金ネ申雑談スレ749
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ746
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624867673/
金ネ申雑談スレ748
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624950316/ >>488
せめてチラ見にせえや
にらまれるて相当やで >>489
知らんうちにニヤニヤされてもどうでもええで
ワイの休憩タイムの一息優先やは >>487
かわいかろうが勝手に他人を観察してることには変わりがないで
迷惑や 気になる服とかは後から後悔すんのやだからこっそり撮ってるわ >>486
文庫やと一般小説に紛れ込ませて隠しやすいから小説は文庫で出してくださいやで 当事者でもないのに代行して怒らなくても
わいも電車デッサンやれ言われたわーポーズ代わり映えしなくて飽きたわ >>473
わかる
動物園で座ってデッサンしとる奴もくそ邪魔
もっとマイナーな動物描けややで >>502
痴漢されたことない婆は痴漢に憤ったらあかんのかいな
いつ自分がされるかわからんのに >>479
街で見かけた女の子シリーズとか反吐でそうやったわ というか撮ったところでブランドとかわからんやろうにどうすんねやろ ワイもはやくワクチンうって食べ歩きしたいで
地元に色んな店できとるねん >>491
ほんこれ
金払って全裸描いてるくせに街ではタダってなんでやねんで >>508
わあも丈とか見るけどそれそのまま欲しい!とかないで >>508
わかるよ?ロゴの文字とかで検索すると
それにわいブランド服とかじゃないし 一度声かけて「それどこの商品ですか」て聞いたことあったっけなあ…? >>512
ロゴでブランドわかるけどブランド服とかやないしとは >>514
スリと間違われそう
そういうスリおるらしいし 悪意なくても見知らぬ人間にそれどこの?わいもほしい!て言われても真似すんなやきっしょて感じや
友達ならええけど >>516
ああ1行目と2行目に関連性はないw
わいが撮るのは多分他人が見てもなんのことかわからんと思うw 記憶だけじゃダメで文字やいろんな情報とっとかないと後で困るのよw >>525
事故ですやん
ワイ店員がウレタンマスクやった >>521
わい服屋で服見てて店員が「その服わいも買ったんやで」て言われる度に買うとこいつと強制オソロかぁて複雑な気持ちになるで そいでウレタンマスクの人と接触して感染しましたか? 好きなティストやったらブランド分かるやろ
盗撮まがいのことせんでスマホでググればすぐ出るやんけ この前本屋言ったら日本語検定かなんかの問題集スマホで撮りまくっとる婆おったで
外人婆てほんまモラルないな わいは服屋で店員に服選んで貰うで
試着して気に入ったら買う
でもコロナやから行ってないどころか遊んですらないで >>533
ブランドはフェイクや
もっと別の情報や >>535
>本屋言ったら
日本語大丈夫?わいさん >>535
わあは韓流婆でそれ見たで
一定数コジキおるんや >>535
無いで
ベトナムじゃお嬢様でも日本じゃ下品な女や >>537
2週間経ってなんもなかったんならその懸念は取り越し苦労ってことになりすよね >>531
わいも同じの買ったんですよ〜とか言われてもだからなんなん?としか思わんし場合によっては逆に買う気失せるけど
そうなんや!わいもほしい!てなる婆のが多いんやろか >>539
よくある誤変換くらいでねちねちすんなやで >>540
え〜違法バレの全ページ無料公開ありがたがってるこのスレで
そういうこと言う〜? >>542
店員の方がお洒落やしな
でもそれやっとるからかわいの服はお洒落なのに絵がダサくなってきたで >>536
わあはネットでこうてるは
バーゲンなっとって便利 >>547
関連あるん?
なんかかわええなwワロタw これおもろいな
レジェンドや
>>535 名前:fusianasan [sage] :2021/06/30(水) 02:01:12.96
この前本屋言ったら日本語検定かなんかの問題集スマホで撮りまくっとる婆おったで
外人婆てほんまモラルないな
皆さーん、ここ、違法バレに群がってるスレですよ〜? >>549
試着して似合うアイテムだけ買うで
全部似合うならフルで買うこともあるだけ >>550
いまインスタで店員が着とるからあんま失敗はせんで ほんまにテンプレ向きな名言遺してくれるで
違法バレ婆は >>544
店員も買うほど人気なんやでて伝えたいんやろか
わいさんとオソロならいらんわて言ってみたいで >>551
ええなこれしか頭働かせないからな
トレンドもん売ってるの当たり前やからそれ享受すんねん
雑誌もインスタもあんま追わんのや >>555
ワイと似たような体重やけど
婆小太りなん? >>557
美人なら言うてみたいけどわいモサ婆やからブスのくせに調子乗んなと思われそうや >>535
このスレの違法バレ行為にもなんか言ってみてや
外国人てほんまモラルない???それバレババアにも言えるの? >>560
身長ならともかくモデルでもないのに体重なんか載せとるか? 服屋の店員やったらセンスには自信があるってことやないん 通販婆ってサイズ感の重要性わかってないかなんでも着こなせるモデル婆やな >>563
見れば分かるやろw
モデルならまだしもその辺のねーちゃんやで >>557
同じ服でも着方で全然ちゃうやろ
店員どうこうやなくてまず自分に似合うかやない? >>535
チョンバレ師()やんけ
まあチョンバレ師は発売日前やから
なお一層悪質やけど >>558
マネキンのスタイルやからおしゃれに見えるねんで… インスタは実店舗で着替えしとるロールとか流しとるから感覚掴みやすいで 単芝婆色々浮いてるな
さすが盗撮するだけのことはある >>569
試着せえへんの?
ちゃうなと思ったら何も買わんで バレにむらがるこのスレの住民が
外人のデジタル万引きに物申すの面白いなw 店舗で試着してZOZOで買うとかいう店舗スタッフからしたら迷惑な婆見たことある わいさんらは今季何を買うんや?
わいは真青のシャツワンピースこうてしもたは >>573
チョンバレ師の窃盗画像おいぴいですか? >>576
わいもイロチでサイズなかったらしてまうはw >>577
サブスクで買ってしまったのにろくに去年着れてない服着るで なんの話でこんな伸びとるんやまた
また師団婆の罵り合いとかヲチやの? 最初から金払う気皆無な盗撮婆とちがってアプリと単行本に金落としとるで >>565
オタクがやぼったいのって色の選び方もやけどなによりサイズ感がトレンドに合ってへんのよな 谷2.3万行っとるやん
愛する谷のため大谷発言までしてしまうサトルすごいな サトル「谷垣源次郎さん…////////」
谷「先生…////////」 >>586
ピンク系かオークル系かで自分の肌色理解せなあかんのにお絵描き感覚でブルベイエベ言うとるしな
そんなんが体型まで把握してるわけないから野暮ったいねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています