なんでも雑談スレ@乙女1835
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パシャッ
パシャッ
∧_∧ パシャッ
パシャッ ( )】Σ
. / /┘ パシャッ
ノ ̄ゝ
ミ∧_∧ パシャッ パシャッ
ミ (/【◎】
. ミ / /┘
ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1834
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624970805/ 餃子で米食ってる日本人わからないアルヨーみたいな感じなんだっけ?(´・ω・`) >>635
うちで3ターンやろうとするとイベント礼装つかえないから7ターンくらいでボチボチやってる(´・ω・`) >>638
肉まんおかずにご飯食ってるのと同じように見えるらしい(´・ω・`) 今は礼装6枚3ターンできてるけどミスクレーン使うからちょっと時間かかる(´・ω・`) >>641
そんなもんなのね(´・ω・`)
焼き餃子に白米最高なのにね(´・ω・`) 夏はビールと餃子と枝豆だけで十分だよ(´・ω・`) 星出し礼装と凸礼装併用してクリ殴りする方が楽(´・ω・`) 焼肉でご飯は食べられるけど餃子でご飯は無理だよ(´・ω・`) 200も300も開けるわけじゃなし5〜7Tくらいでのんびりやるべよ(´・ω・`) >>649
餃子とご飯は一緒に食べられない(´・ω・`) >>638
なんでや(´;ω;`)
白米の上で餃子ワンバンするやろ(´;ω;`) 餃子でごはん食べる人もいるんだねでいいじゃん(´・ω・`)
いちいち無理とか突っかかる必要ある?(´・ω・`) >>646
生意気だね(´・ω・`)
おまえは豆だけでいいよ(´・ω・`) >>653
乃木のオカズ同盟と三重のマネージャー(´・ω・`)
クーポン使えるの2本からなんだね(´・ω・`) >>652
ビールあったら米いらないけどビールなしなら米欲しいなぁ(´・ω・`) あたいはクポーンで椿三兄弟長男買たよ(´・ω・`) お好み焼きもご飯で食うしシチューもご飯で食う(´・ω・`) >>652
ムリムリ言ってた中国人でも日本で餃子食べるとこれならいけるねってなるらしいのに(´・ω・`) 向こうの分厚い生地もっちり水餃子でそれは確かに白米と合わないのでわかる(´・ω・`)
米に合わせるには味の濃さとパンチが足りない(´・ω・`) >>655
あたいはお前の味方だよ(´・ω・`)っ えっくぽーん来てるの?!(´・ω・`)
昨日おわったばっかなのに!?(´・ω・`) >>655
あたいも家で食べる時はやるよ(´・ω・`)
外で餃子食べる時はらめーんがあるか酒飲んでる時だからやらないけど(´・ω・`) >>664
シチューはご飯(´・ω・`)
お好み焼きは単品(´・ω・`) >>656
ご飯なしならタレ以外で肉を食べるよ(´・ω・`) >>668
家庭料理版だと生地厚くて肉も普通は入ってないとかなんだっけ(´・ω・`)? >>672
2本18%きてるって0時に情報来てた(´・ω・`) 関西はたこ焼きと米は一緒に食べるの?(´・ω・`) マネージャー買おうと思ったけどちょっと高いな…(´・ω・`) >>672
気を抜くんじゃないよ(´・ω・`⊂彡シュッ お好み焼きでご飯は無理だけど焼きそばは味が濃いので白米欲しくなる時がある(´・ω・`) >>680
たこ入ってるからおかずやろ(´・ω・`) >>679
18か!(´・ω・`)
まあ20%買ったばっかだから我慢するかな_(:3」∠)_
夏休みは多分何かおっきいのがくるはず(`・н・´)=3 >>687
という話を聞いたけど本当かどうかはわからない(´・ω・`) というか肉まんおかずにご飯食うやろ(´・)ω(・`) 気を抜くとすぐやってくるがるまにくぽーん(´・ω・`) >>692
肉まんは肉まんだろ(´・ω・`)
追い肉まんはするけど(´・ω・`) 家焼き肉なら白米食べるけどお店に行くと別の米系メニューが気になるからそっち頼んじゃう(´・ω・`) セフレにプロポーズされちゃったどうしよう
って言われたらなんて返せばいいの(´・ω・`) >>701
この年齢なら妥協もアリだと思うよ(´・ω・`) >>701
そっかー(´・ω・`)どうしたいの?
ふーん(´・ω・`)どんな選択するとしても後悔しないようにねー お好み焼きの上にタコ焼き乗せたら大阪スペシャルの完成や(´・ω・`) セ 背脂
フ フルMAX
レ 冷麺
(´・ω・`) >>714
混ぜたら味の濃いそばめしに白いご飯が欲しくなってしまうのでバラバラがいいです(´・ω・`) >>715
冷たい背脂なんて食えるかよ:(´・ω・`): ほんとにセフレ?セイレーンの間違いでなく?(´・ω・`) >>724
なんかそういう探偵がいたような気がする(´・ω・`) >>720
自社で研究開発した固まらない背脂を使用!うまみ濃厚なのにすっきり冷たい新感覚の冷麺をお楽しみください!(´・ω・`) >>724
あー見たことある(´・ω・`)
同じ人だったのか(´・ω・`) >>722
プロポーズされた奴は船乗りなのか(´・ω・`) セイレーンは女しかいない(´・ω・`)
つまり(´・ω・`) >>732
雑子とは鮪漁船で同じ釜の飯を食べた仲だよ(´・ω・`) >>733
セイレーンはバイだった!(´・ω・`) バイがパイに見えてパイにされたセイレーンを(´・ω・`)セイレーンを使ったスターゲイジーパイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています