なんでも雑談スレ@乙女1835
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パシャッ
パシャッ
∧_∧ パシャッ
パシャッ ( )】Σ
. / /┘ パシャッ
ノ ̄ゝ
ミ∧_∧ パシャッ パシャッ
ミ (/【◎】
. ミ / /┘
ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1834
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624970805/ デブの方は金稼いでるのはこっちだって感じだろうし
ヒモの方はこんなデブの相手してやってるっていう感覚だろうし
最初からどっちもどっちでしかないんじゃないの(´・ω・`)
まあデブの方はこれからもテレビの仕事やるからイメージ操作しないとだけど(´・ω・`) >>103
終わったら美味いもん食いな(´・ω・`) >>94
まあ糖尿病とかで死にそうだもんね(´・)ω(・`) 若い男とか夢見ないでデブ専のおっさんとか探したらいいよ(´・ω・`) >>106
アメリカふとっちょトップクラスくらいじゃないと満足しないよ(´・ω・`)
ぶさいく世界選手権の1位の人はトップ極めたら五人くらいのぶす専から結婚申し込まれたんじゃなかったっけな(´・ω・`) まあ働けやとは思うよ(´-ω-`)
主夫で行く気だったのかな(´・ω・`) 片方が稼ぐんならもう片方が家のことやればいいし
きょうび男か女かはどうでもいいんじゃないんですかぁ(´・ω・`)? 生活の水準を旦那に合わせて折半してるらしいし
この人は私のお金が目当てじゃないって思いたかったのかね(´・ω・`) 山田花子も旦那にセックスしてもらうのに金払うらしいから
安藤某レベルのデブスならなおさらじゃね(´・ω・`) >>113
いうてあのデブ金以外になにかいいとこあるのかしら(´・ω・`) 自信の無いデブなら尽くしまくるかもだけど売れてるからねえ(´・ω・`) >>115
セクロスも動けなそうだしね(´・ω・`) どうでもいいけど最初に安藤なつ離婚調停って見た時に
あああの朝ドラの…ってなったから風評被害酷いわ(´・ω・`) >>112
女に都合の悪い平等は無しに決まってるだろ!(´・ω・`) >>119
ついマジレスするとそんなんだから真の男女平等はほど遠いと思う(´・ω・`) >>117
挿入できる体位も限られそう(´・ω・`)
あとあのくらいのデブだと臭そう(´・ω・`) 安藤サクラと勘違いするのはさすがに人間の名前覚えない方が悪い(´・ω・`) >>125
手押し車みたいに足持ち上げないと無理じゃね(´・ω・`) 勘違いしちゃったのは仕方ないにしても勝手に風評被害を作り上げるのはどうかと思う(´・ω・`) 安藤かづのほうと間違えるならまだわかる(´・ω・`) 勘違い雑子からの熱い風評被害ってことだろ(´・ω・`) >>114
山田花子何人も子供おるし普通にしあわせ家族だよ(´・ω・`) 言うても共働きでって結婚して子供もおらんのに仕事やめるのはそりゃ揉めるでしょ(´・ω・`)
男女逆でも揉めるよ(´・ω・`) >>128
ほんとだよ(´・ω・`)
雑子の頭が悪いせいで風評被害とか(´・ω・`) 朝ドラでは感じなかったけど安藤サクラって絶妙なエロスを醸し出すことあるよね(´・ω・`) 山田花子ってあたいが子供のころからずっと変わらず山田花子って感じだ(´・ω・`) かが屋の女装が安藤サクラを思い起こさせる(´・ω・`) あそこまでのデブじゃないのに結婚できない雑子おりゅってマジ?(´・ω・`) >>135
万引家族でエロいシーンあったな(´・ω・`) >>136
山田花子と島田珠代はずっと変わらない気がする(´・ω・`) >>138
中途半端なデブが一番モテないんよね(´・ω・) >>142
リリーフランキーと相まって妙に生々しかった記憶がある(´・ω・`) 意外と安藤なつに好意的なんだねおまえら(´・ω・`) >>147
安藤なつ別に好きじゃないけど旦那に肩入れするような気分にもならんし(´・ω・`) いや流石に餓死事件の指示したやつみたいなのは無理(´・)ω(・`) >>149
肌寒いときの暖かい甘い飲み物はしみるよね(´・ω・`)缶のしることか 安藤なつがすでにどうでもいいのにヒモと離婚するしないとか
ご勝手にとしか(´・ω・`) 休業要請で私の仕事は不要不急なのね!!とか言い出す人って面倒くさいよね(´・ω・`)
そういうこっちゃねえよって(´・ω・`) 中東で日本のスフレチーズケーキが人気な納得の理由
とかいう記事があったので読んでみたけど「納得の理由」らしき文面は見当たらなかった
時間返してほしい(´・ω・`) ネットにはページビュー稼ぎのクソ記事があふれているのだよ(´・ω・`)
勉強になっただろ? 2010年ぐらいからクソみたいな記事やブログ増えすぎ問題(´・ω・`)
記事の最後で"まとめ"とか見出しつかってるテンプレブログはその代表といえる(´・ω・`) 何も情報ないくせに いかがでしたか? のやつ腹立つよね(´・ω・`) >>162
芸能人の恋人とか噂とかの見出しで上に決めおいて今の段階では分かりません調査中みたいな言葉使ってけっきょく何も分からない情報サイト多いよね(´・ω・`) >>163
数cmの巣だから呼ばない(´・ω・`) 蜂はサイズの問題ではないと思うけど…(´・ω・`)
ちなないでね(´・ω・`) 甘いもの食べたい気持ちと運動したくない気持ちが戦っている(´・ω・`) そういやチーズケーキ最近ご無沙汰だなぁ(´・ω・`) コージーコーナーの楕円のでっかいやつ食べたい(´・ω・`) コンビニ店員「いつもありがとうございます!」
(´・ω・`)「…」
コンビニからの帰り道
(´・ω・`)「(近くて便利だったのになあ)」 りくろ―おじさんのチーズケーキ食べたい(´・ω・`) 店員は顔覚えてますアピール止めて欲しい生きづらくなる(´・ω・`) コンビニは気にならないけど定食屋とかならまぁ嫌かも(´・ω・`) >>173
わかる(´;ω;`)
だからあたいはコンビニを転々とするのさ(´・ω・`) >>180
そのうち近場にいけなくなるね(´・ω・`) >>184
好きで奴隷になるやつはいないよ(´・ω・`) 雑子専用コンビニを作ろう(´・ω・`)
店員と客は絶対目を合わせないの(´・ω・) >>173
これ貼られるたびにコミュ障雑子が盛り上がるよな(´・ω・`) ネロ祭でやけにアストライア強いんじゃがなんか特攻入ってるの?(´・ω・`) 店員さんに顔覚えられるってなんか不都合あるの?(´・ω・`) 前にセブンで700円買ったら引けるクジやってたとき
よく行くコンビニの店員さんが当たるまで引かせてくれた(´・ω・`) 雑子は顔を覚えられたくないからみんなこの顔なのね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています