振忍稲下タナムばなLサイズ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
ケラのために贈ったガラスの靴をケラが履いてくれてたら漏れなら泣く;−;
Yさん×作者は真実;−; もつ^−^
れもニセコイって良くも悪くも話題性はあったおね^−^
ぶっ叩かれ方面とはいえ常に話題になってたし^−^
話題にすらならず消えていくザンプ漫画を思えば何だかんだでコミィは才能あるんらろう;−; その理論はMOTHERすちでどせいさんぬい買った子は糸井がらいすちだから買ったとかそんなレレルの暴論;−; 漏れは話題性なくてもニセコイとブラクロならブラクロ読むわ;−; ひまちのじょおうももろいけど絵が下手^p^
水商売漫画にしてはあまりに華がない^p^ ザンプ毎週流し読みしてるけろブラクロ展開早すぎてちゃんと読んでないと置いてかれる^−^ >>11
漏れは男装の子のクソデカリボンが気になる^−^ ミアナ趣味れ色々詳しい総合子ですらブラクロ語ってるとこ見たことないかも;−; 重里の話するとこのレスももいらして毎回笑う;−;
581 fusianasan sage 2018/07/10(火) 16:59:37.27
重里のツイッター見てるといつもパニック映画れよくある主人公グループとあ別の
ひたすら神に祈りを捧げる集団のことをももいだす^H^ もちゅ^−^
人気投票結果で作者のお気持ち出ちゃったのってニセコイ以外にあるの?^−^
大体ゲスパーな気がすう^−^ >>20
ケラがガックリしてたりなんでコイツが!?みたいな感じは作者の感想出てるなとももうことはある^−^
最近見た記憶はないけろ^−^ >>20
悪い意味ではなくて作者側の困惑が見えたのはヒカ碁;−; >>20
ないからニセコイがこんなに取り沙汰されてるんら^−^ 最近の人気投票で覚えてるのは票数がバグる吸死;−; 伊角さんの出番増加から腐女子による組織票が露骨になった気がする^−^ >>20
漏れザンル1位になったケラがスタッフの推しケラじゃなかった時
Dが思ってもいなかったケラがねえ…なんでかなって言ったせいで荒れた^−^ デレステは運営の予想とはちまう子が上位入ったんらろうなってももった;−; >>20
赤司が一位取った時に作者に赤司めって言われてほくろ子がちょっと荒れた^−^ >>32
Dってとこがまた感じ悪い^−^
ニセコイもまあアレらけろ一から全部つくりあげた作者らし一次創作れもそういう人多いから気持ちわからんでもないんらけろ^−^ >>33
死にまくりの時期にやってたから香典票とか色々言われてたの覚えてるお^−^ >>24
みんなみんな腐汚染されてないしとたちらからばびで困惑してるのがまかった;−; >>18
うた子ら^−^σ
カレピのとこれAS買う?^−^ >>35
ほくろは作者に嫌われてる?みたいな感じで荒れてるの見た記憶ある^−^
紫の人らったかな^−^ もちもち^尻^
カレルチャペックてとこのお茶むまいのか?^尻^ >>48
元からニセコイがこうだったような気がしてきた;−; ゅゅコミックスのバレンタインチョコのランキングで
おにぎりてんぱいへのコメントが何でこいつこんな高い?みたいな感じらった^−^ >>49
もれはすち^−^
限定フレーバーとか季節で色々出してるし絵かまいい^−^ >>51
まあそれは伊角さんに対するコメントと同じようなもんらから…^−^ >>33
総合れボロカスに言われてるのしか知らない;−; お気持ちれはないけおワートリ作者もなんれこのケラ人気あるんらろ?って本音が出ちゃったことあるお^−^ >>53
でもおにぎりてんぱい五位とからったかな^−^
伊角さんの一位みたいに不自然らない順位らったけお^−^ >>40
ちゃんとキャッチコピーの才能はあるだけプペルよりはマシかなぐらいには宗教れはある;−;
秋豚も川の流れのようにはじめ作詞の才能はあるだけプペルよりはマシな宗教;−; ワートリか青クソかますれたけどコミックスじゃ1人1票バージョンの結果載せたんらっけ?^−^ このケラ人気出るの意外って言われるのだけらとちょっと弱い^−^
ちとげ的なお気に入りが他にいると役満^−^ おにぎりてんぱいのはまだ掘り下げてないのにって感じらなかった?^−^ >>58
18時まれらからのあ^−^
今回イメージの旅とかイベントとかも実装らしまたメンテ延びるかもしれないお^−^ >>62
一応優作とゆきこの子ればびのボンボンだけお紅茶ってイメージはないのあ^−^ おちんこでたからよちよちして;−;
もしくは叩いて殺して;−; >>71
いらない家電も接続してるらろうから電源引っこ抜こう^−^ >>74
よーしよしよしよしよしよしよしよし^H^ >>70
かといってコーシーのいもげものい^−^
なに飲んでんらコナンって^−^ >>56
インポみたいな絵柄の癖に配慮ができない^−^ 皆よしよししてる^−^
今やししい総合子しかいない^−^ 髪野郎と戦ってきた^M^三
出された雑誌にくこれ見たきめつ表紙のがあってまらいそうになった^M^ >>85
バッタさんこういうの好きそうっすね(笑)^髪^ >>52
まりまりシークワサー八女茶が気になっててポチっちゃおうかな^尻^σ
社長が描いてるんらっけ?かまいい^尻^ やけに無理な理屈れあの子を悪く言ってるしとらなとももったあいわゆる対抗ケプのしとらった^H^
気づいてしまうと憎悪が増す^H^ >>80
でぇじょうぶだ原始人みたいな事言うなお;−; >>93
早く予約してブロマイドも貰うの?^−^三^−^ >>83
あの作者ちょい無神経なとこあるお^−^
漫画の内容より作者に地味にストレス溜まるんら^−^ ワートリツイのRT数ランキングとかやるのソシャゲザンルのユーザーかよとももった;−; >>70
アニメだけかまからんけろコナンの事件にバタフライピーのお茶トリックに使ったの出てきたからそれかしあ^p^ >>88
多重ってチートみたいに扱われがちらけろ熱心なファンがついてるとも取れるな^H^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています