なんでも雑談スレ@乙女1835
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パシャッ
パシャッ
∧_∧ パシャッ
パシャッ ( )】Σ
. / /┘ パシャッ
ノ ̄ゝ
ミ∧_∧ パシャッ パシャッ
ミ (/【◎】
. ミ / /┘
ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1834
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624970805/ >>482
お前にも分けてあげる(´・ω・`)っノ
10袋買ったからこれを晩ご飯にして快便減量を目指す(´・ω・`) フィットボクシングおわた\( 'ω')/
今日は良かったって褒められた\( 'ω')/ ワクチン接種日決まった(´・ω・`)
2回目も一緒に決めたけどこれ仕事休みとりにくい人大変ね(´・ω・`) あたいは白米を豆腐に置き換えたよ\( 'ω')/
マーラーとごま油があればつらくない\( 'ω')/ 糖質抜きダイエットはアホがやることだよ(´・ω・`) >>491
副反応に備えて次の日も休みとったりした?(´・ω・`) 干し芋を柔らかくなるまで口に含んで食べずに捨てる減量メソッド(´・ω・`) >>498
食い物を粗末にするな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>501
口に含んだやつを食べずに雑子にあげる(´・ω・`) >>504
サンがアシタカにやったやつ!(´・ω・`) 今日のアンビリバボーはお涙頂戴じゃないから見ようかな(´・ω・`) お金でーす●⊂(・ω・`三´・ω・)っ●お金でーす アンビリーバボー昔やってた怖い話系なくなってから見なくなった(´・ω・`) >>511
やったあ\( 'ω')/
チョコモナカジャンボ買うから半分こにしよーね!\( 'ω')人(´・ω・`) >>516
フィルムカメラがちんで心霊写真もちんだから(´・ω・`) >>518
心霊写真はもういくらでも加工できちゃうもんね(´・ω・`) 自称霊能者とかTVに出すと後々そのことで霊感商法の片棒担がされる形になる可能性もあるからな(´・ω・`) >>520
ビデオとかも加工丸出しで怖いどころか笑える(´・ω・`) おかわりいただけるだろうか( 'ω')もう一度ごはんいただこう 夜にマンションの屋上から景色を見るのが日課の人が爆速で笑いながらこっちに駆けてくる女と
結構距離あるのに確実に目が合っててどんどんこっち向かってくるみたいな怖い話読んだ直後に夜のコンビニ行った時なんとなく何回か後ろ振り返った(´・ω・`) 心霊写真っぽく言うギャグ動画好きだった(´・ω・`) >>525
むしろ笑うために見るまである(´・ω・`) あたい壁から穴をのぞくと殺人事件がみえた話が好き(´・ω・`)
急いでその家に向かうとヨボヨボ爺がいるだけで殺人なんて起きてないけど〜ってやつ(´・ω・`) テレビ局が拾った画像加工して心霊写真にしたのバレてたな(´・ω・`)
SNSの他人の写真加工すんなよ(´・ω・`) >>517
[1000]
(´^ω^`)ノ はい上げた〜 >>538
また雑子は小学生みたいなことして仕方ないわねえ(´・)ω・`)パリパリ
チョコモナカジャンボうめぇ(´・)ω・`)パリパリッ >>541
ちがったかも(´・ω・`)
子供だっけ?(´・ω・`) >>540
さっきコンビニ行ったとき食べたくなって買った(´・)ω(・`)パリッパリッ 雑子ならチョコモナカジャンボを手から錬成できる能力を持ってて当然だよね(´・ω・`) >>495
あたい在宅だから特に予定合わせたりはしてないけど知り合いは二回目打ったら熱出たから休み取っといて良かったって言ってた(´・ω・`) チョコモナカジャンボをジャンボ尾崎に差し替える( 'ω') ウッ、ンーーー!ウッ、ンーーー!(´・ω・`)ダンダンダンピンポンピンポン >>548
手からジャンボ尾崎を出す能力か……(´・ω・`) パピコ冷凍庫にあったな(´・ω・`)
食べようかな(´・ω・`) あたいんちにこれたらアイスわけてあげるのになあ(´・ω・`) 副作用でた人も沢山いるんでしょ?(:3[_____] >>552
あたいチョコモナカジャンボ食べてる(´・ω(・`)パキッ paraviに入るから雑子おすすめの恋愛ドラマ教えて(´・ω・`) あたいんちにもチョコモナカジャンボあった!(´・ω・`) >>557
雑子が好きなのはやまとなでしこ(´・ω・`) うちにはアイスボックスとサクレしかない(´・ω・`) バニラモナカジャンボ派を敵に回したようだな(´・ω・`) >>554
あたいにちんこいれたらに見えた(´・ω・`)気をつけなさいよ え?雑子ならチョコモナカジャンボを持ってて当然でしょ(´・ω・`)? >>570
これが雑談スタンダード…!(´・ω・`) >>571
ふええ(´・ω・`)
はくおーきのドラマ見てて(´・ω・`) >>557
タイトル忘れたけど竹野内豊と上戸彩のやつ!(´・ω・`) あたいは爽かジャイアントコーンしか食べないので(´・ω・`) ハーゲンダッツ雑子が一人もいない(・ω・`三´・ω・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています