なんでも雑談スレ@乙女1835
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パシャッ
パシャッ
∧_∧ パシャッ
パシャッ ( )】Σ
. / /┘ パシャッ
ノ ̄ゝ
ミ∧_∧ パシャッ パシャッ
ミ (/【◎】
. ミ / /┘
ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1834
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624970805/ 雑子がバレるのとセフレがいるのをバレるのどっちが恥ずかしい?(´・ω・`) >>780
セフレバレはまあお盛んねで済むけど
雑子バレは恥ずか死レベル(´・ω・`) 雑子はニアリーイコールでうんこキャッキャバレだからね(´・ω・`)
雑子のが嫌だな(´・ω・`) >>780
雑子が何か知ってるということはそいつも雑子なのでは?(´・ω・`)相討ちなのでは? カエデくんのサンプルボイス聞いたけど最近のysdと声違うね(´・ω・`) 出張先にラブホテルしかなくて社内に許可とってから泊まった日(´・ω・`)
あとから聞いたら男性社員だったらNGしてたって(´・ω・`) >>797
会社でホテルも手配しないなら出張させんなよ(´・ω・`)
あと男女差別では?(´・ω・`) >>763
なんかこの字面の並び笑う(´・ω・`) 死ぬまでに一回綺麗なラブホ泊まりたい(´・ω・`)
でっかい風呂入るんだ(´・ω・`) >>797
ラブホテル側からも男だけだと断られることあるって聞いたような(´・ω・`) 普通のホテルだとデリヘル呼べないの?(´・ω・`) >>800
地下鉄で4時間って長いよね(´・ω・`) >>803
最近だとエレベーターにダメって書いてある(´・ω・`)
実際つまみ出されるかは知らない(´・ω・`) >>794
まあ八年前だからね(´・ω・`)
音質もあるかもしれないけど(´・ω・`)
というか八年現役エロ声優って長いな(´・ω・`) >>794
8年くらい前じゃ変わるんじゃね(´・ω・`) >>797
まあ女はデリヘル喚ばなさそうっていうことかな(´・ω・`) >>801
綺麗なラブホなんてものは存在しないよ(´・ω・`)
高級で綺麗そうでも裏ではひどいよ(´・ω・`) ツイッターの企業案件の漫画せっかく何人かに描かせるのに内容全部同じなのもったいない(´・ω・`)
セールスポイントとか指定するのは分かるけど元々4ページしかないのに設定出だしオチまで同じ(´・ω・`) >>804
新幹線みたいにノンストップなのかな:(´・ω・`): >>813
うきよのおわっりーにー!\( 'ω')/ >>814
別々の内容にされてチェックまんどくさいんだろうね(´・ω・`) 一回ビジホの隣の部屋からアンアン聞こえたことある(´・ω・`)、
くそうるせえ(´・ω・`)、、、、 >>818
壁にスマホくっつけて手持ちのエロCDを流すんだよ!(´・ω・`) あたいふわもこパジャマきてるよ!!!(´・ω・`)
パジャマふわもこ毛布ふわもこ布団カバーふわもこだから意味薄い気がしてる!!(´・ω・`) >>818
こういうときすぐ反撃できるようにお経を覚えておくべきだよ(´・ω・`) >>827
まあ冬用だからなんとかなる(´・ω・`)
あたいの重さにたえられなかった部位からハゲてきてるよ(´・ω・`) >>814
チョコレートのサイコな漫画はイカれてて注目されてた(´・ω・`) あたいPR漫画の排水口のヌメリ取りで変な生き物出てくるやつは好き(´・ω・`) >>830
太鼓とかあれば喘ぎ声に合わせてセッションできるね(´・ω・`) >>833
アラヨッ!(´・ω・`)ドーン
もいっちょ!(´・ω・`)ドーン >>794
幼馴染と媚薬はキャラのイメージより低く感じたけどカエデくんの声だとちょうど良さそう(´・ω・`) そういえば盛り上がりかなんかで歌と台詞とドンドンする音が入り混じるシーンが入る
壁ドンSONG(全年齢)床ドンSONG(成人向け)みたいなCDあったね(´・ω・`)合わせて10枚以上出ている 詰替え用シャンプー出し切ったようなおなら出た(*´・ω・`*) 上でセイレーンの話出たからWikipedia読んでたんだけど
スタバのマークって人魚じゃなくてセイレーンらしい(´・ω・`) >>842
歌で転覆させるんでしょ!ディズニーシーで見たもん!(´;ω;`) >>842
つまりなんちゃらフラペチーノを餌に人間を捉えるセイレーン?(´・ω・`) 花より男子の道明寺はクズって評価らしいよ(´・ω・`) >>850
どこからどうみたって万人が認めるクズじゃん(´・ω・`) 今の中学生が花より男子よんだらどんな評価になるのかね(´・ω・`) >>855
これが人気あったとか当時の読者頭おかしい(´・ω・`) 風呂上がりのゼロペプシがうめぇ(´・ω・`)プハー >>860
好きだけどあんまり売ってないんや(´・ω・`) 炭酸は胃腸に悪いから止めなさい(´・ω・`)っ白湯 夫婦のほのぼの日常映画かと思ったら妻が夫を殴るシーンを数分間も見せられて怖い(´;ω;`) >>866
妻が夫の手を食器で殴り続けるのは日常なんですか!?(´・ω・`) >>847
バイノーラルで歌に合わせてドン(右)…(ぼそぼそとしたささやき)…ドン(左やや下)…みたいなのが流れた気がする(´・ω・`) >>859
メモリーズオフシリーズや水の旋律などを出していたメーカーから(´・ω・`)
去年7インチレコードでサウンドトラックでたらしいよ(´・ω・`) 最近雑子早くて十二時前にはもう寝てる(:3[_____] >>877
ハンバーグにしましょうねえ(´・ω・`) >>877
つまり冷凍されたちんちんをミンチにした肉?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています