なんでも雑談スレ@乙女1835
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パシャッ
パシャッ
∧_∧ パシャッ
パシャッ ( )】Σ
. / /┘ パシャッ
ノ ̄ゝ
ミ∧_∧ パシャッ パシャッ
ミ (/【◎】
. ミ / /┘
ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1834
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624970805/ スクリーンアウトはどうした!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 安西先生が育成失敗して留学して潰れた学生のエピ覚えてる(´・ω・`)
あれから安西先生は仏になったんだっけ(´・ω・`) >>319
沢北も坊主じゃなきゃもっと女人気あったろうね(´・ω・`)
作中ではもててたけど(´・ω・`) 安西先生…スケベがしたいです…のレスからミッチー×安西先生で盛り上がってたことをあたいは忘れないよ(´・ω・`) >>324
iイ彡 _=三三三f ヽ
!イ 彡彡´_ -_=={ 二三三ニニニニヽ
fイ 彡彡ィ 彡イ/ ィ_‐- 、  ̄ ̄ ヽ し ま
f彡イ彡彡ィ/ f _ ̄ ヾユ fヱ‐ォ て る
f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ い で
イイレ、´彡f ヽ 二 _rソ 弋_ { .リ な 成
fノ /) 彡! ィ ノ ̄l .い 長
トヾ__ら 'イf u /_ヽ,,テtt,仏 ! :
|l|ヽ ー '/ rfイf〃イ川トリ / .:
r!lト、{'ー‐ ヽ ´ ヾミ、 / :
/ \ゞ ヽ ヽ ヽ /
./ \ \ ヽ /
/〈 \ ノ
-‐ ´ ヽ ヽ \\ \ 人 >>320
リバウンドを制したい(´・)ω(・`) あたいのミニバス時代はスクリーンアウトはボックスアウトって言ってた(´・σω・`)σ⌒・ 前半後半だったバスケットもいまや4Q制か…(´・ω・`) >>333
5番(´・ω・`)
センターね(´・ω・`) >>334
雑談スレのオニールと呼ばせてもらおう(´・ω・`) >>335
誰がボンバーマンやねん
と思ったらそんな人がいるのね(´・ω・) >>336
名センターのシャキール・オニールさんです(´・ω・`) >>337
中学以降違う部活にしたから知らなくて(´・ω・)
ゴリとか言ってくんないとピンと来ない(´;ω;`) スラダンアニメ1話見てきた(´・ω・`)
水戸の声って森川だったのね(´・ω・`) トゲが指に刺さったどうすればいいの(´・ω・`)
ほっそいのがうっすら埋まってる(´・ω・`) あなただけ見つめてるがラジオで流れてきたからフルで聞いたら凄く怖い歌だった(´・ω・`)
アニメ部分だけだと若さゆえの情熱的な一途さと思ったけどそれどころじゃなかった(´・ω・`) >>342
カッターとかで薄く皮を切り裂いてピンセットで取り出す(´・ω・`) >>342
光に透かしながらピンセットで取る(´・ω・`)
埋まってたら周りから押し出してそれでもむりならほじくってでも取る(´・ω・`) トゲのチクチクは我慢できないいっそ怪我のが平気(´・ω・`) >>347
浅い部分でやる分には痛みはまったくないよ(´・ω・`) 毛抜きでやったら奥に入っちゃうことあるよね(´・ω・`) >>352
抜ききれずに折れる事はある(´・ω・`) もとの歌だとサッカーとか出てくるからアニメ版は一部歌詞変えてるんじゃなかったっけ(´・ω・`)
それにしてもとんだ恋愛脳歌詞だよね(´・ω・`) 今更オレンジレンジにはまってる(´・ω・`)
オレンジレンジの曲結構良くない?(´・ω・`) >>355
化粧やめて地味な服着てあなた好みの女って言ってるけど
ケバい化粧嫌いなだけですっぴんの地味女も好きじゃないってオチになりそうと思った(´・ω・`) 棘のこと調べてみたら放置するって人がたくさんいて驚いた(´・ω・`) >>357
曲ほとんど知らないんだけど一時期ネットで洋楽のパクリって叩かれてたのを覚えてる(´・ω・`) ぐぐったらオレンジレンジの曲ほとんどパクリだった:(´・ω・`):
Dragon Ash聴きます:(´・ω・`): Dragon Ashもパクリって出てきたもうなにもわからん(´;ω;`) 「見上げてごらん夜の星を」と「星に願いを」ぐらいのクリソツ度じゃないとあたいは気づかないよ(´・ω・`) オレンジレンジの曲の作り方はサンプリングだよ(´・ω・`)
DJみたいなもの(´・ω・`) あたいはこれ聴くとPUFFYだと思っちゃう(´・σω・`)σ⌒・
https://youtu.be/AYZlME0mQB8 今まで最も罪悪だった雑子ってどんなの(´・ω・`) あたいっもバッハを聴くとドラクエのパクリかと思っちゃう(´・ω・`) ゴールデンボンバーのパクリかと思ったらゴールデンボンバーだった(´・ω・`) >>382
おつ汗拭いて冷えた麦茶でも飲みな(´・ω・`) コルダでカプリース聴いてたらスーダラ節が流れてきた(´・ω・`)
月森は真剣に弾いていた(´・ω・`) お出かけしようと思ったのにドーナツ食って寝てしまった(´;ω;`) やだあの人ドーナツ食べながら寝てるわ…(´・ω・`) 運動終わりのまったりプロテインはのど越したるや最悪(´・ω・`) ついにドーナツですら眠気に勝てないのね(´・ω・`) ハイカロリー摂取したときって眠くなる(´・ω・`) おなかいっぱいになったらねむくなる(´・ω・`)
雑子は赤ちゃん(´・ω・`) ラーメン屋でこんにゃく麺ハーフにしてもらったら午後眠くならなくてよかった(´・ω・`) 小麦粉減らしたら眠気なくなる人いるらしいぬ(´・ω・`)
軽度の小麦粉アレルギーなんだっけ(´・ω・`) >>387
パクりとは違うけどコルダで有名曲を聞くと他の媒体で聞いたときのことが頭をよぎる(´・ω・`) 昼にエロ聞くとわりと真顔になるな(´・ω・`)
なんか夜に聞く方が楽しい気がする(´・ω・`) >>397
自分の体質を知るのは大事ね(´・ω・`) あたいテレビ見てるときたまにあっ!これ!コルダで聞いたことある!あれだよ!多分3で弾いたあれ!ほら懐かしいあれ!ってなります(´・ω・`) >>402
うろ覚え(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>400
月森ファンにぶん殴られそうだけどあたいコルダは3から入ったせいで冥加さん思い出す(´・ω・`) 愛の挨拶流れてきたときあたいはコルダを連想し
かーちゃんは韓ドラを連想していた(´・ω・`) 邦画の濡れ場シーンって居た堪れなくなるの何でだろう(´・ω・`)
洋画は全く気にならないのに(´・ω・`) 友達のお姉ちゃんが映画でおっぱい出しててびっくりしたことがある(´・ω・`) >>412
自分と同じ人種だから恥ずかしくなるのかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています