なんでも雑談スレ@乙女1835
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パシャッ
パシャッ
∧_∧ パシャッ
パシャッ ( )】Σ
. / /┘ パシャッ
ノ ̄ゝ
ミ∧_∧ パシャッ パシャッ
ミ (/【◎】
. ミ / /┘
ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1834
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624970805/ >>357
曲ほとんど知らないんだけど一時期ネットで洋楽のパクリって叩かれてたのを覚えてる(´・ω・`) ぐぐったらオレンジレンジの曲ほとんどパクリだった:(´・ω・`):
Dragon Ash聴きます:(´・ω・`): Dragon Ashもパクリって出てきたもうなにもわからん(´;ω;`) 「見上げてごらん夜の星を」と「星に願いを」ぐらいのクリソツ度じゃないとあたいは気づかないよ(´・ω・`) オレンジレンジの曲の作り方はサンプリングだよ(´・ω・`)
DJみたいなもの(´・ω・`) あたいはこれ聴くとPUFFYだと思っちゃう(´・σω・`)σ⌒・
https://youtu.be/AYZlME0mQB8 今まで最も罪悪だった雑子ってどんなの(´・ω・`) あたいっもバッハを聴くとドラクエのパクリかと思っちゃう(´・ω・`) ゴールデンボンバーのパクリかと思ったらゴールデンボンバーだった(´・ω・`) >>382
おつ汗拭いて冷えた麦茶でも飲みな(´・ω・`) コルダでカプリース聴いてたらスーダラ節が流れてきた(´・ω・`)
月森は真剣に弾いていた(´・ω・`) お出かけしようと思ったのにドーナツ食って寝てしまった(´;ω;`) やだあの人ドーナツ食べながら寝てるわ…(´・ω・`) 運動終わりのまったりプロテインはのど越したるや最悪(´・ω・`) ついにドーナツですら眠気に勝てないのね(´・ω・`) ハイカロリー摂取したときって眠くなる(´・ω・`) おなかいっぱいになったらねむくなる(´・ω・`)
雑子は赤ちゃん(´・ω・`) ラーメン屋でこんにゃく麺ハーフにしてもらったら午後眠くならなくてよかった(´・ω・`) 小麦粉減らしたら眠気なくなる人いるらしいぬ(´・ω・`)
軽度の小麦粉アレルギーなんだっけ(´・ω・`) >>387
パクりとは違うけどコルダで有名曲を聞くと他の媒体で聞いたときのことが頭をよぎる(´・ω・`) 昼にエロ聞くとわりと真顔になるな(´・ω・`)
なんか夜に聞く方が楽しい気がする(´・ω・`) >>397
自分の体質を知るのは大事ね(´・ω・`) あたいテレビ見てるときたまにあっ!これ!コルダで聞いたことある!あれだよ!多分3で弾いたあれ!ほら懐かしいあれ!ってなります(´・ω・`) >>402
うろ覚え(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>400
月森ファンにぶん殴られそうだけどあたいコルダは3から入ったせいで冥加さん思い出す(´・ω・`) 愛の挨拶流れてきたときあたいはコルダを連想し
かーちゃんは韓ドラを連想していた(´・ω・`) 邦画の濡れ場シーンって居た堪れなくなるの何でだろう(´・ω・`)
洋画は全く気にならないのに(´・ω・`) 友達のお姉ちゃんが映画でおっぱい出しててびっくりしたことがある(´・ω・`) >>412
自分と同じ人種だから恥ずかしくなるのかな(´・ω・`) >>420
vitaにアナスカしか入ってなかった_(:3」∠)_
今は1と3の本編やりたい気分_(:3」∠)_ 蜂の巣見に行ったら働き蜂帰ってきてたスプレー1本使いきった(´・ω・`) >>422
モブみたいな感じでそんなに必要のない場面で裸になってた(´・ω・`)
近所で有名な美女だったんだけどね(´・ω・`) >>424
中学の同級生の男とかそれで抜いてるね(´・ω・`)
めっちゃ興奮するやん(´・ω・`) >>426
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`) 半になったらカレー作る半になったらカレー作るカレーと小松菜のニンニク炒めと茄子の味噌汁作る_(:3」∠)_ GS4の隠しキャラOPでは綺麗系に見えたけど立ち絵みたら残念だったわ(´・ω・`) 雑談では毒にも薬にもならないレスをしていたいのに
他だと今にもキレそうなタイプの住人を着火したくて種火レスしちゃうのをどうにかしたい(´・ω・`) マンモグラフィしに婦人科に来たら
どっかの子供が話しかけてきたりだっこしてとか言ってきて魔窟だった(´・ω・`) 最近おならぶりんぶりんでる(´・ω・`)
寝ててもブルルンッ!って感じ(´・ω・`) >>441
積極的に交流求めてくる幼児困るよね(´・ω・`) >>444
すいませんって親がやってきたけど
腹がでかすぎてこれはだっこ無理って思った(´・ω・`) なんで婦人科に子供つれてくるの(´・ω・`)
不妊ちゃんかわいそうじゃん(´・ω・`) 従姉妹の娘に会うとよく抱っこねだられる(´・ω・`) 十二の試練やってるけど
クリ殴り→→宝具→クリ殴りとかで
1ターンに2回ゲージゼロにするの楽しいわ(´・ω・`) 婦人科に子供スペースあるから想定内だろうね(´・ω・`)
ただしつきそいの旦那は座るな(´・ω・`) セブンのローストチキン&スパイシーチリうまっ(´・ω・`) 小さい子から寄ってこられても嫌じゃないけど
パワーあなどれねえから怖い(´・ω・`) >>455
5ちゃんの愚痴スレでよく見るやつ(´・ω・`) あたいこの間突然子どもに話しかけられてめっちゃキョドっちゃってしにたくなった(´・ω・`) 今日あたい頑張ったからローソンで豪遊しても良いよね(ヽ´ω`) >>455
こどもはいいけど付添いの野郎は外に出ててほしい(´・ω・`)
まあたいていの人は車の中で待ってたり他でヒマつぶすくらいの配慮はするけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています