振忍稲下タナムばなLサイズ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 一番良いのあAB絵描いてるしとが直接対決してくれることらけろ外野れもイラつく案件らな^H^ >>511
直接的な攻撃はアホなJK装ってる垢れそれやるんら^H^
過激なご意見板しゃまと相互になってる垢れはこういうのちょっと悲しい…作者様の気持ちを考えるとつら…とか匂わせ発言する^H^
とどめに新規装った垢れそいつをRTしてこれBAって言ってるけどABだよね?でもABに目覚めそう!サンキューな!とか言ってみる^H^ うろんって〆らおね;−;
つまみにならないおね;−; 本人がスルーしてるおに周りが燃やすのはよくない^−^ >>511
ABの人は長く描いてて穏やかな感じの人らかああんま事を荒立てたくはない^−^
漏れがぬげえイラついただけ^−^
ABの人になんかあったら全力応援するお^−^ >>524
一口サイズに丸めて揚げてあんかけするとつまみになるお^−^ 最近うろんたえると口の中が苦くなって気持ち悪い;−; 漏れらったあ無邪気を装ってそのRTしてるしとに◯◯さん!いつもBAって言ってますけろこれAB絵れすお!
毎回なのれ気になってリプしてしまいましたもめんなさい!ってやる^H^ >>525
れも炎上って本人おいてきぼりれ第三者が火をくべてることが多いおね…^−^ >>516
初めてあいぽんにしたんらけろ後悔しまくりら;−;
便利な部分もあるけろ勝手にmateと同等のアプリが林檎にもあるとももいこんでた;−;
>>517
>>520
漏れ今Jane;−;
ちんくるもBB2Cも使ったんらけろしっくり来なかった;−;
Janeもびもうれmateを知った体にはつらい;−; >>533
何やってるの?^−^
サンドウィッチマン?^−^ >>533
五輪特集と昔の歌だから総合子世代ね^−^ あいぽんは写真の画質とケースの豊富さがむらやま^−^ >>536
テレ東音楽祭れ過去振り返りれ
あゆとか安室ちゃんとか娘。の総合子青春映像流れまくってゆ^−^ >>532
周りが炎上させたせいれ折角本人が無視してたおにやらかし側と接触して和解して問題解決ツイートしないといけなくなる;−; たぬん漏れももう一人の下手子も他人の悪意に敏感なんら…^H^ >>547
だいたい対抗カプが代理戦争の道具にしてるからばびれ糞^−^ ちんくるれ特に何も不満ないけおそんなにまてってぬげえんらな^−^ >>545
>>546
あなる懐かしのやつか;−; bb2cれ特に不満のない漏れあ総合子が絶賛しているmateがろんらけぬごいのか想像つかない^H^ そもそも下手子が悪意のかたまりに見えるんらけろ;−; >>549
うむ^−^変な縦長とかじゃないからソシャ画像の上下左右が切れたりもしないしのあ^−^
ゲームするなら断然あいぽん^−^ >>562
国を挙げて戦わないといけなかったから^H^ >>490
ACの人からも死ねとももわれてそう;−; >>559
勝手にWi-Fi繋ぐの感動するおね^−^ 酒から辛いものに移行依存したいけろ両方になりそう;−; >>556
最近bb2cからmateになったけろ
使い勝手をPC専ブラの使い勝手れ例えるならLive2chからjaneになったかんじ^−^ 次機種変どーしよ^−^
今7らけどやっぱあいぽんかなあ^−^
それともぬげえ安い泥とかにしてみるか^−^ >>559
あれあ次もあいぽんにしようとももわせるのに十分なお手軽さらのあ;H; >>568
そうらっけ;−;
何もした覚えがないくらいらった;−;
覚えてないのはババァなせいもあるけお;/−; 漏れもできるならあいぽんにしたいけお;−;
ソシャゲの石貯めまくってるから移行で消えるの怖いから泥で生きる;−; >>570
ほう^H^
標準機能れいろんな事楽にできる感じかのあ^H^ あいぽん使ったらもうあいぽんしか使えないカラダにならない?;−; ガツンとイチゴうめええええええええええ^−^
みかんには負けるけど^−^ 漏れはぶうぶう言ってるらけの善良な下手子らったお;u; >>572
おんおん;−;
漏れはたぬんアイツから離れられない;−; たまに他人のアンドロイド触らせてもらうけろ慣れれば行けそうらなとももう^H^
昔あタッチ感度とか全然ちまったかあ当分あいぽんらなってなった^H^ ジャミル…ジャミルン…ジャスミルン…ジャスミン!^−^ ジャミルがジャスミンらったとはのあ^H^
たまげたのあ^H^ あいぽんから泥にするメリットが機体が安い以外存在しないんらおな^−^ ソシャゲの石ってOS間で移動できないのは知ってたけおアプリによって仕様ちまうんらってのをわりと最近知った^M^
ホモステは有償どころか無償も全部消えます^M^ >>582
今はちんちん言ってるだけのやらしいプリンセスですと;−; pxviewってあいぽんれ使えないってばび?^−^ ホモ銃はオフライン版リリースしてくれてありがたかった;Y;
最後石ばらまきまくってたし;Y; >>597
オフライン化してくれるところばびありがたいおね^封^ 今日も京都でケシアナにボラギノールを塗る作業;−; >>594
おん^−^
泥にしかないアプリと石移行れきないアプリのせいれ漏れあ3台持ちら^−^ >>596
シルバーなら冗談抜きれ来年らお^−^
あきらめろん^−^ >>605
京都で ではなく 今日とて でした;−;
お詫び申し上げます…;−; >>608
ふふっまかっていたお^M^σ゛ぬりぬり オフライン版って過去限定カードとかはどうなるのん?手に入るの?^M^ 最近くこれ教えてもらったんこする時にケツ閉じろって極意試すようにしてかあケシアナ切れなくなった^−^
伝道師子まりまりね^−^ >>603
やっぱそうか^−^
泥はチー牛なんらよ?!って脅されながらも屈しなくて良かった^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています