振忍稲下タナムばなLサイズ雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>864
一年目のインハイれ終わって良かったとももう^−^ おっさんのターンが終わっただけれ褒められるヒロアカ;−; >>863
ケラ爆破なんかあったっけとももったら違ったのか^−^ >>862
というかもう負けて荒れ荒れなんじゃないっけ^−^ >>871
ああ…;−;
そういう…;−;
反則しまくりのクズとコツコツ積み上げてきたしとの戦いれクズが良しとされればそうなるお;−; 見た目らけは最高らった漏れのオバホがみすぼらしい汚い髭モブ顔おっさんになって幼女に謝らされそうなキャラになったのばびからい^−^
悪は悪貫いて^−^ >>853
!?!?!?!?^−^
そろそろ読むかぁとももってストーリーのとこ行っても項目見当たらなかったから諦めてた…^−^
こんな項目あったんらな…過去スト全部出て来たおまりまり^−^ >>868
紛らわしくてもめん^僕^
>>877
あーちょっとこのケラ誰らっけってなったかも^僕^ えー杉元くん負けるなら読むのやめてて良かった^−^ >>873
それは漏れさんのお豆さん^尻^
>>874
カルビーとスーパーのライフの共同開発なんらって^尻^
ライフれしか売ってないっぽい^尻^
もいしい^尻^ 最近のドクストも大概らなとももったけろペダルの瞬間風速がヤバェ^−^
瞬間的になら超えたかもしんまい^−^ >>877
じぬんを生きたまま肉片剥いで拷問してる並苦痛しか与えなかった怖い大人に
被害者本人の承諾無しに会わせようとするデクやばえって言われててまろた^−^ 漏れあ轟家もかっちゃんもデクもぬっきらかあいいお^−^
あ轟家はぬきらけお荼毘が邪魔なんらおなあ^−^ ゴッハンがゆゆされる漫画なんらから道路交通法違反もなんてことないんらないか^−^ >>890
言われてみれば幼女かまいそうすぎうな^−^
思いだしたくもないらろうし謝罪なんて加害者の気持ちが軽くなるらけら^−^
デクどういうつもりなんら^−^ ニキずっとやってたけろ疲れた^−^
ネイルかまいい^−^ >>898
イオンよりしめじ20円くらい高いおね^−^ 杉本がぽっと出のモブれもぼみょうらおに初期メンバーがこんなクズに押し負けるとか
わたるはゴッハンといいティータイム休憩といいハコガクを引き連れてやってきたあれといい人の心がない^−^ うろんにタピオカの粉入ってるの知ってる;−;
知ってるけろむまいな;−; 謝りたい気持ちをエリちゃんに向けることができるかって言ってるらけで会わせるとか言ってないような^僕^ >>907
始末されてるんらない?;−;
地元れは賭博もやってたって聞いたし;−; ドクストペダル振りの中れどれが一番ひどい展開?^−^ プラカードのしと動画見てもどこ行ったかまかんなかったかあステルス能力高いんらとももう^−^ >>916
最低がジャぱんれしどさレレルが10らとしたら
ドクストが9れペダが8.7れ振りが7ぐらい^−^ >>911
謝りたいって言ったあ会わせるなあ同じことじゃ^−^
やっぱエリちゃんが会いたくないっていうかあ会わせるの無理!って断るのかお^−^ >>772
アッシュは作者的に受け受け姫らないの?^−^ ランダムアクスタとかグッズもう買わないと心に決めたのに欲しくなってきた;−; ドクペダの酷さって展開の酷さらろ^−^
振りは漫画として酷いじょん^−^ >>912
賭博ならマフィアが絡んでそうらおね^−^ >>929
被害者に謝罪する気持ちを持て=被害者に会わせるには漏れはならないかのあ^僕^ ドクストつい最近まれ称賛してたのに何があったの?^−^ ドクストノマエンドしてもふぞしとドリおなごの心が傷つかないように劣化させてくれたの?^−^ ドクストとペダルはそれやったららめらろってことやってて振りはなにやってんら?ってなってるいもげ^−^ レモンペッパー味のポテチもいしいけろニンニクが強くてレモンペッパー味としては微妙^尻^
レモンを求めるなら湖池屋の凛凛レモンに軍配があがる^尻^ >>939
ヒロアカって毎回こういうじぬんれ展開に納得する為にぬげえ無理やりな脳内フォローしなきゃ読めないのかしあ^−^ 湖池屋の頑固あげポテトの方がすちらったんらけろのあ;−; 最近下痢するのあとももったらプルーンがお腹ゆるくなる原因っぽい^−^
鉄分取りたいんらけろのあ^−^ ヒロアカは勝デクと轟きゅんと炎ホーがあるからそれらけれも価値がある^−^ 今年も夏ポテトの季節ら^−^
早くセールになって^−^ ゴンがノブナガに仲間に対する優しさを殺した人たちに何で向けられなかったんらって言ってシーンあるらろ^僕^
そこと同じような感じかと^僕^ ゴンのあそこぬげえ名シーンおな^−^
らいすち^−^ 漏れもプルーンたえるとお腹壊すからたえられない;−; 夏ポテトとか春ポテは柔らかくてたえた気がしないかあ
じゃがりこや固あげみたいなたえた実感ある歯ごたえがほしい^−^ >>945
きめつにツッコミ入れると総合子が無理あるフォロー入れてくる流れのようら^−^ 堅あげポテトは上顎に刺さって口の中ずたずたになるから苦手;尻; >>945
悪役ケラが身内に謝りたいって言ってるとこで
主人公が被害者にも謝りたい気持ちを向けることはできるかって言ってるらけのシーンらお^僕^
別にまかりにくくないとももう^僕^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。