げの男もいたようです。楼主が水揚げをすることはありませんでした。
都合のいいとこだけコピペしてくんなボケ >>207
初物売りが商売にならないことはないやがよくあるごちゃまぜ創作やな >>211
ファンタジーやからええんや
ファンタジーやから子宮にノックするし潮吹きもする >>203
幸わざわざ年季払ったのに実家帰らせたんか
考えようによっちゃラッキーやないか >>222
頭が狂ったからやろ
何がラッキーやねん 連チャンパパがまずわからんな
それでエロって
わいのすこなやつ
https://i.imgur.com/nhGQFdR.jpg アンケの時の流れといいわいの言うことは全て正しいみたいなアスペ婆おるよなここ >>223
せやから時と場所によりけりや言うたのにコピペがワイが正しいってうるさいんや >>233
199 fusianasan [sage] 2021/06/30(水) 00:37:44.06 ID:
>>197
それは舞妓やない?
時代と場所によりけりやろけど
1000回読んでや 遊女の水揚げなんか歴史ものちょっとかじった婆なら誰でも知っとるのにな
例外もあるてだけの話をそれは間違っとる!てキレ散らかす婆なんなん 芸者は旦那衆言うて金持ちが処女買ったんよな
四人ぐらいローテで寝たりして借金返したんや >>230
店の格によって遊女の売り方もいろいろやろしな
お高い店の禿から育て上げた期待の娘と田舎から買った器量の悪い年増では全然待遇違うやろし >>234
スポーツ新聞とかに載っとるエロ漫画なんやない?
やる気マンマンみたいな系統のとちがう? >>245
誰もすべての場合においてそうとか言うてないのに発狂すんなや >>244
今は親に御披露目するんが儀式やで
まあ愛人やる人もおるかも知れへんけど 兄が仕事中に遠隔操作で妹にメスイキさせられる漫画読みたい
なんやったけ? アドバイス婆といい博識なわいが無知なわいさんに教えたるてメンタルの婆多すぎるねん
だからつっこまれたら発狂しだすねん 内容覚えとらんのにエロかったのだけは覚えてるって強烈な体験やな
セリフのワンフレーズくらい覚えてるやろ普通 >>240
芸者もいくら建前は芸を売るいうたって人気者になるんには高い着物で着飾ったり見栄はったりせないかんからパトロンなしではなかなかやっていけんやろな
トメちゃんみたいに客に狂うほど惚れるような子には辛い商売や >>249
遊女なん?聞いたら
たまにしゃぶるぞ?って返されるやつや おがにゃんのマッマやし芸のみの芸者かも知れへんけど
幸次郎とはできてしもたんよな ウェブの広告で見かけるエロ漫画って読んだことある?おもろい? >>253
いや芸を売らへんで
最初から人身売買こみやで
中にはなかったとこや三味線上手すぎで芸事のみもおったけど稀や >>253
厳しい世界やからこそそういうメンヘラ生まれるんやないの
ホストに入れ込むキャバ嬢少なくないやん >>243
スポーツ新聞ってエロ漫画載ってるんやな草
それでもないで
連ちゃんパパとか釣りバカみたいに頭身低いやつや >>252
20年以上昔のおそらくジャンプ
わい読んだ当時でももしかして古いかも
忍者とか侍もの
門に女のくノ一っぽいキャラが磔にされてる
この漫画思い出したわ
なんの漫画やったんやろ >>253
外国から遊郭アカンて言われて遊郭が廃れてその代わりに芸者売春になっていったんやで 知識をひけらかしたがる人間ほどバカやというからリアルではそういう態度やめたほうがええで 鶴が楼主で師団の面々が遊女の二次たくさんありそうや 遊郭パロて相当年季入った腐婆しかもうやってへんやろ このジャンル婆ジャンルのわりに意外とヤクザパロとかないんやな >>256
1作だけ買って読んだけどもうええわ
カラミザカリは広告ウザすぎてタダでも読みたくない 深川の記録読んだけど芸事芸者は50人に一人で他は売春込みやったは
吉原芸者は遊郭のせいで江戸時代は芸事のみやったけど、その後はまああったやろな カラミザカリは茶髪の子がなんかかわいそうやねん
同じような顔やのになんか黒髪のほうばっかちやほやされてんねん >>252
ああいう絵柄でエロっていう新鮮さがわいには強烈やったんや >>273
初期は杉尾ヤクザ流行ってたで
ワイもアウトロー杉尾すこやまた流行らんやろか 誰もそこまで聞いてへんのにいつまでもうだうだとうんちく垂れ流すからオタはきもい言われるんや >>262
配達する版と駅売りの版ではエロページの有無が違うって初めて知ったで オリンピックはコンドーム配布するくらい性の無法地帯やしスポーツ好きって性欲脳ばかりなんか? >>263
ジャンプにそんなエロあるかなあ…もっと古い世代やろかな >>279
婆の間違いを史実でぶったぎるの好こやねん >>280
初めて聞いたは草
一つ賢くなったけど披露する場がないは メダリストの部屋の前はセックス希望者が列作るとかほんまならドン引きやで >>282
なんやアメリカの水泳選手がオリンピック中に売春婦買ってアメリカで出場停止くらってたは >>286
さっきまでの流れで完全に間違ったこと言うてる婆なんかおらんで
歴史てただでさえ水ものやからわいの知識は正しいと思い込むのはあかんで >>278
杉尾は昔の話のほうが治安悪かったは
今は結構甘めが多い気がするでどっちもすこやけど >>287
たまにアイドルオタクさんたち記事目当てでスポーツ新聞買うけど
エロページどうしてるんやろとか思ってた
風俗レポおもろい >>295
まるでリアルヤクザを知ってるかのような口ぶりで草 >>273
ヤクザやないけどヤクザに必要な素質持ってるキャラばかりやからわざわざヤクザパロしなくてええねん カラミザカリて書いたらカラミザカリの広告ドーンて出てきよった 杉はともかくおがにゃんで甘々ラブラブされたらわろてまう 牛尾のアウアウアー尾介護する牛山とかあったでな
叩かれてやめとったけど杉尾がいつもやってることやんて思ったで >>269
忍空かな?未読やけど有名やからもっと前にピンと来てるはずや
>>285
読んだ20年以上前でも古ジャンプっぽかった
エロっていうかちょいエロでややグロい?
>>290
そこやると記憶捏造になるかも
昔はもしかしたら覚えてたのやろけど >>299
アウトレイジ見ましたでかきました!てコメ付けられたら吹くしかない 実話時代とか週刊実話とかおもろかったわ
服役中のメンバーを「社会的に不在」とか書いてたり
釈放用の金の融資広告とか サトルが直々に現パロ職業を教えてくれとるんやからそれでパロれや >>273
あるで
月鯉で鯉が若で月のチンポに真珠埋められてるというキャラ虐待漫画や >>308
わいはそのほうがええは
リアルヤクザて全然萌える要素ないやん >>295
え〜ゴミ捨て場に捨てられるとかホンマっぽかったけどな 真珠入りって突っ込まれる側からしたら痛いだけで男社会のくだらんロマンやてAV嬢だか風俗嬢だかがバラしとった 忍空にエロなんかあったやろか
くノ一でエロいうと一夢庵風流記思い出すけど絵柄全然違うしな
気になって寝られんやん >>313
まあせやな
ワイもヒッジに飼われとるおがにゃん極道すこ 古いジャンプでエログロいうとメタルK思い出したけど忍者サムライちゃうしな 肘尾極道すこなんやけど書き手が高齢やから緊縛ばっかで飽きるで >>310
一番設定無視されとるのキロちゃんやな
ほぼバーか飲食店のマスターや 永井豪とか古い世代はわからんし
あんまエロさは感じないし わいネッ友のパッパがヤクザらしいけど突っ込んだ話したことないは >>322
みんなカタギの仕事しとるんに月だけ極道なんか >>325
痛いからこそそれに耐えたわいさんはすごいて箔つくんやろ
刺青もより痛いと言われる部位に入ってるほど男気ある扱いやで >>327
よく杉元に殴られた尾形がアウアウアーなったり歯が無くなったりしてたねん 猿飛佐助とかやないよな
ジャンプやないし
古いけどオー透明人間とかなんかエロかったな
知っとる? >>331
実際原作の行動見とったら堕ちるとこまで堕ちそうやんけ >>330
すぐに手を切ったほうがええで
ワイ友一時期グレたんやけどそん時付き合った半グレまだ体要求されとるは あうあうあーに萌えとる婆観察しとったら介護士やってなんや闇を感じたで >>332
でも女もよくないし男も痛いしでいいとこなしで草や クッッッッソ痛いやろな
麻酔とかないし雑菌入りそうや ヤクザパロしてる奴って大体は真珠入りチンポ目当てよな >>339
ツイで繋がっとるだけやし本人もただの学生やった 宇佐美がチンコピアスしとったら可愛い〜って言うんやろ?ワイさんら 女同士でさえ無痛分娩は母としての自覚が薄れるとか言い出すマジ基地おるでな
腹を痛めて産まなければ一人前やないとか非人道的や 乳首ピアスさえ痛そうで萎えるのにちんぽとかあたおかやんとしか思えん >>334
見たことあるな
殴ってファックとかやろ >>351
パッパの入れ墨すごいとか家が土建屋っぽいとか金持ちで家庭環境複雑くらいしか知らん
ぼったくりメイドバー手伝わされてた話くらいやな具体性あったんは >>352
そんなん電車ですらまだウレタンマスクがおるんやで
ワイは遠くから頭悪いんやなって思って見とるは >>341
おがにゃんやったらええのになーとか考えてたんやな 宇佐美がチンコピしとったら青春やなカワイーって思うは >>361
知能が分かりやすく反映されとると思わん?
地雷探知機やでウレタン ウレタンマスク無意味って報道あったけどしてるだけええやん
なんかモヤるで
得意げにウレタン狩りしてる婆嫌いや 昔のジャンプのえろ漫画が気になって眠れんで
燃えるお兄さんとかやないよな わあの地元頭が悪い高校はほぼウレタンで進学校は不織布しとるからおもろい マスク嫌な人もおるのに
知能とか言って手前の常識で切り捨てるのはどうもなあ
史実振りかざして勝った気になってる人によく似とる >>367
ワクチン打ってないけどマスクせんアホおりそうやからやめてほしいでそんなん >>368
電車で言うとるやろ
ホンマ反映されとって草 >>372
わいが嫌やから周りに迷惑かかろうが知ったことやないで!という低能 >>367
誰がいうたん?
抗体できない人もおるんやでアホやん >>375
まあここで言わんで電車の中で直接言ってやってや >>366
そうは言っても無意味なんにしてるだけええってのもな
ええのは見た目だけでノーマスクでうろついてんのと変わらんのやで >>369
エロちっくシーンあっただけでエロかもわからん
ドラゴボ連載と被ってたあたりかなぁ? 混んどる場所で咳くしゃみする時に口覆わんおっさん多いから永遠にマスクして欲しいで マスク警察とか言う爺婆は代替案を提示せずわいが嫌やからしませんの一点張りやから池沼扱いされるんやろ 日本政府はワクチンうってもしばらくマスクは必要って流れやけど
ほんま知能の格差がすごいで >>378
このご時世でマスクしないようなあたおかに関わったら何されるかわからんやろ >>382
ワイもー
飛沫シュミレーションで嫌いな奴と食事すんのもイヤヤは マスクしとるのに会話するときずらす爺婆ってほんま頭やばいんちゃうかて思うで 小顔に見えるウレタンマスクはまじで小顔に見えたで
サージカル顔デカに見えるんよなどうでもええ話やが >>388
小顔ならサージカルでもマスクでっかってなるだけやで >>382
キチガイや
わいさんこそ一生マスクしててな >>380
いつもエロい漫画なんやなくてその描写がわいさんに刺さった感じなんやろかね 病院でも抗体2000〜100、ひどい時は0もおる言うてたで
ワクチン後に抗体数値見れるとええんやけどな ワクチン打ってもコロナにはかかるし
死ににくくなるだけで 二頭身くらいのキャラのちょいエロやったらボンボンとかコロコロとかそっちの方がそれっぽいんやけどジャンプやと全く思い浮かばへん テレワやしマスクいるならワクチンのメリットが少なそうや
打つけど >>389
サンキュー
この自信が崩れるとこ見るで >>392
子供の頃やからな磔になってる女のエロ死体が刺さってもうたんや 結局使い捨てが一番衛生的やし今はもうマスクなんか普通に買えるし
布やウレタンマスクしとるやつって貧乏か衛生観念低いアホなんやなって感じや マスク要らないって信じた飲食が飛沫料理作る→食べる→抗体少ない人が感染
こうやこっわ >>397
マスクしてても感染しない保証なんかないからワクチン打つんやろ
完璧にウイルスシャットアウトとか普通に考えて無理やし >>399
わいも昔アヌメイトで立ち読みした成人向けエロいなーって思って読んだ
なんかレイーポしてヤリ捨てる話やったけど >>403
アニメイトって昔はシュリンクしてなかったんか? 飲食店は衛生面からずっとマスクしとってや
おっさんの飛沫入り料理食いたくないで >>402
せやな
感染リスクの低い生活を今のまま続けるんやと考えると憂鬱やで ドラゴボと同時期か知らんがしんがぎんの鬼が来たりてかな? >>405
わかる
わいたまに行ってた定食屋がそのまんまくしゃみしてたから二度と行かなかった
その後そこはコインランドリーになった 日本はロックダウンも法的拘束もろくにできないくせにマスクは徹底させたがるんよな
ゼロリスクっての?うんざりや 20年くらい前ならもうNARUTOやっとるしその前は忍空やで >>411
逆やろ
ロックダウンできへんからせめてマスクくらいは徹底させんねん ロックダウンって実際不便らしいやん
それよりはマシや 日本人はまだマスク抵抗ない人多いからよかったは
欧米人はマスク嫌や派の声でかすぎや >>410
ワイも贔屓の飲食にはずっとマスクしてほしいで
ウェイトレス喋るしパフェに唾入ってたらイヤやん >>414
マスクしてれば前ほどは遊べないにしても普段通りの生活できるだけええよな ジャンプ 忍者漫画でググッたらとんとん飛丸いうの出てきた
エロくはなさそうや マスク警察のくせにロックダウンは避けるの草
山の手線とかほぼ通常と変わらんやん
そんなんで感染者減るわけねえべ マスク化粧しなくてええし便利やん
わい日焼け止めだけやで >>415
ほんまにな
マスクしない権利とかで騒いでんのげんなりするで 夏はともかく冬快適なんになマスク
ノド弱やからマスク大好きや >>428
電車でのスマホって案外何見とるか周りにも見えるから気をつけーや >>426
烈火は読んでるからちゃう
それより古いで >>427
わいさんが嫌がっても抗体ができんのは自分か家族で重症なって死ぬかもしれんのやで >>425
まあまあ暖かいしな
インフル感染もぐっと減ったしコロナ収束しても冬のマスクは今くらいしてええ気がするで 保育士に優先されるべきワクチンは吉本と角川に取られたってさ
草 >>430
ミラーにしとるし座っとる時だけやからお節介やな >>436
すまんこ30年近く前くらいの20年以上前や マスク化粧手抜きできるのはええけど仕事関係で会う人の顔覚えるの苦労するのがネックや
そんな接点なかったり会う機会ないと誰が誰かわからんねん >>437
わいぐいぐい見るで
後ろのガラスの反射まで見る >>437
わいは画面暗くして表示画面小さくしとるで >>440
オタクがみんなわいさんみたいな化粧手抜きしたいブスと思うなや 日常の化粧は手抜きしたいで
遊ぶ機会もないし化粧したくないで >>440
対面の唾飛ばし合いながらの会話に戻れる気せんわ >>448
わかるで
たかが毎日の仕事のためだけに男は使わんでもいい時間と労力割くのほんま無駄って思うで
肌も荒れるし 漫画の名前教えてくれてありがとなすやけど絵柄見ても思い出せんかったわ
そのシーン見ないとアカンみたい >>442
そんなキモい奴周囲におらんくてヨカッター >>449
別にお互いが感染しとらんならええやん
怯え過ぎなのもどうかと思うで
医師さんは手前らの仕事に直接関わるから脅しまくってくるけど >>453
電車なんか近くに誰が来るかわからんのにおらんと思ってるの草 >>449
それやは
イベントで騒がれて唾プシャーは勘弁や >>457
ワイは混んでる時間の電車めったに乗らんもん >>452
わいその頃真面目にジャンプ読んどったからお役に立てるかも思うたけどあかんみたいや
でも題名見てるとおもろかったは
寝るで 混んでない電車やけどデカめタブレットで絵描いとるひとまれにおるで 子供の頃読んだエロって印象深いよな
わいガキの頃拾って読んだエロ本のせいで中学までずっとバックでやるんが正常位やと思っとった >>458
わい視力ええから油断してるオタクのスマホ画面遠くから見とる
垢名とか特定するのすこ ソシャゲが見えたら何のゲームかチェックしてまうしアニメ観てる場合もチェックしてまうな >>456
絵馬は大変やな
プシャーされまくるやろ >>461
わいエロ絵やなくてもお絵描きなんかお外でできないで >>461
デカ目タブレットで隣り席でFGO
デカ目タブレットでリズムゲー
うざかった
えふごはわいもしたかったねん… たまにツイで電車とか街中の人間スケッチしとるやつおるけど勝手に観察すんなやきっしょって思うで 新幹線でサラリーマンがツムツムやってるの見えたことある ワイ外でソシャゲできへんは
要領あっても切れてまう
電波悪すぎやで >>477
課題でも嫌やけどツイの爺どもはあきらかにエロい目で女を見てスケッチしてんねん
吐き気するで >>122以降家畜家畜続いとるけど
鬼畜とちゃうん >>479
よむとかたわわ系やろか
わいもめっちゃイケメンとかおもろい服の人とかメモしたくなるわ >>479
男性向けの今日見かけて可愛かった女子高生とかやな
キッモや >>481
わいはおしゃれな女の子見たら写真なりスケッチなりで残したくなるで
もちろんやらんけど >>480
家畜扱いやいうとるんやろ
ロングパスどうした でもわいエロ同人小説は文庫やったら電車で読んだりするは >>473
これ実際に警察呼ばれた人おったは
いかにも怪しい風貌の奴やなくて可愛い美大生や
それでも描いてたおっさん怒らせてしもた >>484
ワイも今度欲しい服着とる子とかジロジロ見てチェックしてまう
そんで睨まれてまうで ああホモ読んでるなって後ろから見てニヤニヤする
同人誌の文字組みは見てわかるんだよね >>487
ワイでもイヤヤ
どうせ題名は肥えた婆や 電車内スケッチでググったら絵の上達のためには仕方ないとか言うてるやつ結構おって勝手やなあと思うで
今どきネットでいくらでも描きたいもんの画像見れるんやから他人を不快にさせてまでやるなや
お前の絵の上達とか周りに関係ないやろが >>488
せめてチラ見にせえや
にらまれるて相当やで >>489
知らんうちにニヤニヤされてもどうでもええで
ワイの休憩タイムの一息優先やは >>487
かわいかろうが勝手に他人を観察してることには変わりがないで
迷惑や 気になる服とかは後から後悔すんのやだからこっそり撮ってるわ >>486
文庫やと一般小説に紛れ込ませて隠しやすいから小説は文庫で出してくださいやで 当事者でもないのに代行して怒らなくても
わいも電車デッサンやれ言われたわーポーズ代わり映えしなくて飽きたわ >>473
わかる
動物園で座ってデッサンしとる奴もくそ邪魔
もっとマイナーな動物描けややで >>502
痴漢されたことない婆は痴漢に憤ったらあかんのかいな
いつ自分がされるかわからんのに >>479
街で見かけた女の子シリーズとか反吐でそうやったわ というか撮ったところでブランドとかわからんやろうにどうすんねやろ ワイもはやくワクチンうって食べ歩きしたいで
地元に色んな店できとるねん >>491
ほんこれ
金払って全裸描いてるくせに街ではタダってなんでやねんで >>508
わあも丈とか見るけどそれそのまま欲しい!とかないで >>508
わかるよ?ロゴの文字とかで検索すると
それにわいブランド服とかじゃないし 一度声かけて「それどこの商品ですか」て聞いたことあったっけなあ…? >>512
ロゴでブランドわかるけどブランド服とかやないしとは >>514
スリと間違われそう
そういうスリおるらしいし 悪意なくても見知らぬ人間にそれどこの?わいもほしい!て言われても真似すんなやきっしょて感じや
友達ならええけど >>516
ああ1行目と2行目に関連性はないw
わいが撮るのは多分他人が見てもなんのことかわからんと思うw 記憶だけじゃダメで文字やいろんな情報とっとかないと後で困るのよw >>525
事故ですやん
ワイ店員がウレタンマスクやった >>521
わい服屋で服見てて店員が「その服わいも買ったんやで」て言われる度に買うとこいつと強制オソロかぁて複雑な気持ちになるで そいでウレタンマスクの人と接触して感染しましたか? 好きなティストやったらブランド分かるやろ
盗撮まがいのことせんでスマホでググればすぐ出るやんけ この前本屋言ったら日本語検定かなんかの問題集スマホで撮りまくっとる婆おったで
外人婆てほんまモラルないな わいは服屋で店員に服選んで貰うで
試着して気に入ったら買う
でもコロナやから行ってないどころか遊んですらないで >>533
ブランドはフェイクや
もっと別の情報や >>535
>本屋言ったら
日本語大丈夫?わいさん >>535
わあは韓流婆でそれ見たで
一定数コジキおるんや >>535
無いで
ベトナムじゃお嬢様でも日本じゃ下品な女や >>537
2週間経ってなんもなかったんならその懸念は取り越し苦労ってことになりすよね >>531
わいも同じの買ったんですよ〜とか言われてもだからなんなん?としか思わんし場合によっては逆に買う気失せるけど
そうなんや!わいもほしい!てなる婆のが多いんやろか >>539
よくある誤変換くらいでねちねちすんなやで >>540
え〜違法バレの全ページ無料公開ありがたがってるこのスレで
そういうこと言う〜? >>542
店員の方がお洒落やしな
でもそれやっとるからかわいの服はお洒落なのに絵がダサくなってきたで >>536
わあはネットでこうてるは
バーゲンなっとって便利 >>547
関連あるん?
なんかかわええなwワロタw これおもろいな
レジェンドや
>>535 名前:fusianasan [sage] :2021/06/30(水) 02:01:12.96
この前本屋言ったら日本語検定かなんかの問題集スマホで撮りまくっとる婆おったで
外人婆てほんまモラルないな
皆さーん、ここ、違法バレに群がってるスレですよ〜? >>549
試着して似合うアイテムだけ買うで
全部似合うならフルで買うこともあるだけ >>550
いまインスタで店員が着とるからあんま失敗はせんで ほんまにテンプレ向きな名言遺してくれるで
違法バレ婆は >>544
店員も買うほど人気なんやでて伝えたいんやろか
わいさんとオソロならいらんわて言ってみたいで >>551
ええなこれしか頭働かせないからな
トレンドもん売ってるの当たり前やからそれ享受すんねん
雑誌もインスタもあんま追わんのや >>555
ワイと似たような体重やけど
婆小太りなん? >>557
美人なら言うてみたいけどわいモサ婆やからブスのくせに調子乗んなと思われそうや >>535
このスレの違法バレ行為にもなんか言ってみてや
外国人てほんまモラルない???それバレババアにも言えるの? >>560
身長ならともかくモデルでもないのに体重なんか載せとるか? 服屋の店員やったらセンスには自信があるってことやないん 通販婆ってサイズ感の重要性わかってないかなんでも着こなせるモデル婆やな >>563
見れば分かるやろw
モデルならまだしもその辺のねーちゃんやで >>557
同じ服でも着方で全然ちゃうやろ
店員どうこうやなくてまず自分に似合うかやない? >>535
チョンバレ師()やんけ
まあチョンバレ師は発売日前やから
なお一層悪質やけど >>558
マネキンのスタイルやからおしゃれに見えるねんで… インスタは実店舗で着替えしとるロールとか流しとるから感覚掴みやすいで 単芝婆色々浮いてるな
さすが盗撮するだけのことはある >>569
試着せえへんの?
ちゃうなと思ったら何も買わんで バレにむらがるこのスレの住民が
外人のデジタル万引きに物申すの面白いなw 店舗で試着してZOZOで買うとかいう店舗スタッフからしたら迷惑な婆見たことある わいさんらは今季何を買うんや?
わいは真青のシャツワンピースこうてしもたは >>573
チョンバレ師の窃盗画像おいぴいですか? >>576
わいもイロチでサイズなかったらしてまうはw >>577
サブスクで買ってしまったのにろくに去年着れてない服着るで なんの話でこんな伸びとるんやまた
また師団婆の罵り合いとかヲチやの? 最初から金払う気皆無な盗撮婆とちがってアプリと単行本に金落としとるで >>565
オタクがやぼったいのって色の選び方もやけどなによりサイズ感がトレンドに合ってへんのよな 谷2.3万行っとるやん
愛する谷のため大谷発言までしてしまうサトルすごいな サトル「谷垣源次郎さん…////////」
谷「先生…////////」 >>586
ピンク系かオークル系かで自分の肌色理解せなあかんのにお絵描き感覚でブルベイエベ言うとるしな
そんなんが体型まで把握してるわけないから野暮ったいねん >>583
苦し紛れの言い訳草
書店の事務所内でもそう言うの? スチェンカの時のロシア人にキレとる谷が初期谷みたいですこ スチェンカの時のロシア人にキレとる谷が初期谷みたいですこ なんも手を加えず色紙のみなら6000いいねくらいだったんじゃないかと 特に大事なことやないのに2回言うてもうたわすまんな >>587
何か
これが原作者に愛されているキャラか
とまざまざ見せつけられたは
なおわい推し >>582
外人の盗撮にモラルがない!て
バレにむらがるここの住民が言うてて草やった
おまいう >>595
2枚目のやつチンゲン菜みたいな配色やな わい大谷ネタてほんまにノンケ以上ホモ未満の男の共感呼ぶんやなとガン見しとった >>603
それが今年は流行りなんやで
わい奇抜な色好きやからワクワクチンチンや >>592
わいは盗撮なんかせえへんけど何言うとるんやこいつ >>601
ちょんバレ氏なんてもっと悪質やんけ
自分らのしてることは見えてへんのやろか草 >>607
愛する谷にいいね最下位なんて取らせられないもんな >>606
ここバレにむらがるスレやから
そんなスレで「外人のモラル」とか笑わせてくれるで
どの口で >>591
わいさんドヤってるとこわるいけどブルべイエベて肌の色で判断するもんでもないで >>604
まあホモネタ好きノンケがはしゃいどるのも多い気するけどな >>611
毎週チョンバレ師様の画像見て喜んどるくせにな まだ延びるんやない
サトルの愛で2.5万くらいイきそう >>618
100万人に数人いうけどなら金出してくれやて思うで >>613
淫夢ネタってなんでみんなすこなん?
ほとんどがノンケやろに わいのエアコンのリモコン故障
本体ポチの自動運転エアコンやと室温25度で微妙に熱い >>620
死んでから「後から払うから!」とか言いそう >>621
わいも割と笑えるけど本気になってずっと観たり元ネタまで追うのはノンケでは無いと思うで >>621
ほんま好きな人多いよな
どういう現象やあれ >>621
ホモネタって昔からいじりネタとして定番やろ
今は問題視されてきよるけどな >>625
元ネタまで辿り着けへん
おもろいはおもろいけどあの人本人は不本意なんやないのかな?とか 草動画全盛期はいさじとか人気やったけど今何しとるんやろ ビリーヘリントン兄貴亡くなってもうたのわりとショックやったな >>623
わいとこもせや
エアコン買い換えな死ぬは わい知らんのやけど保毛田保毛男?嗤うような感覚なんやろか いさじはたまーーに歌あげてるで
Twitterはラーメン画像ばっかや カナダのあたり46度とかなんなん
日本より緯度高いよな あれとは違うと思う
保毛田保毛男はオカマ
淫夢はゲイビ >>640
女装を笑うのがあかんのやないのかな
好きで女装しとる人に失礼やとか
日本で一番のポリコレ漫画やな ニコ動は広告とかネタにしてたけどそれが結局うざくて
さらに海外人気つべに合流する形で人がつべにごっそりいなくなったな こわーいこわーい言うとる時代遅れ中高齢ババアよりホモpgrで傷付く青少年を助けたいから >>644
あれが好きで女装しとると思えるあたおかにまで配慮なんて大変やな >>646
新しい子供が飽きるまで見る
それの繰り返しやからね >>648
草動画は画質がクソやしプレミアムでも生放送で追い出されたりそら人いななるで わあのおがねんは今日も可愛かったで
おやすみ(^з^)-☆ >>649
月女装を笑う白がどこかの女装男に刺さってしまったんやな 好きで女装しとって全く似合ってなくて毛の処理もしてなくて悪目立ちしとるみたいな人おるからな >>652
ヲタの選民意識から金取る形にしたらそら人いなになるよな 人殺して勃起したり
動物ファックして殺したりする漫画が
新しいようわからん正しい概念ポリコレに支配されとるねん
こわない? 忍たまの山田先生の女装も無くなったりするんやろかね たくさんのオタ婆の初恋の土井先生が金カムでは人殺して勃起する変態とは >>664
>>665
山田先生=女装=笑われるネタやろ?
レギュラーネタやろ?
レギュラーで利吉が女装するねん 土井先生が生徒たちの前でモブキャラにアナルいじられる同人好き >>661
人は殺してもええけど犬ちゃんはー!!とか言うアホおったやん 女装はええけど笑うのがあかんのか
めんどくさ
鬼滅でも女装くるよな 父親より犬がすこなのに犬殺すんはおかしいと思ったんちゃう? >>673
そんなのに屈するなんてなんでやろ
結局どれもそもそも炎上してへんし >>679
サトルがせやなて思ったからか編集がビビり >>680
あの時代やから数え年やし今の20歳くらいやないの このペースやとワイの推しカプのターンは再来年くらいや >>685
ええーええーええーやで
わい死んどるわ! 3年もやったらダレるな…
アメリカ編とかならええけど ほんまこのままやとほとんど月グダに費やした腐女子忖度クソ漫画伝説の打ち切りになるんやが >>693
また嫌われたくて月ンチが月受グロレスしとる
こんな夜中まで月受逆宣伝ご苦労様やな
昨日嫌われるなら今月受グロレスもっとやれやゆうたら何でやめたんや? >>695
月受ニートババは
チキンやから
小出しにして
嫌がらせするしか出来ん
嫌われるってビビッとる BIOに記載しとらん推しカプ攻めの相手違いでの受け化を突然RTするのやめてや >>698
月受嫌われてくだけやのに
しつこく絡んでさらに嫌われる
効果絶大やなこいつの月受逆宣伝
ますます嫌われてーや >>699
寄生虫こびり付いたケツに尖った木の枝刺して殺してええでA級戦犯ツッキなんか >>701
キモいおっさんが嫌われる再現見てるみたいでわい嫌いやないで月受押し付け逆効果アピ 師団はツッキが撒き散らした寄生虫の卵で全滅や鶴は寄生虫症を師団に入れた責任とって腹切れや サトルがゆっくり休んでリパの異常さに気付いてコロコロしてくれたらええのに >>705
また嫌われ更新しましたやで
おまえが押し付ければ押し付けるほど婆らは
嫌な気持ちになるだけやからな >>706
常に不潔な手で師団に触るからみんな感染や
月だけ生き残って鶴も鯉も皆殺しにするで >>710
寄生虫症混ざった下痢便をギリギリまで我慢して鶴と鯉にぶち撒けるの我慢すんのが快感やねんな月は >>716
という妄想で誰からも触られないからひとりにちゃにちゃ笑ってる寄生虫症月が下痢便漏らす >>718
月受厨が糞で自作した月ねんにさらに糖が混ざった放尿ぶっかけや >>719
すぐ撃ち殺した鶴と鯉の顔面並べて寄生虫症水便噴射や快感やろな 月受大好こわいちゃんは月が撃ち殺した鶴鯉に大便かけて終わるエンド希望や >>725
わいの鼻無し陰で馬鹿にしやガッテ!
思い知ったか!思い知ったか!
ザマア見ろザマア見ろザマア見ろ
おまえらの鼻も削いでやる! わざと月受をジャンルから嫌わせるために月受ンチがやってるってキレとるけど
ンチやなく本物の月受婆が本気でよかれと思って月受ネタ投下しとるだけやん
嫌われたらますます見せつけるようにやるから嫌われた婆らのアレルギー反応見て笑っとるんやで >>726
こわい
ほんまに爆発してやりそうや
月が切れたら話お終いやし >>728
ツイで月受伏せ無しグロ流してる月受も同じ思考なんやろな 月受婆がせっせと買った月受ヘイトが止んだころにまた被害者顔して沸いてくるやろ蛆虫月受厨 >>731
叩かれてるのは月受や!月婆は被害者や!やってるのはわいが嫌いなあの界隈の婆や!毎度のパターンやで >>733
さっそくおるでわいさんの上に
自分が月受グロレス投下したのは忘れてるんやないかな 働きもしないで体力使わんニートの睡眠なんか知るかや わあ月ンチ=鶴厨=的絶許やと思うとるんやけどな
メンサちゃんに訴えられるのコイツやったらええな >>734
嫌わせるためにやってるのに大発狂て草やな
自分のせいで見事に月受嫌われてるんやから喜べば 月厨がわざと婆らが嫌がるグロレス撒いた結果がこれやな
月受婆の思うとおりやん何が不満なんやろ
怖いで >>743
被害者面するために月受グロレス連投
おこな婆らが仕返し
月受婆お決まりのわいらが被害者やキメる
毎回このパターンや >>740
大発狂誘発して大発狂ヤーてマッチポンプやん 月受婆はそんなにやりたいなら月受ネタだけ流す専用スレ立てたらええやん
誰も邪魔せんやろ はよメンサちゃんはこいつ訴えて黙らせてやで
ほんまうるさいは鶴キチガイ 嫌がる相手がおるこのスレで
月受グロレス撒き散らしたいんやから
専用スレやと意味ないんやろ 晒し月婆急に鶴婆犯人なすりしとるの怖くなってきたんかな
開示されたら何婆かわかるから遅くね? わい車通勤やけど寝酒でたまに軽度の二日酔いやねん
先日の飲酒運転事件見てこのままやあかん思って酒抜いたんやけど眠れん
寝不足で事故りそうやから今日はバスで行くは 連投ガー自演ガー発狂ヤーわいかわいそうヤーしてから月グロネタ連続投下するで >>754
寝酒すると普通は眠れんで
>>755
身体が慣れてもうたんやな
一つアドバイスや
スマホ消せやで >>758
するで
ただし月受嫌いがいなそうな時間にや >>753
メンサを月厨はなんで敵認定しとるんや?
宇と宇婆叩いたから恨まれとるの自覚しとるんか >>760
全然眠気がなかったからスマホしとったけど今ほんのり眠くなってきたらもっかい挑戦するは
さんばば >>763
知らん
気に入らんだけやないか
何婆でも月婆モメサは
目立つ婆は一方的に嫌いやろ
わいは寝るで >>759
預言者ヤー
お決まりの被害者面と今日はどんな捨て台詞かが期待なんやが タイミング伺ってると思うで
婆らが関係ない話始めたらシュバって月受ンチガーギャアアするやろ まあおまえらが月受を憎んでもサトルと集英社は月を押し続けるわけやが >>763
月人気忖度で死なへん代わりにテコ入れで宇が死んだから云々やなかったっけ わあ師団やないからどうでもええのに月ンチが一日中おるでここ そら月婆が一日中張り付いて気に入らん婆らやらキャラ叩きしておいて自分は月受ネタ嬉々として晒すんやから叩かれた婆らは月ンチになって当たり前やな 月受婆が他カプ叩いたり晒したりしなきゃええだけやん 荒らし
晒し
嫌キャラカプdis
嫌カプの不愉快ネタ投下
モメサ
マウント
擦りつけ
なりすまし
印象操作
言論弾圧
優遇自慢
月受婆はこれだけやってるからアンチがついて当たり前や 今も反感買うレスしとるし自業自得やで月婆は
自分は嫌カプの不快ネタさんざんばら撒いて
いざ自分が仕返しされたら被害者面や >>738
メンサは月厨の味方やないやんアホか
おまえが訴えられるだけやで 的絶許て何や?
的=絶許やと言われとるけど的は月鯉婆やんか
絶的呼ばれとるの草 擦りつけても開示されたら何婆かわかるからええやろ楽しみやな おはようございますやで婆ら早いな
また月受ネタ投下からの荒れ騒ぎかいな
もう住み分けしたほうええんやないかお互い >>790
このスレ荒れさせるためにやってるんやから出てく気ないやろ 月婆モメサが自分のした事鶴婆に擦りつけてメンサ?に犯人はこいつですよ誘導しとるけど調べたらほんまのことわかることやな今更誘導意味あるんかな、 >>778
壮絶やな月婆わいわかる限り2年は張り付いてやってるが古参婆はもっと前からやて言うてて腰抜かしたは >>773
これずっと恨んで晒して暴れてたはな月婆 漫画の中の架空の作り話の設定は
リアルの現実とは違うのにこのスレで分かってないのが
おるは 杉婆が菊がノラ庇ったから杉が生き残って月はソリ譲って貰えたみたいに言うとって草
スッギが東京で死んどったら寅次が死なへんかったかもしれんのにな ほんまな
漫画の設定なんて現実やないんやから
せめて漫画の中の架空の設定と
リアルの現実との区別くらいは付けてや >>792
このスレ荒れさせられれば何でもええんやろうな 月ンチ24時間おって老いていくだけやで
そう考えると哀れやん 預言者どれも外れやな
月婆荒らしが自分を棚上げして
自分のアンチの張り付きをやたら気にするが正解な 月厨モメサが自分が普段憐まれとるようなの言い返しただけで草 月ンチでもあるんやろけど全方向晒し叩きするしただこのスレ荒らしたいだけやろ >>806
なんで知らん婆に可哀想せなあかんのや
もうあのキャラ生きてへんのかで充分悲しいやろが わあ家の掃除しよっと
月ンチみたいに5chで人生消費したないで え月婆モメサって自分が宇婆叩いたの訴えられそうなん?
今更かわいそうやったやうたり鶴婆やでゆうとるだけやけど無駄やし遅すぎひん? >>820
ヴーヴクリコォォ!!!サーモンチーズ!!!
子供部屋でシャンパンタワー!!!! まあ捨て印も一日中女体化サークル叩きしとったしな
捨て印よりも張り付いとる産廃婆やけど月ンチ >>820
最初から宇婆叩きしなきゃ良かっただけやん
擦りつけってさらにバレたら印象悪くするだけやな 何か叩かれてたっけ?この人
的と違って明確に名前も出されてないやん >>823
祝ってさらに宇婆がバレ見たって
自分がバレネタで宇死にハッスルした後
なぜか擦りつけしてたな月厨
調べたらわかるこっちゃからええんやない まあ月好きはウンザリして出てったやろに若さ消費して一日中叩いとるのは滑稽やしザマァよな >>779
おっ何年も張り付いて月受以外の他カプ叩きしたんやからせやな 捨て印も女体化スレ立てて勝手に連投しとったけど24時間はおらんかったで >>829
老骨にムチ打って月以外を四六時中叩きまくった月モンペのせいやから仕方ないな >>833
おっ24時間おるの認めるん?月ンチ
架空のキャラ一日中叩いて人生が終わるのどんな気持ち? 何年もずっと張り付いて自分は気に入らんキャラとカプと婆をかわるがわる叩いて自分は月エログロネタでキャッキャしとるから当たり前やな 毒マロあちこち送ってるらしい婆どうにかして欲しいで >>837
それ何年前のネタやろ
未だにシャドウしとるの惨めやない? 月ンチゆうのも笑うで
月モンペのせいで月嫌いになれたけど
月モンペが暴れたせいやし
まずこの月モンペが大嫌いやは 当人の月鯉月はとっくに移動済みかもしれへんのにいつまでも被害者意識いっぱいで、漫画のキャラを一日中叩く月ンチ 自分が普段叩きまくった婆らにやり返されて張り付きしか言い返せんの草 わい朝ごはん食べて買い物行ってくるで
シャドウ頑張れや
人生終わってる月ンチ 自分が普段叩きまくった婆らにやり返されて張り付きしか言い返せんの草 自分が嫌われてるのは1人やと信じてるんや
かわいそうやな月婆荒らし 泥スマホにぎりしめて老母に作らせた朝飯がっつく絶許草 >>844
張り付きが一番惨めやん
架空の漫画のキャラやぞ
存在せえもんに何をカッカしとるん? >>842
そのやり返されたレスそのまま使って毒マロ送信しとんのな
毒マロすらトレス 自分が仕事もせず張り付いてスレ見張っとるから
自分のアンチもそうやないと気が済まない月婆モメサ 月婆は張り付いとるの指摘されたの
よっぽど悔しかったんやろな
何回も言い返して草や >>850
今までどおりスレ変わっても
月婆は月以外叩きするんやろ? >>852
月婆閉経済みやもんな
老親に孫見せる必要ないし別にいらんよな 今日も月を叩いて誰とも会話せずに一日が終わります
惨めやのう 全く絶許月婆は同級生の子供が大学卒業するころやのに月が叩かれだー月ンヂガー被害者ヤーって24時やで ワイは月ンチが叩きで人生が終わるのをウォッチするで >>858
脳内では痩せてて可愛い私気取ってるんやが2分毎に連投するキチガイちゃんやは ワイの母46歳
キャンディキャンディ知ってるけどアニメは見たことないって ワイはスーパーついでにおがねんの小物ガチャしてくるで
ニートは気楽でええなぁ >>826
毒マロでも貰ったとか?
一時期擁護湧いとったのを本人乙されまくっとったけどそれやろか? >>861
服のサイズXXSのガリヒキニートが一日中月叩いてると思うと惨めで泣けてくるで >経済活動が全面的に再開したアメリカ西部・カリフォルニア州では、若者の接種率の向上が課題となるなか、大手ハンバーガーチェーンの店舗が接種会場となり、接種した人にハンバーガーなどのセットメニューを無料で提供する取り組みが始まりました。
ハンバーガー食いたいで 荒らされることなく普通に萌え話したいは
1ヶ月長いから何か燃料あればええな わいもバーガーキング食いながらワクチン打たれたいで ワイはマロ設置してないけど捨垢で凸来たことあったな >>839
正確には月婆ンチやんな
わいはツッキどうでもええけど
月婆のせいでツッキ惨めに死んで見てほしい クソ痛い注射の後ならモスがええ
テリチキ菜摘を出来たてで食べたい 3号とか5号って普通のショップには置いてへんやん
ほんまヒキニートなんやなって思いましたで >>846
草
休載やのになんでこんなにスレ伸びとるねんってくらい
張り付いてめっちゃ暴れまわっとるしな
買い物行く時間すらないやろ 惨めに死んだらグチグチうるさそうやから大満足死してほしいで >>883
5chに張り付いてスマホ握って月ンチが満足死? >>880
仕事先の人で1回目接種した人曰く注射自体はほとんど痛くないらしいで
3秒くらいでササっと終わったって
ただし次の日から腕が2日くらい上がらんかった言うとったわ おがねんの小物わいも買いに行かな
ちゅん達にも服作ってやりたい >>888
お嬢様と侍女でカフェ巡りかツキシマァン せやけど意外と尾ねん自慢しとる尾婆少ないで
みんな移動秒読みでグッズ引き締めなんやろか >>886
せやったらなお出来たての幸せを噛みしめたいで 鸚鵡返ししかできないパクり体質月婆草
頭回らなくて泣きながら入力しとんのやろな 月婆以外どっか移動するか
月婆ももう無理して絡まなくてよくなるで >>891
わあとこ5体買った婆が移動してねんの話一つもせんねん
売ったんやろな 移動見越して未開封の婆もおるんやろな
ワイはすぐ開けてまうは 尾ねん熱冷めて買い控えた婆けっこういるやろ
制作決まってから予約開始まで間がありすぎたで
ちょうど本誌がおもんなくなってきた頃と重なるし あと1年早いだけでプラス500体は売れてそうや
3年とか待たせすぎや わぁいらん思っとったんやが割高で買ってもうた
かわええで またオンリーやりたい言うとるサークルもおるけど来年ほぼおらんと思うで
連載も今年中に終わりそや 3年ちゃうで制作決定したの一昨年の10月くらいやろ 売るタイミングてほんま大事よな
他ねん出る可能性ますます無くなったで 主人公がまず売れへんやろしな
鯉ねんは売れそうやけど おがにゃんが馬乗って樺太逃亡の時におがねん決まって
おがにゃんこんなことになったけど人気あって嬉しい思った記憶あるで
あの逃亡がたしか休載挟んだりしたGWあたりやから10月ではない フリマで杉尾セットでグッズ売ってて草
飽きたんやろなあ 鯉先に出してもええと思うけどそれも最早厳しいやろな 尾形 ねんどろ 制作決定で2019年の10月で出るで >>915
今すぐ出せるんやったらそこそこ売れんこともないやろけど
おがねんの遅さ考えたら絶対ないやろな 勢いあった頃にいろいろやっとけばもっと集金できたろうにな
もったいない 尾Tで騒いどった杉尾婆が杉タオル軒並みスルーでワロタで
棒なんやな リパねん中古のくせに2万超えの強気価格や
売れるんかな再販も無さそうや ワイも最初スッギすこの杉尾やったが
今はおがにゃんのほうがすこ >>926
リパねんおがねんの予約した頃は5000円くらいやったのにw >>927
わいペドやないけどキャラは全部揃えたさあるで リパねん限定の顔が多くて豪華やったよな
あの期待全部アニメが裏切ったで。。 ほんまJUJUやキメツみたいにアニメageされてたらな アニメスタジオガチャでハズレ引いてしもたんかサトルは
ゴトーゲぐぬぬやで 月婆に叩かれたからって仕返しするとそれを逆手に取ってますます暴れるだけやのに
せやけどやられっぱなしは辛いよな叩かれとる婆は毎日叩かれたりくだらないグロネタ作られたりしとるから >>937
また懲りもせずにリパねんがーしとるは月婆
月婆ンチやのに月ンチ!ゆうとるのも草や
嫌われ自分守るために月まで盾にしとる せめて最初から3期くらいの出来やったらよかったのに アニメどころかFODなんてクソ配信まで取り憑かれてるガチャ運無さ可哀想や YJでもかぐや様はアニプレやしもうちょっと待てばMAPPAあったかもしれんは 吟味っていうかしょぼいとこからしかオファー来なかったんやろ >>943
一期はアマプラにおったんやで
途中で切られてもうたは >>940
そのメディア担当は青春カムイさせたでお察しや >>936
アニメ化実写化大成功かぐやにコミック売り上げ逆転されてもうたしな 尾ねん結構今からでも入荷あるみたいやね
密林のあやしいショップから買わんでも手に入りそうや 音楽はええし声優陣も豪華なんにね
肝心のアニメがね わい行き先がないで店でぽつねんしとるおがにゃんおったら買うたる程度やから予約してへん >>957
1期3話までOPの映像すらできとらんかったからな アニメーターが監督らからいつまで立っても資料すら来ないから押しまくった言うて怒ってたで >>960
んだ安心しとる
遊んでもろてるおがねん見とるだけでわいほっこしや >>964
2話尾を無かったもんにするならよそで作り直して欲しいわ いくらなんでもあのスタジオはないやろな
深夜アニメの三流専門て感じや わあ関東やけどあれだけの目にあってまだ維新は支持されとるん? リパねん尾ねんブーストでふっかけられとるけどその値段なら誰も買わんやろ
ベアブリすら残っとるのに
製造数少なすぎて値上がりするのはようあるけど何年経っても数百円程度しか値上がりせんかったんやで >>946
普通は出版社側がアニメの制作会社に営業するんやで 寝そべり転売注意喚起あったけどもう行き渡ったとるし今さら高額で売れんやろ >>971
キメツはアニプレが持ちかけた言うてますけど >>974
どのレスがそうなんや?詳しく言うてみてや >>953
今みたら売り切れとったは
昨日みたら定価で在庫ありで売ってたで
ミキタニや無い方や >>975
普通はって言うとるやん
キメツしか知らんの? >>977
それはカードの決済が出来んかったヤツが並んどるだけやで
あとネームバリューあるとこ意外は偽物の可能性もあるで >>978
???
アニプレとか「製作」が声かけることもようあるで >>978
アニンチはjujuときめつとマッパしか知らんで >>980
むしろプロデュース会社から声かけるやろなぁ 杉尾か杉リパのサークルどっちが書き込んでるって主張したいんかちんぷんかんぷんやで
これだから月ンチは中途半端や >>984
プロデュース側とかw
なんもわかってないやん >>991
プロデューサーおるのも知らんの?ニートちゃん >>980
普通は秀英とかが一番お願いしたい制作会社から連絡していくねんて
製作が間に入るのはまた別の話や >>994
え?バカ?
秀英が直でUFOやMAPPAとお話しするわけないやろ
そのためにアニプレがあんのやで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10時間 59分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。