金ネ申雑談スレ749
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ746
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624867673/
金ネ申雑談スレ748
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624950316/ >>569
試着せえへんの?
ちゃうなと思ったら何も買わんで バレにむらがるこのスレの住民が
外人のデジタル万引きに物申すの面白いなw 店舗で試着してZOZOで買うとかいう店舗スタッフからしたら迷惑な婆見たことある わいさんらは今季何を買うんや?
わいは真青のシャツワンピースこうてしもたは >>573
チョンバレ師の窃盗画像おいぴいですか? >>576
わいもイロチでサイズなかったらしてまうはw >>577
サブスクで買ってしまったのにろくに去年着れてない服着るで なんの話でこんな伸びとるんやまた
また師団婆の罵り合いとかヲチやの? 最初から金払う気皆無な盗撮婆とちがってアプリと単行本に金落としとるで >>565
オタクがやぼったいのって色の選び方もやけどなによりサイズ感がトレンドに合ってへんのよな 谷2.3万行っとるやん
愛する谷のため大谷発言までしてしまうサトルすごいな サトル「谷垣源次郎さん…////////」
谷「先生…////////」 >>586
ピンク系かオークル系かで自分の肌色理解せなあかんのにお絵描き感覚でブルベイエベ言うとるしな
そんなんが体型まで把握してるわけないから野暮ったいねん >>583
苦し紛れの言い訳草
書店の事務所内でもそう言うの? スチェンカの時のロシア人にキレとる谷が初期谷みたいですこ スチェンカの時のロシア人にキレとる谷が初期谷みたいですこ なんも手を加えず色紙のみなら6000いいねくらいだったんじゃないかと 特に大事なことやないのに2回言うてもうたわすまんな >>587
何か
これが原作者に愛されているキャラか
とまざまざ見せつけられたは
なおわい推し >>582
外人の盗撮にモラルがない!て
バレにむらがるここの住民が言うてて草やった
おまいう >>595
2枚目のやつチンゲン菜みたいな配色やな わい大谷ネタてほんまにノンケ以上ホモ未満の男の共感呼ぶんやなとガン見しとった >>603
それが今年は流行りなんやで
わい奇抜な色好きやからワクワクチンチンや >>592
わいは盗撮なんかせえへんけど何言うとるんやこいつ >>601
ちょんバレ氏なんてもっと悪質やんけ
自分らのしてることは見えてへんのやろか草 >>607
愛する谷にいいね最下位なんて取らせられないもんな >>606
ここバレにむらがるスレやから
そんなスレで「外人のモラル」とか笑わせてくれるで
どの口で >>591
わいさんドヤってるとこわるいけどブルべイエベて肌の色で判断するもんでもないで >>604
まあホモネタ好きノンケがはしゃいどるのも多い気するけどな >>611
毎週チョンバレ師様の画像見て喜んどるくせにな まだ延びるんやない
サトルの愛で2.5万くらいイきそう >>618
100万人に数人いうけどなら金出してくれやて思うで >>613
淫夢ネタってなんでみんなすこなん?
ほとんどがノンケやろに わいのエアコンのリモコン故障
本体ポチの自動運転エアコンやと室温25度で微妙に熱い >>620
死んでから「後から払うから!」とか言いそう >>621
わいも割と笑えるけど本気になってずっと観たり元ネタまで追うのはノンケでは無いと思うで >>621
ほんま好きな人多いよな
どういう現象やあれ >>621
ホモネタって昔からいじりネタとして定番やろ
今は問題視されてきよるけどな >>625
元ネタまで辿り着けへん
おもろいはおもろいけどあの人本人は不本意なんやないのかな?とか 草動画全盛期はいさじとか人気やったけど今何しとるんやろ ビリーヘリントン兄貴亡くなってもうたのわりとショックやったな >>623
わいとこもせや
エアコン買い換えな死ぬは わい知らんのやけど保毛田保毛男?嗤うような感覚なんやろか いさじはたまーーに歌あげてるで
Twitterはラーメン画像ばっかや カナダのあたり46度とかなんなん
日本より緯度高いよな あれとは違うと思う
保毛田保毛男はオカマ
淫夢はゲイビ >>640
女装を笑うのがあかんのやないのかな
好きで女装しとる人に失礼やとか
日本で一番のポリコレ漫画やな ニコ動は広告とかネタにしてたけどそれが結局うざくて
さらに海外人気つべに合流する形で人がつべにごっそりいなくなったな こわーいこわーい言うとる時代遅れ中高齢ババアよりホモpgrで傷付く青少年を助けたいから >>644
あれが好きで女装しとると思えるあたおかにまで配慮なんて大変やな >>646
新しい子供が飽きるまで見る
それの繰り返しやからね >>648
草動画は画質がクソやしプレミアムでも生放送で追い出されたりそら人いななるで わあのおがねんは今日も可愛かったで
おやすみ(^з^)-☆ >>649
月女装を笑う白がどこかの女装男に刺さってしまったんやな 好きで女装しとって全く似合ってなくて毛の処理もしてなくて悪目立ちしとるみたいな人おるからな >>652
ヲタの選民意識から金取る形にしたらそら人いなになるよな 人殺して勃起したり
動物ファックして殺したりする漫画が
新しいようわからん正しい概念ポリコレに支配されとるねん
こわない? 忍たまの山田先生の女装も無くなったりするんやろかね たくさんのオタ婆の初恋の土井先生が金カムでは人殺して勃起する変態とは >>664
>>665
山田先生=女装=笑われるネタやろ?
レギュラーネタやろ?
レギュラーで利吉が女装するねん 土井先生が生徒たちの前でモブキャラにアナルいじられる同人好き >>661
人は殺してもええけど犬ちゃんはー!!とか言うアホおったやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています